Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

а в elite dangerous кто-то играет тут?

современное продолжение легендарных игр жи

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Есть 30/60 day prepaid card.

Продам со скидоном 30%

в комплекте вроде как идут какие-то корабли.

пишите в лс или в скайп loshadka_je

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

Апаю, есть несколько вопросов - имеет ли смысл сейчас начинать в нее играть или EVE уже не торт и загибается? Правда ли, что для этой игры в отличии от других ММО нужно не очень много игрового времени для того, чтобы иметь хороший прогресс (загрузил грейды и оффнулся)?

Поделиться сообщением

хз можно если собраться

Поделиться сообщением

(изменено)

Апаю, есть несколько вопросов - имеет ли смысл сейчас начинать в нее играть или EVE уже не торт и загибается? Правда ли, что для этой игры в отличии от других ММО нужно не очень много игрового времени для того, чтобы иметь хороший прогресс (загрузил грейды и оффнулся)?

Игрового не очень много, а реального - годы.

Скиллы 5 лвла изучаются от нескольких дней до нескольких месяцев.

Изменено пользователем ZakamakA

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Игрового не очень много, а реального - годы.

Скиллы 5 лвла изучаются от нескольких дней до нескольких месяцев.

Устаревшая инфа. После введения банок со скиллпоинтами, реальное время не важно. То есть теперь тупо можно создать персонаж, влить денег в него и ты уже можешь воевать вполне успешно.
Изменено пользователем Ubububu

Поделиться сообщением

Донат чтоли типа? Лоооол

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Донат чтоли типа? Лоооол

Почему донат. Зарабатывай иски как хочешь: хочешь играй 24/7 получая миллиарды, хочешь покупай плексы и продавай их. Просто раньше чтобы иметь прокачанного персонажа, тебе надо было его либо качать самому, либо покупать уже прокачанного (абсолютно легально). У этих персов по дате создания можно было примерно сказать, что по скиллам. Теперь ты можешь создать новый перс, вкинуть в него СП и прокачать что угодно. У него возраст 1 день, а он, например, уже может танковать кучу урона и цину жечь.

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем решил все-таки попробовать. Взял пробную версию на две недели.

Прохожу обучение, предлагают начать качать навыки - какие брать? В начале хочу заработать изи баблишко и закупить норм корабль.

Оформил подписку, где забрать корабль, который дают с нее?

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

В общем решил все-таки попробовать. Взял пробную версию на две недели.

Прохожу обучение, предлагают начать качать навыки - какие брать? В начале хочу заработать изи баблишко и закупить норм корабль.

Оформил подписку, где забрать корабль, который дают с нее?

Качай какие просят, пока не просят, то качай, например, дронов в пять. Как только просят что-то ещё прокачать - ставь перед дронами. Выбор что качать слишком большой: пушки в 5, саппорты к пушкам в 4-5, танк, фит и прочее-прочее.

Выйди из игры и заново войди, снизу под рамкой персонажа будет Redeem. Хотя там как-то получить можно через настройки, но я уже не помню где это.

Поделиться сообщением

Чет я либо не вижу, либо мне не дали его. Хотя при покупке 1 месяца было написано - выдадут корабль. Нигде нет, почта пустая, нигде ничего.

Поделиться сообщением

Чет я либо не вижу, либо мне не дали его. Хотя при покупке 1 месяца было написано - выдадут корабль. Нигде нет, почта пустая, нигде ничего.

https://support.eveonline.com/hc/en-us/articles/203383751-Redeeming-Items

Поделиться сообщением

Это что блять за обучение такое ебанутое.

Задание - изучить аномалии. Ок, сделал.

Оснастить корабль пусковой установкой зондов. Чекнул на рынке - 40к, слетал два раза пофармил руду на астероидах (фул грузовой отсек), продал. Купил эту установку, а она блять не работает, потому что нужно 220 энергии, а у меня свободно только 70 (а корабль в принципе может дать только 140). И как быть? И еще разведзонды нужно будет потом выпустить - 10к за штуку купить, а их нужно блять минимум 8 для сети. И что мне по 20к фармить, летать сдавать и опять фармить?

Поделиться сообщением

(изменено)

Это что блять за обучение такое ебанутое.

Задание - изучить аномалии. Ок, сделал.

Оснастить корабль пусковой установкой зондов. Чекнул на рынке - 40к, слетал два раза пофармил руду на астероидах (фул грузовой отсек), продал. Купил эту установку, а она блять не работает, потому что нужно 220 энергии, а у меня свободно только 70 (а корабль в принципе может дать только 140). И как быть? И еще разведзонды нужно будет потом выпустить - 10к за штуку купить, а их нужно блять минимум 8 для сети. И что мне по 20к фармить, летать сдавать и опять фармить?

Там самое главное не торопиться. Я не могу быть уверен (слишком давно обучалку проходил, а они её ещё и меняют регулярно), но читай внимательно что пишут. Они должны выдать цивил моды, которые не требуют ничего особо и предназначены для обучения.

И да, даже после облегчения многих вещей - в ивке очень высокий порог вхождения.

Изменено пользователем Ubububu

Поделиться сообщением

В общем распаковал свой корабль (спс за совет), управление зондами встало нормально. Пойду фармить на зонды.

Поделиться сообщением

Какого хера так сложно то. Пытаюсь просканировать аномалию. Там блять 8 сфер от дронов и их нужно как-то подкрутить, когда они все друг друга перекрывают :palevo::fffuuu:

Поделиться сообщением

я не осилил обучалку и ливнул

там еще миллион всяких кнопок и панелек, которые можно ставить и убирать на экран

Поделиться сообщением

Какого хера так сложно то. Пытаюсь просканировать аномалию. Там блять 8 сфер от дронов и их нужно как-то подкрутить, когда они все друг друга перекрывают :palevo::fffuuu:

На ютубе наверняка гора гайдов для новичков по скану. Я когда начинал не смог пройти агента-сканнерщика (правда тогда и сложнее сканить было).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...