Server #381 26 апреля 2016 (изменено) Надыбыл 100кк + астеро купил (на магнето летаю) сканом. Но чет заебало сканить - слишком долго и однообразно. Хочу фармить бабло - нпс-шников убивать или пвп Какой корабль взять на это дело? (готов потратить на него+фул обвес где-то 15кк) Изменено 26 апреля 2016 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #382 26 апреля 2016 Надыбыл 100кк + астеро купил (на магнето летаю) сканом. Но чет заебало сканить - слишком долго и однообразно. Хочу фармить бабло - нпс-шников убивать или пвп Какой корабль взять на это дело? (готов потратить на него+фул обвес где-то 15кк)Фармить бабло с нпц - миссии (1 миссии на фригате, 2 миссии наверное на дестре, 3 миссии уже лучше на бк, 4 миссии на бш). На самом деле такое же однообразие как и скан. Можно аномальки и подобное проходить, но мне кажется, что новичком их делать не самая хорошая идея.Фармить бабло в пвп - из области фантастики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #383 26 апреля 2016 (изменено) кестрел(1-2 лвл) - дрейк(3-4) - равен(4)-тенга(4-5) Изменено 26 апреля 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #384 26 апреля 2016 (изменено) Я так понимаю скан в вх - самый выгодный вариант заработать бабло для не прокаченных персов? Изменено 26 апреля 2016 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #385 26 апреля 2016 Я так понимаю скан в вх - самый выгодный вариант заработать бабло для не прокаченных персов?В вх к тебе прилетят слиперы и устроют атата. Но мне кажется, что скан это реально хороший вариант для непрокачанных персов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #386 26 апреля 2016 Ну я уже второй день в вх фармлю. Три раза вчера сдох из-за незнания некоторых моментов, заработал 50кк примерно за 4 часа. Сегодня где-то за 2 часа заработал 100кк, правда там на лут норм прокнуло. Собственно вопрос - в чем интерес Евы? На что фармить иски? Всякие кланвары между корпами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #387 26 апреля 2016 Ну я уже второй день в вх фармлю. Три раза вчера сдох из-за незнания некоторых моментов, заработал 50кк примерно за 4 часа. Сегодня где-то за 2 часа заработал 100кк, правда там на лут норм прокнуло. Собственно вопрос - в чем интерес Евы? На что фармить иски? Всякие кланвары между корпами?У каждого свой интерес: кто-то просто делает одно и то же накапливая иски и пимпуя свой единственный кораблик. А кто-то наоборот в пвп сидит безвылазно на дорогих корабликах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #388 26 апреля 2016 (изменено) Сейчас думаю если фармить, то на скилл инжекторы (500 000 - около 10(?) суток) за 620+кк. Хотя там свои диминишинги есть, но они пока не страшны. Изменено 26 апреля 2016 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #389 26 апреля 2016 (изменено) Сейчас думаю если фармить, то на скилл инжекторы (500 000 - около 10(?) суток) за 620+кк. Хотя там свои диминишинги есть, но они пока не страшны.Слетал бы с EFS, чтобы понять что такое пвп и как туда грохаются в деньги. Думается мне, что для новичка интереснее дополнительный кораблик крутить в доке, чем сферические 500к сп добавить. Вот канал норм пилота:https://www.youtube.com/channel/UCzuolFXlT-MX-FCwXz9x5HQ?&ab_channel=worstplayerever Изменено 26 апреля 2016 пользователем Ubububu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #390 26 апреля 2016 Сейчас думаю если фармить, то на скилл инжекторы (500 000 - около 10(?) суток) за 620+кк. Хотя там свои диминишинги есть, но они пока не страшны.Слетал бы с EFS, чтобы понять что такое пвп и как туда грохаются в деньги. Думается мне, что для новичка интереснее дополнительный кораблик крутить в доке, чем сферические 500к сп добавить. Вот канал норм пилота:https://www.youtube....worstplayereverЧто такое EFS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #391 26 апреля 2016 (изменено) а обязательно делать задания? мне честно говоря не по фанчику, то фиты менять на корабле по кд, то корабль другой, то искать всякую хуйнюнаграды конечно норм, иногда даж кораблики дают, но чет геморнообязательно в смысле - на сколько рекомендуется, так то я понимаю что я могу чем хош заниматьсявисишь в хайсеке (ну по началу) круги наворачиваешь и бабки тебе текут сами и скилы качаютсяпрофитно ли? Изменено 26 апреля 2016 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #392 26 апреля 2016 а обязательно делать задания? мне честно говоря не по фанчику, то фиты менять на корабле по кд, то корабль другой, то искать всякую хуйнюнаграды конечно норм, иногда даж кораблики дают, но чет геморнообязательно в смысле - на сколько рекомендуется, так то я понимаю что я могу чем хош заниматьсявисишь в хайсеке (ну по началу) круги наворачиваешь и бабки тебе текут сами и скилы качаютсяпрофитно ли?Раньше наверное да, это было обязательно, чтобы ты мог наделать себе джампклонов, чтобы не обламываться потом. Сейчас как я понял не нужно иметь с хозяевами станции высокий стенд (7+), чтобы сделать джампклона. Однако если тебе не по фанчику менять фиты на корабле, то тебе стоит необходимо задуматься прямо сейчас, стоит ли продолжать играть, ведь тут кроме этого нечем заниматься.Бабки за круги к тебе будут течь только если ты торговец от бога и смог придумать как и что продавать будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #393 26 апреля 2016 не, круги я имел ввиду майнить, в торговлю даже влезать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #394 26 апреля 2016 не, круги я имел ввиду майнить, в торговлю даже влезать не хочуЯ вначале так делал. Можно, но это для аутистов и не очень профитно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #395 26 апреля 2016 ясненькоя не получу лвл 2 миссий типо если не набью отношения с лвл1 агентами?ТТбля майнинг неплох, по 600к за раз лутаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #396 26 апреля 2016 ну такое... для самого первого корабля неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #397 26 апреля 2016 побольше выходит, нашел станцию с норм ценами уже по 900-1кк за полный трюм, хотя и майнить довольно долго по времени выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #398 26 апреля 2016 хз я все в хабах продаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #399 26 апреля 2016 завтра наверно буду искать гильду, одному совсем грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #400 26 апреля 2016 ну там обычно по интересам набирают корпыне думаю, что в корпе афк майнеров не будет веселее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение