MashaAkasha #21 16 октября 2013 (изменено) по сетчатке глаза не прошел :C Изменено 16 октября 2013 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #22 16 октября 2013 такое ошушение что я попал на форум мморпг,в топ клан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #23 16 октября 2013 (изменено) Это щас я предысторию расскажу. жил был парень,играл он в первую дотку на гарене, играл года 4, потом узнал о доте 2,пришел играть в нее, и нечаянно наткнулся на игры ТИ3, и вдруг решил что все выиграет и победит, и он божила. Начнете играть, всем проебывать, днищи будут говорить"да все номр,мы не сыгрались еще", а самые смышленые сразу съебутьься Изменено 16 октября 2013 пользователем Deus Ex Machina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alcogolik #24 16 октября 2013 по сетчатке глаза не прошел :CAHAHHAHA Вот это не плохо было:DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #25 16 октября 2013 Это щас я предысторию расскажу. жил был парень,играл он в первую дотку на гарене, играл года 4, потом узнал о доте 2,пришел играть в нее, и нечаянно наткнулся на игры ТИ3, и вдруг решил что все выиграет и победит, и он божила. Начнете играть, всем проебывать, днищи будут говорить"да все номр,мы не сыгрались еще", а самые смышленые сразу съебутььсяхорошая история Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #26 16 октября 2013 автор топ увидел 60 ммов с арт годомXDXdxdxd Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Science #27 16 октября 2013 интересно под чем это надо быть, чтобы такое писать)чувак я щас сижу и понимаю под чем он ;) скажу тебе так нездаровая хуйня в вов играть можно прям так аж на арене заебись! xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puckmans #28 16 октября 2013 ыахахахахахах ах блять на почту ахухаахуахуахуахуа хахафафцвхфыхаыфхаыфх аждфацфлв фцлулоаыкжцуф. Охуеть просто охуеть, как он сюда попал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #29 16 октября 2013 По знакомиться, было не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #30 16 октября 2013 надеюсь попасть Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #31 16 октября 2013 просто иди нахуй Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Science #33 16 октября 2013 Шансов мало,но попробую.richi zabey ne doros urovnem eshe ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #34 16 октября 2013 ъхпхпъхахъзавъхрппъпъ ара иди на датусру Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jagr1k #35 17 октября 2013 Блять все так расписывать это пиздец нахуй )))))0 Цитата 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #36 17 октября 2013 блять, на работу проще устраиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #37 17 октября 2013 Расписал все так но один хуй ты тут никого не найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #38 17 октября 2013 уважаемое коммьюнити данного форума! В данной статье я осведомлю вас о том - прямо как повестка придумать название/лого - +100 к скиллу Просьба не беспокоить след. людей/игроков, которые:Всезнайки; - Люди =\= Игроки привыкшие играть паб, и живущие по их законам - Паханы пабов, не иначе 7.Любимая команда/Любимый (ые) игроки и почему? - Денди дрочеров выделяешь? 8.Вы скорее: Спокойный/Рассудительный; Сосредоточенный/Вдумчивый; Вспыльчивый/Предвзятый; - Вспыльчивый пукан ------Очень надеюсь что это троллинг ты такие же блять темы создаешь мудло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #40 17 октября 2013 стаж в трудовую книжку будет идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение