Spald #181 7 ноября 2013 Сел на макинаву. Немного разочаровался в ней. Бонус к копке в импе, почти нет. Зато танковка очень хороша. Самое врем перебираться в нули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #184 7 ноября 2013 Сел на макинаву. Немного разочаровался в ней. Бонус к копке в импе, почти нет.Зато танковка очень хороша. Самое врем перебираться в нули.Там лопаты это такой расходный материал в большинстве случаев. Проще купить себе на все эти деньги прокуреров и с ними уже лететь в нули. Иначе от каждой лампы шарахаться будешь. Макинава сейчас нужна для афк копки с её-то огромным карго. Ретривер даже со скиллами в 5 выдаёт всего 27к+ карго, а макинава сразу с 28к идёт и скиллом в 5, который для неё требуется, оно будет ещё больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulless1989 #185 7 ноября 2013 (изменено) Хуй знает как вы афк копаетев слабые дни астероиды за цикл улетаютвот если найти хеморфит хедбергит аномальку, то там да, можно на два часа зависнуть с перерывами по 25 минутпрокуроры и скифы хуйня Изменено 7 ноября 2013 пользователем Soulless1989 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #186 7 ноября 2013 Хуй знает как вы афк копаетев слабые дни астероиды за цикл улетаютвот если найти хеморфит хедбергит аномальку, то там да, можно на два часа зависнуть с перерывами по 25 минутпрокуроры и скифы хуйняТолько прокурор и скиф тебе не суициднет один-два каталиста в хаях, и не убьёт бомбер в нулях. По поводу афк я конечно не совсем правильно выразился. Точнее сказать, что копаешь с меньшим количеством реварпов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #187 7 ноября 2013 Я вот думаю ВХ попробовать. Что скажете? Кстати, я смотрю всё-таки есть играющие люди на ПД.Может организуем чатик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #190 8 ноября 2013 Вобщем го я создал.Название ProDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #191 9 ноября 2013 Я вот думаю ВХ попробовать. Что скажете?Гиблая идея при твоем количестве SP лезть в ВХ.Есть 2 очевидных варианта:1. Продолжить игру в хайсекторе.2. Нульспейс в корпорацию петов, рентеров, рабов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #193 9 ноября 2013 (изменено) Я вот думаю ВХ попробовать. Что скажете?Гиблая идея при твоем количестве SP лезть в ВХ.Есть 2 очевидных варианта:1. Продолжить игру в хайсекторе.2. Нульспейс в корпорацию петов, рентеров, рабов.А я все же попробую. Те же нули. Только локала нету, но и попасть туда сложнее. Изменено 9 ноября 2013 пользователем Spald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulless1989 #194 9 ноября 2013 Там же нпс повсюду, как убирать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #195 9 ноября 2013 Там же нпс повсюду, как убирать будешь?Ждем историй наполненных болью о том, как глупый отважный майнер параноидально давил на кнопку подскана и погибал от слиперов и залетных через статик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #196 9 ноября 2013 Ну я же не 1 буду. Нас 5 человек майнеров + пвешники ещё человек 5.Не думаю что возникнут проблемы. Кстати, чатик он, всех вэлком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulless1989 #197 6 декабря 2013 Прокачал т2 баржу, дружаня не очень горит желанием копать, пришлось брать макинаву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #200 2 января 2014 много раз рейпнули в вх? Лучше не вспоминай. В первый же день слили мою кровью нафармленную макинавку. В общем походу в нулях легче копать чем в вх. Там хоть локал есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение