lacostique #61 17 октября 2013 я дистанционно работаю там задавайте свои ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #62 17 октября 2013 Пока свой планшет для пд не сделаю никаких близзардов Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #63 17 октября 2013 Пока свой планшет для пд не сделаю никаких близзардовМама, мама, простиТы хотела, чтоб я был хорошим сыном, Но я попал сюдаС тех пор идёт всё нахуй Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #64 17 октября 2013 я дистанционно работаю там задавайте свои ответы http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/careers/faq.html Возможно ли работать удаленно? Есть ли у Blizzard другие представительства? Наши вакансии не предполагают удаленной работы. Место работы указано в описании должности: либо Versailles (юго-западное предместье Парижа), либо Корк (Ирландия). Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #65 17 октября 2013 я дистанционно работаю там задавайте свои ответы http://eu.blizzard.c...areers/faq.html Возможно ли работать удаленно? Есть ли у Blizzard другие представительства? Наши вакансии не предполагают удаленной работы. Место работы указано в описании должности: либо Versailles (юго-западное предместье Парижа), либо Корк (Ирландия).да, возможно, можете отправить свои фотки(особенно с турсиками), на эл.почту нашей фирмы, и мы с вами обязательно свяжемся. Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #66 17 октября 2013 ну так где там у тебя опыт работы и кем? Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #67 17 октября 2013 В каких трусиках сегодня твоя мама? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #68 17 октября 2013 В каких трусиках сегодня твоя мама? Твоя в розовых Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #69 17 октября 2013 ну так где там у тебя опыт работы и кем? секрет Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #70 17 октября 2013 в каких ты сегодня трусиках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #71 17 октября 2013 ну так где там у тебя опыт работы и кем? секрет Покажи кудри Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #72 17 октября 2013 есть знакомый, работает в тп близов во франции, удалила из скайпа, ничего не расскажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #73 17 октября 2013 Работаю в технической поддержке Xbox Live Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #74 17 октября 2013 (изменено) з.п. там хорошая судя :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: http://www.glassdoor...1_IC1146798.htm не смайлопост офкно с тупости визарки поржал алсо если хорошенько погуглить, то в легкую можно найти посты на реддите и дигг, где ГМы пишут, что зарплата хуевая, общага говно, трудиться надо рабом но зато работа в близзард и жилье в европе/сша :trollface: Вот кстати CM Норм получаютhttp://www.glassdoor.com/Salary/Blizzard-Entertainment-Community-Manager-Irvine-Salaries-EJI_IE24858.0,22_KO23,40_IL.41,47_IC1146798.htm А гейммастеры бомжи Изменено 17 октября 2013 пользователем omggga Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #75 17 октября 2013 есть знакомый, работает в тп близов во франции, удалила из скайпа, ничего не расскажу.жук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #76 17 октября 2013 Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #77 17 октября 2013 дрочеры банни перешли на неё ?бтв дайте фотку лица её фотку лица банни?! ТЫ - ЕБАНУТЫЙне бани а создательинцу этого топика ты визарку в лицу не знаешь?! ТЫ ТОЧНО ЕБАНУТЫЙ Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #78 17 октября 2013 в каких ты сегодня трусиках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #79 17 октября 2013 по какой специальности, гейм-дизайнер? * Game Master* Community Managing* Customer Support эти варианты мне очень нравятся, в основном все позиции в одном, ибо ротациякакие там требования бтв? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #80 17 октября 2013 по какой специальности, гейм-дизайнер? * Game Master* Community Managing* Customer Support эти варианты мне очень нравятся, в основном все позиции в одном, ибо ротациякакие там требования бтв? Age 21 +Experience in MMO projects and knowledge of the game deviceWe do not need anime fans Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение