zfbjnk603 #321 16 октября 2013 (изменено) ну так сестру и попроси чтоб устроила к себе куда нить она упёртая у меня мол "я сама и ты сам"она не упертая, ей банально стыдно за своего братца-обрыгана Когда я учился, отличников ещё на четвертом курсе разные престижные компании фирмы взяли к себеихихии где же ты училсяи какие по твоему "престижные" компании? Изменено 16 октября 2013 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #322 16 октября 2013 я помню пришел в военкомат за военником с мамкой. После больнички нихуя не видел.так какая-то бабка из села начала мою мамку спрашивать типа в какие воеска думаете отдавать сына.на что она ответила: - за белым билетом.бабка так прихуела:- как так? на престижную работу же не возьмут.- это на какую например? - ну типа в пожарные или милицию Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #323 16 октября 2013 (изменено) че-то я ебанулся на пд свое cv скидывать !del Изменено 16 октября 2013 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #324 16 октября 2013 закончил универ год назад, специальность - дотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #325 16 октября 2013 и по поводу сопроводительного письма, в нем обязательно должна учитываться специфика той компании в которую ты апплаишься и почему, а не расписывание своих достоинств - для них есть резюме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #326 16 октября 2013 я тожи просто в ахуеуже месяц пытаюсь найти в области ,в которой ищу нужны одни продажники ебаныетеперь ебашат отказы блять на специалиста колл-центра аххааха :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #327 16 октября 2013 я тожи просто в ахуеуже месяц пытаюсь найти в области ,в которой ищу нужны одни продажники ебаныетеперь ебашат отказы блять на специалиста колл-центра аххааха :avtorklif: :avtorklif: надеюсь скрининги в колл центре ты хотя бы проходишь самоутверждаюсь за счет большинства отписавшихся, спасибо что вы есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #328 16 октября 2013 я тожи просто в ахуеуже месяц пытаюсь найтив области ,в которой ищу нужны одни продажники ебаныетеперь ебашат отказы блять на специалиста колл-центра аххааха :avtorklif: :avtorklif: надеюсь скрининги в колл центре ты хотя бы проходишь что такое скринниги блять!?11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #329 16 октября 2013 я тожи просто в ахуеуже месяц пытаюсь найтив области ,в которой ищу нужны одни продажники ебаныетеперь ебашат отказы блять на специалиста колл-центра аххааха :avtorklif: :avtorklif: надеюсь скрининги в колл центре ты хотя бы проходишь что такое скринниги блять!?11ну блядь, ты присылаешь свое резюме(cv), они его смотрят и решают, звать ли тебя на интервью или нет-этот этап и есть скрининг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #330 16 октября 2013 (изменено) ну вот щас вьебали отказ,некоторые ваще не отвечают, вакансия не обновляется етц zfbjnk603,бтв сам в какой области работаешь?я понял,с финансами связанно,а поточней мона? Изменено 16 октября 2013 пользователем epta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #331 16 октября 2013 какой вуз какая специальность? если не берут ты хуйню закончилвсе мои друзья юристы и экономисты после вшэ и мгимо нашли работу еще на последнем курсе без проблем. хотя этих ваших экономистов типа пруд прудипапа\мама\бабушка\дедушка взяли к себе\устроили в свою фирму это как бы не считается "нашли работу" сынуль 2автор не печалься, всё впереди, попробуй работу не по специальности Закончив норм ВУЗ/учась на 5м курсе норм ВУЗа найти хорошую работу вообще не проблема без каких-либо связей, при условии, что ты не просто отсиживать жопу приходишь, а какие-то знания выносишь и сможешь на собеседовании показать зачатки разума. Офк это не относится к элитным специальностям по политологии и прочей хери. Те же FMCG-компании вроде mars, p&g, unilever берут выпускников норм вузов на стажировки/начальные позиции вообще без проблем, не говоря уже о широких возможностях аудиторских компаний. В procter and gamble вообще за милую душу берут выпускников на 2х годичную стажировку, перерастающую в менеджерскую позицию за милую душу, все требования - выпускник, ОТСУТСТВИЕ релевантного опыта в других компаниях (ну то есть на подработки насрать, но если ты был менеджер в ООО Вектор - пойдешь нахрен), голова на плечах, что проверяется тестами и собеседованиями и все.не думаю что в мгимо кто то учится shinye ты про MT Programs?а насчет большинства ФМСГ тру стори - попасть на интершип, будучи студентом последних курсов с неплохим GPA, и хоть какой-то активностью в универе/олимпиадах очень несложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #332 16 октября 2013 че-то я ебанулся на пд свое cv скидывать !del Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #334 16 октября 2013 че-то я ебанулся на пд свое cv скидывать !del Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #335 16 октября 2013 просто очень удивительная хуйняесть опыт работы в этой области,более чем подхожу по требованиямстранная какая-то лютая ситуацияебанутые кадровики((999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #336 16 октября 2013 а ты не думал над тем что помимо тебя на эту вакансию подается еще овердохуя людей, и что среди них могут быть и поинтересней тебя варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #337 16 октября 2013 пробей какие-нибудь стажировки, например на ярмарке вакансий, они вроде как раз проходят в конце октября - начале ноября. получишь опыт - может лучше дело с трудоустройством пойдёт. сам бтв стажируюсь в кпмг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #338 16 октября 2013 пробей какие-нибудь стажировки, например на ярмарке вакансий, они вроде как раз проходят в конце октября - начале ноября. получишь опыт - может лучше дело с трудоустройством пойдёт. сам бтв стажируюсь в кпмгаудит? хотя для 19 лет и аудит неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #339 16 октября 2013 (изменено) я тожи просто в ахуеуже месяц пытаюсь найтив области ,в которой ищу нужны одни продажники ебаныетеперь ебашат отказы блять на специалиста колл-центра аххааха :avtorklif: :avtorklif: калл-центр говно ебаное(это можно было понять еще после прочтения 1го слова).а продажники это пиздец))везде нужен "менеджер по продажам" :lol: :lol: телефонные продажи полюбом а еще есть такая ебаланская работа как "менеджер по работе с должниками(кредитной задолженостью и пр) там вообще пиздец) шлю нахуй таких Изменено 16 октября 2013 пользователем lex-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #340 16 октября 2013 а классное резюме у буковокциферок Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение