DrRein #41 15 октября 2013 (изменено) Ну украшке нет денег и работы (мб в айти есть что-то, разве что). Смиритесь. Ну или можете продолжить разжигать межнациональную, а платить за инет деньгами, которые вам сестра Снежанна, недавно переехавшая в Москву, отправляет Изменено 15 октября 2013 пользователем DrRein Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #42 15 октября 2013 Иди в нави водоносом Ну украшке нет денег и работы (мб в айти есть что-то, разве что). Смиритесь. Ну или можете продолжить разжигать межнациональную, а платить за инет деньгами, которые вам сестра Снежанна, недавно переехавшая в Москву, отправляетлучший пост ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #43 15 октября 2013 Ну украшке нет денег и работы (мб в айти есть что-то, разве что). Смиритесь. Ну или можете продолжить разжигать межнациональную, а платить за инет деньгами, которые вам сестра Снежанна, недавно переехавшая в Москву, отправляетхотел бы я иметь сестру Снежану Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #44 15 октября 2013 Ну украшке нет денег и работы (мб в айти есть что-то, разве что). Смиритесь. Ну или можете продолжить разжигать межнациональную, а платить за инет деньгами, которые вам сестра Снежанна, недавно переехавшая в Москву, отправляетпереехала в Москвупереехала в МОСКВУ - единственный город, где можно заработать поебавшись с кавказцем да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #45 15 октября 2013 Ну украшке нет денег и работы (мб в айти есть что-то, разве что). Смиритесь. Ну или можете продолжить разжигать межнациональную, а платить за инет деньгами, которые вам сестра Снежанна, недавно переехавшая в Москву, отправляетпереехала в Москвупереехала в МОСКВУ - единственный город, где можно заработать поебавшись с кавказцем да?В рашке кроме как в Мск почти нигде нет денег. Но в данной сфере тебе виднее, я думаю. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #46 15 октября 2013 Ну украшке нет денег и работы (мб в айти есть что-то, разве что). Смиритесь. Ну или можете продолжить разжигать межнациональную, а платить за инет деньгами, которые вам сестра Снежанна, недавно переехавшая в Москву, отправляетпереехала в Москвупереехала в МОСКВУ - единственный город, где можно заработать поебавшись с кавказцем да?В рашке кроме как в Мск почти нигде нет денег. Но в данной сфере тебе виднее, я думаю.типа если бы я жил в Красноярске и у меня была сеструха Снежана и я не отправил бы ее в Москву - сидел бы без интернета? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #47 15 октября 2013 Поздравляю, теперь ты осознал что диплом еще нихуя не является гарантом трудоустройства. Пусть это послужит тебе хорошим уроком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #48 15 октября 2013 какой вуз какая специальность? если не берут ты хуйню закончилвсе мои друзья юристы и экономисты после вшэ и мгимо нашли работу еще на последнем курсе без проблем. хотя этих ваших экономистов типа пруд прудину эт как бы совсем элита известная не только в рф, а киевский какой то там ну хз хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #49 15 октября 2013 работа не по специальности, вот выбор молодежи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #50 15 октября 2013 Зато я ответственныйпогодиты наверное еще умеешь работать в команде и стрессоустойчив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #51 15 октября 2013 Зато я ответственныйпогодиты наверное еще умеешь работать в команде и стрессоустойчив?в макдак сразу старшим кассиром возьмут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #52 15 октября 2013 (изменено) какой вуз какая специальность? если не берут ты хуйню закончилвсе мои друзья юристы и экономисты после вшэ и мгимо нашли работу еще на последнем курсе без проблем. хотя этих ваших экономистов типа пруд прудину эт как бы совсем элита известная не только в рф, а киевский какой то там ну хз хзну если ты претендуешь на такие специальности, то это единственный вариант найти хорошую работуа куча долбаебов с дипломами менеджеров урюпинского строительного универа нахуй никому не нужны, что логичнона что собственно вообще люди рассчитывают учась в каком то говне на подобных специальностях а если еще и на заочке? Изменено 15 октября 2013 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tjoffen #53 15 октября 2013 (изменено) Берешь трудовую, берешь левую контору/просишь знакомого, у которого такая имеется, и пишешь задним числом себе трудовой стаж.А вообще, на 3м курсе регистрируешь контору на тетю и устраиваешься туда по специальности.Запросы в Фонды или налоговую никто не делает. Оттуда же приносишь и рекомендательное письмо. Изменено 15 октября 2013 пользователем Tjoffen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #54 15 октября 2013 Ебать парень с аватарочкой нави ещё удивляется почему долбаёба не берут на работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #55 15 октября 2013 Берешь трудовую, берешь левую контору/просишь знакомого, у которого такая имеется, и пишешь задним числом себе трудовой стаж.А вообще, на 3м курсе регистрируешь контору на тетю и устраиваешься туда по специальности.Запросы в Фонды или налоговую никто не делает.ради устройства кассиром? а если на нормальную работу, то узнают быстро и попрут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #56 15 октября 2013 Ну украшке нет денег и работы (мб в айти есть что-то, разве что). Смиритесь. Ну или можете продолжить разжигать межнациональную, а платить за инет деньгами, которые вам сестра Снежанна, недавно переехавшая в Москву, отправляетхотел бы я иметь сестру Снежануне так давно имел, не уверен, правда, что у нее есть брат Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #57 15 октября 2013 Охуеть, уже для всяких менеджеров требуется опыт работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tjoffen #58 15 октября 2013 Берешь трудовую, берешь левую контору/просишь знакомого, у которого такая имеется, и пишешь задним числом себе трудовой стаж.А вообще, на 3м курсе регистрируешь контору на тетю и устраиваешься туда по специальности.Запросы в Фонды или налоговую никто не делает.ради устройства кассиром? а если на нормальную работу, то узнают быстро и попрут В Питере даже в "нормальных" не запрашивают в подавляющем большинстве, не думаю, что в Киеве ситуация другая. Если, конечно, парень не в местный Газпром решил устраиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #59 15 октября 2013 Берешь трудовую, берешь левую контору/просишь знакомого, у которого такая имеется, и пишешь задним числом себе трудовой стаж.А вообще, на 3м курсе регистрируешь контору на тетю и устраиваешься туда по специальности.Запросы в Фонды или налоговую никто не делает.ради устройства кассиром? а если на нормальную работу, то узнают быстро и попрут В Питере даже в "нормальных" не запрашивают в подавляющем большинстве, не думаю, что в Киеве ситуация другая. Если, конечно, парень не в местный Газпром решил устраиваться.смотря чем будешь заниматься, попытайся устроиться в white and case таким образом, если ты ну вообще нихуя не знаешь и не умеешь. впрочем там даже с таким дипломом тебя рассматривать как кандидата не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #60 15 октября 2013 Мож у тя неславянская внешность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение