Alcogolik #1 Опубликовано: 15 октября 2013 Можно ли найти на пд команду обычному игроку который понимает игру но не играл не на какой из про сцен или же здесь можно найти команду тока тем кто ушел из про сцены либо с семи и ищет команду, так как добавлялся ко многим нужны либо знакомые либо пацаны которые играли на какой либо из про семи просто интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #2 15 октября 2013 что блять? пунктуация для слабых? иди нахуй дно тупое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3 15 октября 2013 Тяжело, но можно.Я вот пиздец проблемы испытываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alcogolik #4 15 октября 2013 Тяжело, но можно.Я вот пиздец проблемы испытываю.ну просто реально вот к кому не добавляешся всем нужны из про семи лиге так как даже не дают шанса на тг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #5 15 октября 2013 какое тебе тг, ты на свой аватар глянь и на ник и на пунктуацию ебаную свою заебись читать так да мне нравится прикольно когда нихуя не понимаешь что пишут ты типа дета играл панимание есть а типа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alcogolik #6 15 октября 2013 что блять? пунктуация для слабых? иди нахуй дно тупоену ты не адекват ебучий так что с тобой даже спорить не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #7 15 октября 2013 Тяжело, но можно.Я вот пиздец проблемы испытываю.ну просто реально вот к кому не добавляешся всем нужны из про семи лиге так как даже не дают шанса на тг.хуле ты на пд хотел то only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
risi #8 15 октября 2013 что блять? пунктуация для слабых? иди нахуй дно тупоену ты не адекват ебучий так что с тобой даже спорить не буду... так а как ты определил что ты ХС +++++? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alcogolik #9 15 октября 2013 Тяжело, но можно.Я вот пиздец проблемы испытываю.ну просто реально вот к кому не добавляешся всем нужны из про семи лиге так как даже не дают шанса на тг.хуле ты на пд хотел то не ну на дота 2 сру я был там просто пиздец, я туда зашел посмотрел даже добавлять не кого не стал и вышел... что блять? пунктуация для слабых? иди нахуй дно тупоену ты не адекват ебучий так что с тобой даже спорить не буду... так а как ты определил что ты ХС +++++?я где то написал что я хс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
risi #10 15 октября 2013 Тяжело, но можно.Я вот пиздец проблемы испытываю.ну просто реально вот к кому не добавляешся всем нужны из про семи лиге так как даже не дают шанса на тг.хуле ты на пд хотел то не ну на дота 2 сру я был там просто пиздец, я туда зашел посмотрел даже добавлять не кого не стал и вышел... что блять? пунктуация для слабых? иди нахуй дно тупоену ты не адекват ебучий так что с тобой даже спорить не буду... так а как ты определил что ты ХС +++++?я где то написал что я хс?ну то что не лс ну ты понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #11 15 октября 2013 Нахуй иди отсюда,шакал ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alcogolik #12 15 октября 2013 Тяжело, но можно.Я вот пиздец проблемы испытываю.ну просто реально вот к кому не добавляешся всем нужны из про семи лиге так как даже не дают шанса на тг.хуле ты на пд хотел то не ну на дота 2 сру я был там просто пиздец, я туда зашел посмотрел даже добавлять не кого не стал и вышел... что блять? пунктуация для слабых? иди нахуй дно тупоену ты не адекват ебучий так что с тобой даже спорить не буду... так а как ты определил что ты ХС +++++?я где то написал что я хс?ну то что не лс ну ты понял.причем тут я бля я говорю про обычного игрока может он реально что то может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #14 15 октября 2013 Тяжело, но можно.Я вот пиздец проблемы испытываю.ну просто реально вот к кому не добавляешся всем нужны из про семи лиге так как даже не дают шанса на тг.хуле ты на пд хотел то не ну на дота 2 сру я был там просто пиздец, я туда зашел посмотрел даже добавлять не кого не стал и вышел... что блять? пунктуация для слабых? иди нахуй дно тупоену ты не адекват ебучий так что с тобой даже спорить не буду... так а как ты определил что ты ХС +++++?я где то написал что я хс?ну то что не лс ну ты понял.причем тут я бля я говорю про обычного игрока может он реально что то может?не может,без опыта нахуй вы нужны в про серии или даже семи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #15 15 октября 2013 Тяжело, но можно.Я вот пиздец проблемы испытываю.ну просто реально вот к кому не добавляешся всем нужны из про семи лиге так как даже не дают шанса на тг.хуле ты на пд хотел то не ну на дота 2 сру я был там просто пиздец, я туда зашел посмотрел даже добавлять не кого не стал и вышел...видимо не пошло only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
risi #16 15 октября 2013 (изменено) короче у него план набраться опыта у пацанов из про и семи :rickroll: а потом в стар Изменено 15 октября 2013 пользователем risi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #17 15 октября 2013 короче у него план набраться опыта у пацанов из про и семи :rickroll: а потом в старне получится же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alcogolik #18 15 октября 2013 короче у него план набраться опыта у пацанов из про и семи :rickroll: а потом в старкак ты раскусил меня блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #19 15 октября 2013 (изменено) рези попробуй воспользоваться его планом , наберись опыта в аматорке , а потом ..блядь ,а потом обратно в паблик Изменено 15 октября 2013 пользователем MashaAkasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #20 15 октября 2013 Можно. Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение