Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

не майнить я не собираюсь, ща накоплю еще 10 лямов на корабль и хватит

Поделиться сообщением

(изменено)

цитадель ставят, даже лень читать, если чесн) говорят для соло пвп хуево - меньше шипов станет подходящих

Изменено пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

че эти цитадельки делают?

Поделиться сообщением

не ебу смысл читать о том щас, что в каких-нибудь корпах совместно мутить надо?

сейчас у меня припекает, что надо копить на инжекторы, или придется сосать по скилам на говно кораблях, а платить 400 руб - нет, спс

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Если я куплю лицензию пилота на второго чара - она навсегда или также на 30 дней?

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

такие вопросы лучше сразу гугл, не думаю что тут дохуя народу с альтами играет

алсо, решил сесть на цептор, посмотрел >>> скилы качать 24 дня >>> сгорел

как же они подбивают закупать эти скилл инжектора ебаные

down2y.jpg

Поделиться сообщением

да я чето тоже взгрустнул, по несколько месяцев корабли открывать только, а потом по году их максить чет очень жестко

Поделиться сообщением

Если я куплю лицензию пилота на второго чара - она навсегда или также на 30 дней?

30 дней

Играл в 3 чара, но чет надоело.

Поделиться сообщением

сейчас у меня припекает, что надо копить на инжекторы, или придется сосать по скилам на говно кораблях, а платить 400 руб - нет, спс

Куда так торопиться? Вначале получи какой-никакой адекватный доход - это уже временных затрат на месяц минимум. Каждый цептор будет стоить порядка 30кк, а цепторы мрут пачками. Я вот тоже дико хотел летать на дикторе, вкачал диктора, а на нём летать сложно и ответственно, так их ещё редко когда надо два во флоте, чаще один. Цепторов тоже один-два в зависимости от размеров флота. А ещё для цептора помимо проходных скиллов надо уметь в капстаб, в скорость на мвд (иначе зачем такой цептор нужен), сами цепторы в 5. Лучше тратить инжекторы в что-то боевое всё же, остальное приложится.

Поделиться сообщением

Куда так торопиться? Вначале получи какой-никакой адекватный доход - это уже временных затрат на месяц минимум. Каждый цептор будет стоить порядка 30кк, а цепторы мрут пачками. Я вот тоже дико хотел летать на дикторе, вкачал диктора, а на нём летать сложно и ответственно, так их ещё редко когда надо два во флоте, чаще один. Цепторов тоже один-два в зависимости от размеров флота. А ещё для цептора помимо проходных скиллов надо уметь в капстаб, в скорость на мвд (иначе зачем такой цептор нужен), сами цепторы в 5. Лучше тратить инжекторы в что-то боевое всё же, остальное приложится.

А какие корабли нужные? Ну и чтобы слишком долго его не качать при этом.

Поделиться сообщением

А какие корабли нужные? Ну и чтобы слишком долго его не качать при этом.

На самом деле все нужные. Проблема в том, что боевые корабли всегда возьмут на любой вылет, а это зависит от формата. Формат дело изменчивое, сейчас например популярны у некоторых товарищей те же т1 калдарские каракалы, поэтому тебе можно полететь уже с калдарскими крузерами в 4 и с т2 хевимислами (можно на самом деле и с метой лететь). Дешёво и сердито. Просто в один момент поменяются форматы и твой заточенный в 5 корабль уже никому не нужен. До этого многие летали только на нави вексорах/иштарах, а это галенты. Иногда поднимаются матарские нанофлоты. Если ты хочешь вот прямо сейчас в пламя войны, на самом деле можно качать по тихой грусти цепторы, пока летай на фригах с теми же ефс, если они ещё летают, заодно поймёшь всю эту кухню.

Поделиться сообщением

Ясно, спс

Поделиться сообщением

Ваще реально оплачивать игровой валютой геймтайм? Если да, то на сколько это сложно\легко?

Поделиться сообщением

(изменено)

чем дольше играешь тем легче

если первый триал полностью потратишь на заработок, то сможешь оплатить тоже, но это нервы много времени т д ) ) постепенно больше денег будешь получать - будет легче

многие себе несколько окон оплачивают игровой ежемесячно, а промышленники так и все 10

Изменено пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM

down2y.jpg

Поделиться сообщением

в одно окно катать ваще бессмысленно?

Поделиться сообщением

в одно окно катать ваще бессмысленно?

Есть смысл офк

Просто для некоторых видов занятий желательно(или обязательно) 2+окон

Поделиться сообщением

чуваки только начал гамать, есть куда вступить продотеры?

пока астероиды ломаю бабло коплю хех

Поделиться сообщением

я так понял топик сдох нахуй ну пиздец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...