Server #341 22 апреля 2016 Если я активировал корабль на учетке, я его могу передать другому персу? Или уже все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #342 22 апреля 2016 Если я активировал корабль на учетке, я его могу передать другому персу? Или уже все.Правой кнопкой по кораблю в доке и выбрать покинуть корабль. Ты окажешься в яйце, корабль окажется у тебя в ангаре. Потом правой кнопкой на корабль, создать контракт, дальше выбираешь приватный контракт и пишешь имя своего второго персонажа. Потом тык-тык-тык, с тебя спишут 10к и контракт создан. Заходишь вторым персонажем и принимаешь контракт. Корабль будет на той станции, где ты создал контракт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #343 22 апреля 2016 (изменено) Нашел гайд как начинать, может кому-то пригодиться. Вроде парень шарит. Первая часть: [media=] [/media] Если я активировал корабль на учетке, я его могу передать другому персу? Или уже все.Правой кнопкой по кораблю в доке и выбрать покинуть корабль. Ты окажешься в яйце, корабль окажется у тебя в ангаре. Потом правой кнопкой на корабль, создать контракт, дальше выбираешь приватный контракт и пишешь имя своего второго персонажа. Потом тык-тык-тык, с тебя спишут 10к и контракт создан. Заходишь вторым персонажем и принимаешь контракт. Корабль будет на той станции, где ты создал контракт.Спс Изменено 22 апреля 2016 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #345 23 апреля 2016 (изменено) сейчас наверно уже поздно начинать? нет в игре онлайн огромный, и новички есть, но глобальная тенденция на спад идет судя по всему, наткнулся на сайте на онлайн счетчик, в 2013 был пик 65+ тысяч, сегодня там 30+ тысяч, довольно сильно просел за 2-3 годая вот про это http://eve-offline.net/ в игре столько социалочки, что я жалею что в свое время не начал играть в нее Изменено 23 апреля 2016 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #346 23 апреля 2016 я бы начал в нее гамзать, если было с кем. возьмет кто из опытных? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #347 23 апреля 2016 ну это надо наверно вступить в гильду какую то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #348 23 апреля 2016 ну с 2013 много чо было там вообще странные пики онлайн 2010 - 50к 2012 чуток за 30к, 2014 - под 60к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #349 24 апреля 2016 седня 40к онлин вечером был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #350 25 апреля 2016 Проебал уже 3 магната с фул обвесом на сканах. Офк для кого-то это вообще не деньги, а у меня всего 5кк осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #352 25 апреля 2016 где ты проебывал их? в нулях чтоли? корпа тут вообще не поможет ему никакосторожнее надо быть, чуть что сразу на бук и следить как кто-то подлетел сразу варп без промедления, бросая все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #353 25 апреля 2016 хоть научат что делать надо и где лазить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #354 25 апреля 2016 Сканил в ВХ Один раз насканил артефы в ВХ 6ого уровня, ебнули со 100 км нпс-шки На 6ой системе бтв, может быть так, что охраны не будет у артефактов или данных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #355 25 апреля 2016 по вики смотри, все расписано где какая охранау реликов и дат за редким исключением нет охраны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #356 25 апреля 2016 Ясно, спс. Еще такой вопрос - сертификат владения кораблем на что-нибудь влияет? Есть разница 1ый уровень сертификата или 2ой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #357 25 апреля 2016 ну как бы нажимаешь на инфо любого корабля, и там на разрядыесли ты об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #358 25 апреля 2016 (изменено) начал токатеперь надо разобраться как начать плеить нормально Изменено 25 апреля 2016 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #359 25 апреля 2016 ну как бы нажимаешь на инфо любого корабля, и там на разрядыесли ты об этомЯ в курсе, но дает ли это какие-то бонусы или просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #360 25 апреля 2016 главное не смотри гайды по типу "как заработать на плекс за 3 дня на триале", иначе рак мозга словишь ну как бы нажимаешь на инфо любого корабля, и там на разрядыесли ты об этомЯ в курсе, но дает ли это какие-то бонусы или просто так.это просто условный ориентир для прокачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение