amartnt #1 Опубликовано: 16 октября 2013 купил оперативки на 16гб, но у меня 32 битная система, когда заходишь в Компьютер > Свойства, пишет 16,00ГБ (Доступно 3,24Гб)это значит на сколько она бы не была у меня на компе не будет больше 3гб?по гуглил, написано что на до поставить ОС на 64 бита, а как я поставлю ОС 64 битную, если у меня 32 битная система...подскажите пожалуйста что делать в этой ситуации... И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #3 16 октября 2013 ЛОЛ?Поставь 64бит, идиот.на 32 битную можно ставить 64битную? И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #4 16 октября 2013 по гуглил, написано что на до поставить ОС на 64 бита, а как я поставлю ОС 64 битную, если у меня 32 битная система... УДАЛИ 32 битную и постав 64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #5 16 октября 2013 можно ставит на 32 битную систему 64 битный ОС? И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #6 16 октября 2013 ЛОЛ?Поставь 64бит, идиот.на 32 битную можно ставить 64битную?У тебя сейчас стоит 32бит - поэтому 32 битнаяПоставишь 64бит - будет 64 битная. Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #7 16 октября 2013 семь раз отмерь один раз купи оперативку, автар будь внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #8 16 октября 2013 ОС и система это одно и тоже епт , у тебя щас винда 32 бит , постав 64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #9 16 октября 2013 (изменено) ЛОЛ?Поставь 64бит, идиот.на 32 битную можно ставить 64битную?У тебя сейчас стоит 32бит - поэтому 32 битнаяПоставишь 64бит - будет 64 битная.это же вроде от компа или проца зависит ОС и система это одно и тоже епт , у тебя щас винда 32 бит , постав 64ос я имел виду что я же не могу скачать win7-64bit и поставить на мой 32битный пк Изменено 16 октября 2013 пользователем amartnt И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #10 16 октября 2013 толстовато, не находите? So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #11 16 октября 2013 автор, это зависит от компа и от проца если у тебя 32 битная система, то ты просто лохонулся и въебал деньги на оперативку, поздравляю. Можешь выслать оперативку мне на мыло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #12 16 октября 2013 да не тролю я блядь, когда ставишь 64бита там же ошибку выдаёт типа у вас 32 битный пк и ставьте типа х86 а не х64 И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #13 16 октября 2013 да не тролю я блядь, когда ставишь 64бита там же ошибку выдаёт типа у вас 32 битный пк и ставьте типа х86 а не х64x86=x32 :))) Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #14 16 октября 2013 да не тролю я блядь, когда ставишь 64бита там же ошибку выдаёт типа у вас 32 битный пк и ставьте типа х86 а не х64расскажи мне, каким должен быть процессор, не поддерживающий 64 битную архитектуру, но при этом стоящий на мамке, которая тянет 16 гб? So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #15 16 октября 2013 да не тролю я блядь, когда ставишь 64бита там же ошибку выдаёт типа у вас 32 битный пк и ставьте типа х86 а не х64x86=x32:)))если очень древний комп, то на него рили вроде нельзя ставить норм винду, в любом случае автар не подготовил себя, поэтому и горит! да не тролю я блядь, когда ставишь 64бита там же ошибку выдаёт типа у вас 32 битный пк и ставьте типа х86 а не х64расскажи мне, каким должен быть процессор, не поддерживающий 64 битную архитектуру, но при этом стоящий на мамке, которая тянет 16 гб?а с чего ты взял что она тянет 16 гб?? если автар не знает что что на х32 только 4гб видны, то уж про мамку и говорить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #16 16 октября 2013 64 бита зависит от мамки или от процика? И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #17 16 октября 2013 (изменено) да не тролю я блядь, когда ставишь 64бита там же ошибку выдаёт типа у вас 32 битный пк и ставьте типа х86 а не х64расскажи мне, каким должен быть процессор, не поддерживающий 64 битную архитектуру, но при этом стоящий на мамке, которая тянет 16 гб?а с чего ты взял что она тянет 16 гб?? если автар не знает что что на х32 только 4гб видны, то уж про мамку и говорить нечегоу него винда видит все его планки на 16 гб, дальнейшую логику тебе подсказать?64 бита зависит от мамки или от процика? от процессора. он должен тянуть amd64 ИЛИ EM64T Изменено 16 октября 2013 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #18 16 октября 2013 64 бита зависит от мамки или от процика?я низнаю я дно в компах, скорее от мамки, раз у тебя винда не ставиться тебе не похуйли?? купи уже себе мамку проц да видяху, самые изичи у тебя на 6к выйдет комп на котором в д2 нп катать буедшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malbv #19 16 октября 2013 я даже не знал что такие тугие есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #20 16 октября 2013 64 бита зависит от мамки или от процика?я низнаю я дно в компах, скорее от мамки, раз у тебя винда не ставиться тебе не похуйли?? купи уже себе мамку проц да видяху, самые изичи у тебя на 6к выйдет комп на котором в д2 нп катать буедшь!я сегодня купил 780гтх и оперативки, от мамы же вроде нихуя не зависит, а надо проц купить новый вроде бы который поддерживает 64бита И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение