MightyPiere #1 Опубликовано: 15 октября 2013 а точнее несколько я с другом (играем 7 и 4 лет соответственно) хотим попробовать себя на просторах доты нуждаемся в сильных адекватных игроках (если есть опыт капитанства, и если есть такое желание капитанить то это только плюс)было бы отлично если бы Вы играли большим пулом героев, и могли свободно менятся ролями мы с другом лучше всего видем себя на позициях фулл саппорт , и кэрри Skype roma.semenovпишите попробуем плей со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#AV #2 15 октября 2013 (изменено) 2 посона в пабе "поотводили" друг другу , и теперь ищут сильных) Изменено 15 октября 2013 пользователем #AV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alcogolik #3 15 октября 2013 2 посона в пабе "поотводили" друг другу , и теперь ищут сильных)а вот про "поотводили" ты норм пизданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MightyPiere #4 15 октября 2013 Вас друзья никто не заставляет, и мы не только в паблике плей играли на сисгле(дивизион стар) в данный момент играем айсикапсоответственно от 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
risi #5 15 октября 2013 Вас друзья никто не заставляет, и мы не только в паблике плей играли на сисгле(дивизион стар) в данный момент играем айсикапсоответственно от 5куровень стар не ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #7 15 октября 2013 Вас друзья никто не заставляет, и мы не только в паблике плей играли на сисгле(дивизион стар) в данный момент играем айсикапсоответственно от 5кБля стар дивизион, охуеть. Долго пробивались? [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #10 16 октября 2013 я с другом (играем 7 и 4 лет соответственно) неправильно скобки поставил и точки не хватает, должно быть так: я с другом играем. 7 и 4 лет соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение