Seadog #962 2 июня 2014 Отображается все, это просто шедевр! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #963 2 июня 2014 Отображается все, это просто шедевр!У кого, бля, отображается? У меня не отображается ничерта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #964 2 июня 2014 вот скринхз че там у тебя В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #968 4 июня 2014 бля каждый раз в голос с этого стивенсона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #969 4 июня 2014 сук, ща кливленд задрафтует эмбиида, и он загнется как оден, проклятый клуб I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #970 5 июня 2014 Ну что гайз, меньше суток до финалая хочу смотреть по максимуму матчей В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #971 5 июня 2014 Сегодня ночью Леброн начнёт унижать пенсионеров и мстить за финал 2007 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #972 5 июня 2014 Сегодня ночью Леброн начнёт унижать пенсионеров и мстить за финал 2007 года.он уже в прошлом году отомстил) I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #973 5 июня 2014 Сегодня ночью Леброн начнёт унижать пенсионеров и мстить за финал 2007 года.он уже в прошлом году отомстил)В прошлом он просто победил. А в этом будет морально мстить за то уничтожение и унижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #974 5 июня 2014 Сгорел нахуй с финала запада, какую же никчемную игру ОКС показали А так, походу изи катка для Майами. Алсо, проиграл с инфографики, типа почти все США за САС в финале топят, просто апофеоз сумасшедшего форса, ведь САС последние лет 10-15 были самой ненавидимой командой в НБА А у Леброна и ко сейчас положительный имидж, за них не грех и поболеть, в спёрз такой только у Данкана. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #975 5 июня 2014 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/playbook/623743.html Один из самых уважаемых журналюг неплохо все расписал! И перевод отличный!Если Паркер будет в порядке, так и будет! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #976 5 июня 2014 хз че все говорят что спёрс сильнее стали. в прошлом году они вынесли всех на западе и все равно проиграли. + зажигали нил с грином. + Паркер в финале божил. А щас ничего этого нет. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #977 5 июня 2014 2 уебанских поста за 12 минутк ситизену приближаешься живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #978 5 июня 2014 ваще похуй на финал если там нет окс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #979 5 июня 2014 2 уебанских поста за 12 минутк ситизену приближаешьсясори братан, офк паркер и сас в пяти. это же достойная аналитика, везде же пишут про гениальных сас и некстлвл баскетбол поповича, как можно думать иначе? жопа не болит без паркера в первой символической пятерке нба? а то чет везде где чекал, сасоглорье визжало КАКЖИТАК БЕЗ ПАРКЕРА ТО!!!!!!!!!!!! Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #980 5 июня 2014 ты написал два уебанских поста и твой некстлвл троленк их не делает более вменяемымиесли ты не понимаешь, почему, когда и какой именно сан-антонио все хейтили, то я в целом не удивлен, смареть бацкет две недели по статам недостаточно к сожаляшкам(( во втором ты выдаешь какую-то невротику, где с одной стороны божащий паркер, только из-за травмы которого, в общем, яма и не отлетела в шести, а потом сравниваешь прошлый год с "ничем", потому что в этом ни одной игры сас даже по стате походу не глянул)))) Съеби отсюда живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение