NoHate #401 27 апреля 2016 не майнить я не собираюсь, ща накоплю еще 10 лямов на корабль и хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #402 27 апреля 2016 (изменено) цитадель ставят, даже лень читать, если чесн) говорят для соло пвп хуево - меньше шипов станет подходящих Изменено 27 апреля 2016 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #404 28 апреля 2016 не ебу смысл читать о том щас, что в каких-нибудь корпах совместно мутить надо? сейчас у меня припекает, что надо копить на инжекторы, или придется сосать по скилам на говно кораблях, а платить 400 руб - нет, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #405 28 апреля 2016 (изменено) Если я куплю лицензию пилота на второго чара - она навсегда или также на 30 дней? Изменено 28 апреля 2016 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #406 28 апреля 2016 такие вопросы лучше сразу гугл, не думаю что тут дохуя народу с альтами играет алсо, решил сесть на цептор, посмотрел >>> скилы качать 24 дня >>> сгорел как же они подбивают закупать эти скилл инжектора ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #407 28 апреля 2016 да я чето тоже взгрустнул, по несколько месяцев корабли открывать только, а потом по году их максить чет очень жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulless1989 #408 28 апреля 2016 Если я куплю лицензию пилота на второго чара - она навсегда или также на 30 дней?30 днейИграл в 3 чара, но чет надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #409 29 апреля 2016 жива старушка, погамзить чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #410 29 апреля 2016 не ебу смысл читать о том щас, что в каких-нибудь корпах совместно мутить надо? сейчас у меня припекает, что надо копить на инжекторы, или придется сосать по скилам на говно кораблях, а платить 400 руб - нет, спсКуда так торопиться? Вначале получи какой-никакой адекватный доход - это уже временных затрат на месяц минимум. Каждый цептор будет стоить порядка 30кк, а цепторы мрут пачками. Я вот тоже дико хотел летать на дикторе, вкачал диктора, а на нём летать сложно и ответственно, так их ещё редко когда надо два во флоте, чаще один. Цепторов тоже один-два в зависимости от размеров флота. А ещё для цептора помимо проходных скиллов надо уметь в капстаб, в скорость на мвд (иначе зачем такой цептор нужен), сами цепторы в 5. Лучше тратить инжекторы в что-то боевое всё же, остальное приложится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #411 29 апреля 2016 не ебу смысл читать о том щас, что в каких-нибудь корпах совместно мутить надо? сейчас у меня припекает, что надо копить на инжекторы, или придется сосать по скилам на говно кораблях, а платить 400 руб - нет, спсКуда так торопиться? Вначале получи какой-никакой адекватный доход - это уже временных затрат на месяц минимум. Каждый цептор будет стоить порядка 30кк, а цепторы мрут пачками. Я вот тоже дико хотел летать на дикторе, вкачал диктора, а на нём летать сложно и ответственно, так их ещё редко когда надо два во флоте, чаще один. Цепторов тоже один-два в зависимости от размеров флота. А ещё для цептора помимо проходных скиллов надо уметь в капстаб, в скорость на мвд (иначе зачем такой цептор нужен), сами цепторы в 5. Лучше тратить инжекторы в что-то боевое всё же, остальное приложится.А какие корабли нужные? Ну и чтобы слишком долго его не качать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #412 29 апреля 2016 не ебу смысл читать о том щас, что в каких-нибудь корпах совместно мутить надо? сейчас у меня припекает, что надо копить на инжекторы, или придется сосать по скилам на говно кораблях, а платить 400 руб - нет, спсКуда так торопиться? Вначале получи какой-никакой адекватный доход - это уже временных затрат на месяц минимум. Каждый цептор будет стоить порядка 30кк, а цепторы мрут пачками. Я вот тоже дико хотел летать на дикторе, вкачал диктора, а на нём летать сложно и ответственно, так их ещё редко когда надо два во флоте, чаще один. Цепторов тоже один-два в зависимости от размеров флота. А ещё для цептора помимо проходных скиллов надо уметь в капстаб, в скорость на мвд (иначе зачем такой цептор нужен), сами цепторы в 5. Лучше тратить инжекторы в что-то боевое всё же, остальное приложится.А какие корабли нужные? Ну и чтобы слишком долго его не качать при этом.На самом деле все нужные. Проблема в том, что боевые корабли всегда возьмут на любой вылет, а это зависит от формата. Формат дело изменчивое, сейчас например популярны у некоторых товарищей те же т1 калдарские каракалы, поэтому тебе можно полететь уже с калдарскими крузерами в 4 и с т2 хевимислами (можно на самом деле и с метой лететь). Дешёво и сердито. Просто в один момент поменяются форматы и твой заточенный в 5 корабль уже никому не нужен. До этого многие летали только на нави вексорах/иштарах, а это галенты. Иногда поднимаются матарские нанофлоты. Если ты хочешь вот прямо сейчас в пламя войны, на самом деле можно качать по тихой грусти цепторы, пока летай на фригах с теми же ефс, если они ещё летают, заодно поймёшь всю эту кухню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #414 30 апреля 2016 короч после ублюдков заебало доедатьcargo scanner mode on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #415 30 апреля 2016 Ваще реально оплачивать игровой валютой геймтайм? Если да, то на сколько это сложно\легко? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #416 30 апреля 2016 (изменено) чем дольше играешь тем легчеесли первый триал полностью потратишь на заработок, то сможешь оплатить тоже, но это нервы много времени т д ) ) постепенно больше денег будешь получать - будет легче многие себе несколько окон оплачивают игровой ежемесячно, а промышленники так и все 10 Изменено 30 апреля 2016 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #417 5 мая 2016 в одно окно катать ваще бессмысленно? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #418 6 мая 2016 в одно окно катать ваще бессмысленно?Есть смысл офкПросто для некоторых видов занятий желательно(или обязательно) 2+окон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #419 8 мая 2016 чуваки только начал гамать, есть куда вступить продотеры?пока астероиды ломаю бабло коплю хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #420 10 мая 2016 я так понял топик сдох нахуй ну пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение