YouDontKnowMe #321 28 августа 2015 а в elite dangerous кто-то играет тут? современное продолжение легендарных игр жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #322 3 октября 2015 Есть 30/60 day prepaid card.Продам со скидоном 30%в комплекте вроде как идут какие-то корабли.пишите в лс или в скайп loshadka_je https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #323 14 декабря 2015 Апаю, есть несколько вопросов - имеет ли смысл сейчас начинать в нее играть или EVE уже не торт и загибается? Правда ли, что для этой игры в отличии от других ММО нужно не очень много игрового времени для того, чтобы иметь хороший прогресс (загрузил грейды и оффнулся)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #327 18 апреля 2016 (изменено) Апаю, есть несколько вопросов - имеет ли смысл сейчас начинать в нее играть или EVE уже не торт и загибается? Правда ли, что для этой игры в отличии от других ММО нужно не очень много игрового времени для того, чтобы иметь хороший прогресс (загрузил грейды и оффнулся)?Игрового не очень много, а реального - годы.Скиллы 5 лвла изучаются от нескольких дней до нескольких месяцев. Изменено 18 апреля 2016 пользователем ZakamakA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #328 21 апреля 2016 (изменено) Апаю, есть несколько вопросов - имеет ли смысл сейчас начинать в нее играть или EVE уже не торт и загибается? Правда ли, что для этой игры в отличии от других ММО нужно не очень много игрового времени для того, чтобы иметь хороший прогресс (загрузил грейды и оффнулся)?Игрового не очень много, а реального - годы.Скиллы 5 лвла изучаются от нескольких дней до нескольких месяцев.Устаревшая инфа. После введения банок со скиллпоинтами, реальное время не важно. То есть теперь тупо можно создать персонаж, влить денег в него и ты уже можешь воевать вполне успешно. Изменено 21 апреля 2016 пользователем Ubububu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #330 22 апреля 2016 Донат чтоли типа? ЛоооолПочему донат. Зарабатывай иски как хочешь: хочешь играй 24/7 получая миллиарды, хочешь покупай плексы и продавай их. Просто раньше чтобы иметь прокачанного персонажа, тебе надо было его либо качать самому, либо покупать уже прокачанного (абсолютно легально). У этих персов по дате создания можно было примерно сказать, что по скиллам. Теперь ты можешь создать новый перс, вкинуть в него СП и прокачать что угодно. У него возраст 1 день, а он, например, уже может танковать кучу урона и цину жечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #331 22 апреля 2016 (изменено) В общем решил все-таки попробовать. Взял пробную версию на две недели.Прохожу обучение, предлагают начать качать навыки - какие брать? В начале хочу заработать изи баблишко и закупить норм корабль. Оформил подписку, где забрать корабль, который дают с нее? Изменено 22 апреля 2016 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #332 22 апреля 2016 В общем решил все-таки попробовать. Взял пробную версию на две недели.Прохожу обучение, предлагают начать качать навыки - какие брать? В начале хочу заработать изи баблишко и закупить норм корабль. Оформил подписку, где забрать корабль, который дают с нее?Качай какие просят, пока не просят, то качай, например, дронов в пять. Как только просят что-то ещё прокачать - ставь перед дронами. Выбор что качать слишком большой: пушки в 5, саппорты к пушкам в 4-5, танк, фит и прочее-прочее.Выйди из игры и заново войди, снизу под рамкой персонажа будет Redeem. Хотя там как-то получить можно через настройки, но я уже не помню где это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #333 22 апреля 2016 Чет я либо не вижу, либо мне не дали его. Хотя при покупке 1 месяца было написано - выдадут корабль. Нигде нет, почта пустая, нигде ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #334 22 апреля 2016 Чет я либо не вижу, либо мне не дали его. Хотя при покупке 1 месяца было написано - выдадут корабль. Нигде нет, почта пустая, нигде ничего.https://support.eveonline.com/hc/en-us/articles/203383751-Redeeming-Items Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #335 22 апреля 2016 Это что блять за обучение такое ебанутое. Задание - изучить аномалии. Ок, сделал. Оснастить корабль пусковой установкой зондов. Чекнул на рынке - 40к, слетал два раза пофармил руду на астероидах (фул грузовой отсек), продал. Купил эту установку, а она блять не работает, потому что нужно 220 энергии, а у меня свободно только 70 (а корабль в принципе может дать только 140). И как быть? И еще разведзонды нужно будет потом выпустить - 10к за штуку купить, а их нужно блять минимум 8 для сети. И что мне по 20к фармить, летать сдавать и опять фармить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #336 22 апреля 2016 (изменено) Это что блять за обучение такое ебанутое. Задание - изучить аномалии. Ок, сделал. Оснастить корабль пусковой установкой зондов. Чекнул на рынке - 40к, слетал два раза пофармил руду на астероидах (фул грузовой отсек), продал. Купил эту установку, а она блять не работает, потому что нужно 220 энергии, а у меня свободно только 70 (а корабль в принципе может дать только 140). И как быть? И еще разведзонды нужно будет потом выпустить - 10к за штуку купить, а их нужно блять минимум 8 для сети. И что мне по 20к фармить, летать сдавать и опять фармить?Там самое главное не торопиться. Я не могу быть уверен (слишком давно обучалку проходил, а они её ещё и меняют регулярно), но читай внимательно что пишут. Они должны выдать цивил моды, которые не требуют ничего особо и предназначены для обучения.И да, даже после облегчения многих вещей - в ивке очень высокий порог вхождения. Изменено 22 апреля 2016 пользователем Ubububu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #337 22 апреля 2016 В общем распаковал свой корабль (спс за совет), управление зондами встало нормально. Пойду фармить на зонды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #338 22 апреля 2016 Какого хера так сложно то. Пытаюсь просканировать аномалию. Там блять 8 сфер от дронов и их нужно как-то подкрутить, когда они все друг друга перекрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #339 22 апреля 2016 я не осилил обучалку и ливнултам еще миллион всяких кнопок и панелек, которые можно ставить и убирать на экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #340 22 апреля 2016 Какого хера так сложно то. Пытаюсь просканировать аномалию. Там блять 8 сфер от дронов и их нужно как-то подкрутить, когда они все друг друга перекрывают На ютубе наверняка гора гайдов для новичков по скану. Я когда начинал не смог пройти агента-сканнерщика (правда тогда и сложнее сканить было). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение