30yearsOfOct #1 Опубликовано: 17 октября 2013 Ищу стабильную команду с адекватными людьми О себе:-18 лет, адекватный, положительно отношусь к критике;-опыт игры в DotA - 5 лет, в DotA2 - год ;-играю после 18-00 по Киеву и до утра-пул героев на миде полный, кроме исключений типа лондруида против ОД;-хороший контроль рун и понимание тайминга;-Самые удачные герои : шторм, квопа, ТА;-скайп - laiser111;-vk - http://vk.com/id210640902 Не стоит писать если вы нестабильный стак, или же если вы неадекватные школьники ;) up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5 17 октября 2013 ?до тебя не дошло что ли??вали с моих форумов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7 17 октября 2013 Агрессивный мидер это тот который заместо фарма харасит оппонента , потом без слотов не гангает никого , при этом насасывает на миде где то с 7 минуты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #8 17 октября 2013 на хускаре работает такая схема если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9 17 октября 2013 на хускаре работает такая схема если чтохускар не в списке его любимых героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #10 17 октября 2013 а зряудачный гер для агрессии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #11 17 октября 2013 ?до тебя не дошло что ли??вали с моих форумов чето овнишь ппц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30yearsOfOct #12 17 октября 2013 ?до тебя не дошло что ли??вали с моих форумов чето овнишь ппц) да ,заовнил пиздец а зряудачный гер для агрессии на сме его нет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #13 17 октября 2013 агрессивный мидер,ясно понятно Цитата BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #15 18 октября 2013 настолько агрессивен ,что стоит между т3 и т2 в ожидание фласок от куры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение