nameless #501 23 октября 2013 Кто хочет зарабатывать где-то 200$ в день, пишите в личку, нужна лишь вебка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #502 23 октября 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=180526 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #503 23 октября 2013 http://prodota.ru/fo...howtopic=180526 пхп обезьяна этот как клининг-менеджер из мира айти Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #504 23 октября 2013 Хохлушки падки на быстрые деньги, зарабатываешь на технику и съём хаты где нить + инет и открываешь веб студию шлюх. Как в Киеве да и вообще на Украине с этим не знаю, но в СПБ знакомый зашибает ~5к зелёни в месяц с 4-ых шлюшек. Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #505 23 октября 2013 попробуй зарабатівать на бирже, по интернетуНикогда еще Штирлиц не был так близок к провалудавай дружить, говорят пидарасы лучшие друзья девушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #506 23 октября 2013 попробуй зарабатівать на бирже, по интернетуНикогда еще Штирлиц не был так близок к провалудавай дружить, говорят пидарасы лучшие друзья девушекгомосек не девушка жеж Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #507 23 октября 2013 попробуй зарабатівать на бирже, по интернетуНикогда еще Штирлиц не был так близок к провалудавай дружить, говорят пидарасы лучшие друзья девушекдавай. Начинай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #508 23 октября 2013 Как тебя зовут? ну или ка мне тебя называть, для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #509 23 октября 2013 Как тебя зовут? ну или ка мне тебя называть, для началаМеня не зовут, я сам прихожу. И кто ты по жизни для начала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #510 23 октября 2013 Школьникам вообще изи 1к$ иметь за нехуй делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #511 23 октября 2013 ездил вчера на собеседования в связной на должность менеджер по продаже фин. товаров, собеседование прошел, домой пришел смотрю отзывы, говорят хуйня полная, так что завтра пойду на собеседования манагера по продажам в мтс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #512 23 октября 2013 ездил вчера на собеседования в связной на должность менеджер по продаже фин. товаров, собеседование прошел, домой пришел смотрю отзывы, говорят хуйня полная, так что завтра пойду на собеседования манагера по продажам в мтс В мтсе ебут за косяки сильно, знакомому за невыполнение плана дали матюгальник и он ходил по улице повторял в него "Я плохой менеджер по продажам и приношу убытки компании" Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #513 23 октября 2013 ездил вчера на собеседования в связной на должность менеджер по продаже фин. товаров, собеседование прошел, домой пришел смотрю отзывы, говорят хуйня полная, так что завтра пойду на собеседования манагера по продажам в мтс В мтсе ебут за косяки сильно, знакомому за невыполнение плана дали матюгальник и он ходил по улице повторял в него "Я плохой менеджер по продажам и приношу убытки компании"да я им насру на этот матюгальник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #514 23 октября 2013 (изменено) Школьникам вообще изи 1к$ иметь за нехуй делать.ты имел в виду школьницам? Изменено 23 октября 2013 пользователем alpulgaz Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #515 23 октября 2013 Школьникам вообще изи 1к$ иметь за нехуй делать.и как же? ебашить официантом по 12 часов в день? нихуя не изи блеять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #516 23 октября 2013 ездил вчера на собеседования в связной на должность менеджер по продаже фин. товаров, собеседование прошел, домой пришел смотрю отзывы, говорят хуйня полная, так что завтра пойду на собеседования манагера по продажам в мтс это вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #517 23 октября 2013 да вы че ебанутые головой не думали когда поступали в такие гавно универы , на такие гавно специальности ТОТАЛЛИ ЮЗЕЛЕС БЛЯТЬ своего мнения ни у кого нет куда родители послали туда и идете :lol: :lol: нету разницы какая специальность :avtorklif:нет есть, рабочая профессия востребована сейчас конечно ворваться аутисты с лучших вузов планеты и скажут, что уже на 2 неделю обучения на 1 курсе за ними бегают по 3-4 кадровика из ведущих компаний отраслия помню как-то обмазался аксом 777 и за мной бегала дура одна, а потом поебалися Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #518 23 октября 2013 В мтсе ебут за косяки сильно, знакомому за невыполнение плана дали матюгальник и он ходил по улице повторял в него "Я плохой менеджер по продажам и приношу убытки компании"што Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #519 23 октября 2013 А куда деньги тратить ваще? Мне вот нахуй ниче не надо хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #520 23 октября 2013 В мтсе ебут за косяки сильно, знакомому за невыполнение плана дали матюгальник и он ходил по улице повторял в него "Я плохой менеджер по продажам и приношу убытки компании"штоДают тебе вот такую хуету и ходишь народ развлекаешь на улице в любую погоду. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение