NoHate #361 25 апреля 2016 я смотрел гайды по заработку на триале, чуть не словил рак с какими то фракционными миссиями, нихуя не понялпошел астероиды майнить (топ кек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #362 25 апреля 2016 (изменено) ну начальные миссии все же стоит пройти у агентов, там кораблей разных дадут + валюты, на которую ты сможешь быстро собрать свой первый нубо фрегат + ознакомит маленько с кнопками а в прокачке скилов больше ориентируйтесь на свои потребности - так будет лучше, а не на те разряды Изменено 25 апреля 2016 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #363 25 апреля 2016 делаю какие то миссии по доставке мотаюсь туда суда на автопилоте а почему у первого майнера трюм тока 50 кубов когда у стартового 130 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #364 25 апреля 2016 не летай на автопилоте, уснуть можнобыстрее задавать маршрут и жать на систему совершить гиперпрыжок, тогда ты прыгаешь сразу, а автопилот появляется в ебенях и летит полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #365 25 апреля 2016 что за система совершить гиперпрыжок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #366 25 апреля 2016 (изменено) ну как тебе сказать... первая строчка это то что тебе надо Изменено 25 апреля 2016 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #367 25 апреля 2016 (изменено) понял о чем ты спсосталось понять к чему стремитьсякакие кораблики хороши в локальных пвп замесах?учитывая что я нуб ебаный желательно чтобы они живучие былихотя я чую парой вопросов на форуме тут не обойдешьсяпридется всякие еве форумы читать 1231 часов Изменено 25 апреля 2016 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #368 25 апреля 2016 (изменено) у нас многие кто сканит Astero юзают и дронами херачат 1х1 успешно ну как успешно, беспомощных сканировщиков без какой-либо защиты ганкают больше пока не могу ничо посоветовать, сам в пвп пока неоч Изменено 25 апреля 2016 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #369 25 апреля 2016 купил фрегатинувоткнул бластер пушкиполетел на миссиюА ПАТРОНАВ ТО НЕТУ СУК ПЗДЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #371 25 апреля 2016 пока по кайфечуя последний раз играл супер давнографоний щас крутой стал кстате, раньше небыло такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #372 25 апреля 2016 ева мертва, одумайтесь Soulless1989 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #373 25 апреля 2016 40к онлайн - игра мертвавот рили всем лишь бы хуеты спороть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #375 25 апреля 2016 я чет посмотрел серию видосов для нубов и чет прихуел СЛОЖНА СЛОЖНА СЛОЖНА как начинать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #376 26 апреля 2016 Хз, я когда начинал не смотрел видосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #377 26 апреля 2016 пацаны кто прям шаретвот например хочу я widow (калдари) раскачать, почитал форум, отзывы по кораблю вроде хорошиено ты же не будешь на этом сраном линкоре по миссиям летать чтобы тебя ебанули так? тоесть мне нужен какой то ежедневный корабль для пве миссий, которому пригодятся мои скилы от widow'a? или как это работает?от игры хочу социалочки, пати ганги, замесики, етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #378 26 апреля 2016 пацаны кто прям шаретвот например хочу я widow (калдари) раскачать, почитал форум, отзывы по кораблю вроде хорошиено ты же не будешь на этом сраном линкоре по миссиям летать чтобы тебя ебанули так? тоесть мне нужен какой то ежедневный корабль для пве миссий, которому пригодятся мои скилы от widow'a? или как это работает?от игры хочу социалочки, пати ганги, замесики, етцЭто т2 блекопс, для которого придётся учить очень много бесполезных для остальных шипов скиллов (для джампа).Полезные для тебя скиллы связанные с ним: калдари бс в 5 и скорее всего круизки в 5. Это тебе поможет эффективно использовать тот же равен или ратлснейк - для неспешного прохождения миссий вполне пойдут. Soulless1989 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulless1989 #379 26 апреля 2016 делаю какие то миссии по доставке мотаюсь туда суда на автопилоте а почему у первого майнера трюм тока 50 кубов когда у стартового 130 ?там 5к кубов под руду, он же майнер, под копку заточен.А вообще копать сразу нахуй, лучше миссии полетать боевые купил фрегатинувоткнул бластер пушкиполетел на миссиюА ПАТРОНАВ ТО НЕТУ СУК ПЗДЦБери лазеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #380 26 апреля 2016 Чет самому ещё раз поиграть захотелось, но чет так денег жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение