Soulless1989 #241 27 февраля 2015 плекс за день на инкуршене изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #242 27 февраля 2015 (изменено) Решил посканить в нулях, насканил 50кк за 2 часа, на т1 фриге с т1 обвесом с 3 лвл скилами, теперь только надо как-то вывезти в импуТак играет кто пд вообще? Осбна 50кк остались в бабле Изменено 27 февраля 2015 пользователем Spald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #243 28 февраля 2015 у меня в январе подписка закончилась и чет не охота продлевать.хоть я играл не так долго, но плохих воспоминаний об игре нет вообще. просто подзаебало в соло летать и оставлять лут в пузырях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #244 28 февраля 2015 (изменено) Я просто обязан сообщить вам, что произошло за сегодняшнее утро, я создал новый акк для скана 4 дня назад, сегодня я, 150к сп, лечу в 0.0 сканить сайты, насканил релик, залутал 30кк, лечу дальше, лечу, афк на гейте 30 сек, меня убивают.Через 3 мин мне пишет убивший меня поц, на инглише офк, сколько дней ты играешь, я такой 4, он такой омг омг ты смелый поц, держи свои 30кк, я такой спс братан, он такой дает мне советов по скану которые я и так знаю, я такой спс спс, он а не хочешь к нам в корпу, я такой офк хочу если вам нужен 150к лоу инглишь ракал, он такой давай апи, я такой на.Все теперь у меня есть чар 150к сп в 00 корпе с кучей систем где я изи сканю релики в относительной сейвовости.Надеюсь вам понравилось. Изменено 28 февраля 2015 пользователем Spald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #245 28 февраля 2015 я тож летал по клайм нулям как-то, сканил, персу пару месяцев, на обратном пути меня отхуярили, после какой то буржуй добавил, накатал стену текста советов и извинений + вернул всё что я потерял в исках, пиздос где еще такое встретишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #246 28 февраля 2015 я тож летал по клайм нулям как-то, сканил, персу пару месяцев, на обратном пути меня отхуярили, после какой то буржуй добавил, накатал стену текста советов и извинений + вернул всё что я потерял в исках, пиздос где еще такое встретишь зачем он это сделал ))) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #247 28 февраля 2015 мб заеду на триальчик покатать через неделькудавно хотел попробовать я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #248 1 марта 2015 За месяц триалки в рот хуев понакидуют и ты уйдешь в инактив состоявшимся недоэкономистом или грязным рабом Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #249 1 марта 2015 (изменено) ну да в еве добрые люди играютя както первый раз в жизни дырку черную насканил, залетел туда и просто афк встал прямо на выходепотом меня чел убил и через 5 минут в личку начал писать извинения, потом позвал меня в житу на встречу, я туда прилетел и он мне весь мой бомжекорабль с итемами купил и отдал Изменено 1 марта 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #250 1 марта 2015 походу это местное развлечениеубивать а потом писать извенения и возвращать бабкинахуй убивать изначально? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #251 1 марта 2015 ну они откуда знают, что там новичексразу сводятся по привычке и ваншотят. потом уже чекают кого убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #252 2 марта 2015 походу это местное развлечениеубивать а потом писать извенения и возвращать бабкинахуй убивать изначально?Ты не играл, но пытаешься рассуждать об игре?Откуда ты можешь знать что такое убийство в Ив, чего оно стоит и как и зачем происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #253 2 марта 2015 меня убивали нпс. так что я знаю достаточно ! очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #255 2 марта 2015 (изменено) народу то мало туда идет новых,вот и не дрочат новичков можно было бы вернутся в еве, если собратся хотя бы в 3 Изменено 2 марта 2015 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #256 2 марта 2015 Я играю по вечерам, иногда с 9 часов, но чаще с 11.Играю сканером потом пойду пивипи, в принипе я уже и так на т1 хероне ломаю любые сайты, только сканится долговато, вкачаю скан в т2 и пойду в пвп, если есть желание можем скооперироваться, тем более, что мне с корпой повезло нулевой, Хиро коалиция все дела, они там против Русских воюют, я их системы фармлю=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #257 3 марта 2015 ты случаем в кгб не работал раньше? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #258 3 марта 2015 страшно в еву заходитьпотом хуй выйдешь оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #259 3 марта 2015 ты случаем в кгб не работал раньше?В Донецком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение