Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Надыбыл 100кк + астеро купил (на магнето летаю) сканом. Но чет заебало сканить - слишком долго и однообразно. Хочу фармить бабло - нпс-шников убивать или пвп :hmm: Какой корабль взять на это дело? (готов потратить на него+фул обвес где-то 15кк)

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

Надыбыл 100кк + астеро купил (на магнето летаю) сканом. Но чет заебало сканить - слишком долго и однообразно. Хочу фармить бабло - нпс-шников убивать или пвп :hmm: Какой корабль взять на это дело? (готов потратить на него+фул обвес где-то 15кк)

Фармить бабло с нпц - миссии (1 миссии на фригате, 2 миссии наверное на дестре, 3 миссии уже лучше на бк, 4 миссии на бш). На самом деле такое же однообразие как и скан. Можно аномальки и подобное проходить, но мне кажется, что новичком их делать не самая хорошая идея.

Фармить бабло в пвп - из области фантастики.

Поделиться сообщением

(изменено)

кестрел(1-2 лвл) - дрейк(3-4) - равен(4)-тенга(4-5)

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так понимаю скан в вх - самый выгодный вариант заработать бабло для не прокаченных персов?

Поделиться сообщением

Я так понимаю скан в вх - самый выгодный вариант заработать бабло для не прокаченных персов?

В вх к тебе прилетят слиперы и устроют атата. Но мне кажется, что скан это реально хороший вариант для непрокачанных персов.

Поделиться сообщением

Ну я уже второй день в вх фармлю. Три раза вчера сдох из-за незнания некоторых моментов, заработал 50кк примерно за 4 часа. Сегодня где-то за 2 часа заработал 100кк, правда там на лут норм прокнуло.

Собственно вопрос - в чем интерес Евы? На что фармить иски? Всякие кланвары между корпами?

Поделиться сообщением

Ну я уже второй день в вх фармлю. Три раза вчера сдох из-за незнания некоторых моментов, заработал 50кк примерно за 4 часа. Сегодня где-то за 2 часа заработал 100кк, правда там на лут норм прокнуло.

Собственно вопрос - в чем интерес Евы? На что фармить иски? Всякие кланвары между корпами?

У каждого свой интерес: кто-то просто делает одно и то же накапливая иски и пимпуя свой единственный кораблик. А кто-то наоборот в пвп сидит безвылазно на дорогих корабликах.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас думаю если фармить, то на скилл инжекторы (500 000 - около 10(?) суток) за 620+кк.

Хотя там свои диминишинги есть, но они пока не страшны.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас думаю если фармить, то на скилл инжекторы (500 000 - около 10(?) суток) за 620+кк.

Слетал бы с EFS, чтобы понять что такое пвп и как туда грохаются в деньги. Думается мне, что для новичка интереснее дополнительный кораблик крутить в доке, чем сферические 500к сп добавить.

Вот канал норм пилота:

https://www.youtube.com/channel/UCzuolFXlT-MX-FCwXz9x5HQ?&ab_channel=worstplayerever

Изменено пользователем Ubububu

Поделиться сообщением

Слетал бы с EFS, чтобы понять что такое пвп и как туда грохаются в деньги. Думается мне, что для новичка интереснее дополнительный кораблик крутить в доке, чем сферические 500к сп добавить.

Вот канал норм пилота:

https://www.youtube....worstplayerever

Что такое EFS?

Поделиться сообщением

(изменено)

а обязательно делать задания? мне честно говоря не по фанчику, то фиты менять на корабле по кд, то корабль другой, то искать всякую хуйню

награды конечно норм, иногда даж кораблики дают, но чет геморно

обязательно в смысле - на сколько рекомендуется, так то я понимаю что я могу чем хош заниматься

висишь в хайсеке (ну по началу) круги наворачиваешь и бабки тебе текут сами и скилы качаются

профитно ли?

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

а обязательно делать задания? мне честно говоря не по фанчику, то фиты менять на корабле по кд, то корабль другой, то искать всякую хуйню

награды конечно норм, иногда даж кораблики дают, но чет геморно

обязательно в смысле - на сколько рекомендуется, так то я понимаю что я могу чем хош заниматься

висишь в хайсеке (ну по началу) круги наворачиваешь и бабки тебе текут сами и скилы качаются

профитно ли?

Раньше наверное да, это было обязательно, чтобы ты мог наделать себе джампклонов, чтобы не обламываться потом. Сейчас как я понял не нужно иметь с хозяевами станции высокий стенд (7+), чтобы сделать джампклона. Однако если тебе не по фанчику менять фиты на корабле, то тебе стоит необходимо задуматься прямо сейчас, стоит ли продолжать играть, ведь тут кроме этого нечем заниматься.

Бабки за круги к тебе будут течь только если ты торговец от бога и смог придумать как и что продавать будешь.

Поделиться сообщением

не, круги я имел ввиду майнить, в торговлю даже влезать не хочу

Поделиться сообщением

не, круги я имел ввиду майнить, в торговлю даже влезать не хочу

Я вначале так делал. Можно, но это для аутистов и не очень профитно.

Поделиться сообщением

ясненько

я не получу лвл 2 миссий типо если не набью отношения с лвл1 агентами?

ТТ

бля майнинг неплох, по 600к за раз лутаю

Поделиться сообщением

побольше выходит, нашел станцию с норм ценами уже по 900-1кк за полный трюм, хотя и майнить довольно долго по времени выходит

Поделиться сообщением

завтра наверно буду искать гильду, одному совсем грустно

Поделиться сообщением

ну там обычно по интересам набирают корпы

не думаю, что в корпе афк майнеров не будет веселее)

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...