Soulless1989 #161 25 октября 2013 Сажусь в макинаву через месяц:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #162 25 октября 2013 А я на Макниаву селСкажи где копаешь, я суицидну тебя :3в стиме скидоны... закупаемся годовым абонементов ЕВЫ!За 600-700 рублей можно взять 4+ месяцев евы. Мне сейчас нужно оплачивать как раз, но придётся заплатить 1к за 3 месяца, какая несправедливость.Otelaтут много кто копает4 прыга из житыБесплатный перфектный флот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #163 25 октября 2013 А я на Макниаву селСкажи где копаешь, я суицидну тебя :3в стиме скидоны... закупаемся годовым абонементов ЕВЫ!За 600-700 рублей можно взять 4+ месяцев евы. Мне сейчас нужно оплачивать как раз, но придётся заплатить 1к за 3 месяца, какая несправедливость.Otelaтут много кто копает4 прыга из житыБесплатный перфектный флотлол я думал otsela, зашел купил себе плекс, думаю дай пробками посканю. Прилетаю в otsela, подлетаю в планете на 100км, вожусь с пробками и тут хуяк мой корабль взрывается. Оборачиваюсь а там башня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #164 26 октября 2013 лол я думал otsela, зашел купил себе плекс, думаю дай пробками посканю. Прилетаю в otsela, подлетаю в планете на 100км, вожусь с пробками и тут хуяк мой корабль взрывается. Оборачиваюсь а там башня. Наверное, ты подлетел всё таки к луне в 100, а не к планете. У планеты будут стоять таможни без пушек, а у лун структуры других игроков с пушками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #165 26 октября 2013 лол я думал otsela, зашел купил себе плекс, думаю дай пробками посканю. Прилетаю в otsela, подлетаю в планете на 100км, вожусь с пробками и тут хуяк мой корабль взрывается. Оборачиваюсь а там башня. Наверное, ты подлетел всё таки к луне в 100, а не к планете. У планеты будут стоять таможни без пушек, а у лун структуры других игроков с пушками.Ну или к луне, причём до башни было 130км, хз чем она меня зацепила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #166 26 октября 2013 Ну или к луне, причём до башни было 130км, хз чем она меня зацепила.На сколько я знаю, некоторые башни бьют чуть ли не под 400км. Поэтому всегда советуют варпать через звезду, планеты или белты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #167 26 октября 2013 Ну или к луне, причём до башни было 130км, хз чем она меня зацепила.На сколько я знаю, некоторые башни бьют чуть ли не под 400км. Поэтому всегда советуют варпать через звезду, планеты или белты.Ну я первый раз на такое напоролся, хули они агрессоры такие ._, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #168 27 октября 2013 (изменено) Как же я подгорел, когда мой ретривер в первые суициднули.Я не как не мог понять, зачем кому-то суицидить мой ретривер за 30кк.Но потом я решил вкачать суицидника и все поменялось=) Изменено 27 октября 2013 пользователем Spald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #173 29 октября 2013 ебать если бы не забил раньше уже прокаченый был пиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #174 29 октября 2013 а я ебашу, чет понравилось, даже очень. атмосфера охуенная, контингент игроков тоже нравится. короче норм. качаю майнерство, копаю руду, коплю на ретривер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #175 29 октября 2013 Если вкачаешь ретривер, а денег нет, то могу дать. Но на ретривер можно сесть только проплаченым аком. Если что пиши здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #176 29 октября 2013 (изменено) Немного боли для майнеров елейт http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=20141148 Изменено 29 октября 2013 пользователем Drelmar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #177 29 октября 2013 (изменено) Поиграл бы наконец-то с удовольствием в еву офк но не копейки лишних денег нет вкинутьтем более как фулл нуб не набью денег для оплаты игровыми Изменено 29 октября 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #178 29 октября 2013 После первой проплаты изи набить даже майнингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #179 29 октября 2013 Пидары зарплатку частями растягивают, хуй проплатиш блеадьнужно уебывать спиздив сранный трактор из сранной страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение