Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[Dota 2 Championship League @ 17.10.2013] Playoffs

Рекомендованные сообщения

Там и лузеров оказывается нету, нави вылетели получается :tusila:

с ликвидами будут драться еще

за 3 место

С ликвид будут проигравшие матча спид-сигма играть, нави всё тут, потрачено.

ого

ну тогда это еще лучше :trollface:

Поделиться сообщением

опять рарочки проебал?))) :vihui: :vihui: :vihui:

Уже нечего ставить, все проебано раньше :nate: Но вот реально же уебки за 2 дня вылетели с двух турниров. Ладно, на вчерашний пох было, но сегодня видно ,что потели, старались, но если уже хвост на найксе сосет, то я хз вообще. Плюс фаник реально бесполезный. Вот в таких потных играх это сразу стает видно.

даун там просто аутпикд , аббадон еще кривой у паса , сейвил бы лучше а так вечно в жопе стаял

и конечно в похуй нахуй вообще ездить в лас вегас и поднять еще деньжат , сука как вы заебали нави бои отбитые

Они воспринимают слова хвоста в серьез. Ведь именно он там главный, как и другой любой игрок в нави, они решают куда им ехать, куда нет.

Поделиться сообщением

опять рарочки проебал?))) :vihui: :vihui: :vihui:

Уже нечего ставить, все проебано раньше :nate: Но вот реально же уебки за 2 дня вылетели с двух турниров. Ладно, на вчерашний пох было, но сегодня видно ,что потели, старались, но если уже хвост на найксе сосет, то я хз вообще. Плюс фаник реально бесполезный. Вот в таких потных играх это сразу стает видно.

даун там просто аутпикд , аббадон еще кривой у паса , сейвил бы лучше а так вечно в жопе стаял

и конечно похуй на ВСЕ ТУРНИРЫ ! нахуй вообще ездить в лас вегас и поднять еще деньжат , сука как вы заебали нави бои отбитые

Может и не похуй,но было видно какие они все рассредоточенные,денди на миде 2 раза нафидил соло бетрайдеру,про пуппея вообще молчу,обычно в важных матчах они так не играют)

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет блеять, я буду воспринимать всерьез слова отбитых дауненков-хейтеров. Голову иногда включайте, нахуя нави на рождественские праздники перется за край света ради призрачных 25к, за которые еще попотеть нехило придется? Да и видно было, как они вчера играли.

Изменено пользователем Ximik

Поделиться сообщением

(изменено)

воды есть?

в голос со сторонников теории заговоров

значить посетить ссаный ЕМС1 с призами за первое место 12к в ссаной польше где хохлов не любят ещё больше чем во всём остальном мире стоило

а собственный турнир и лас вегас посмотреть с призами в 2 раза большими это такое

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

сигма оказывается что-то могут!

стоит ли смотреть воды?

Поделиться сообщением

в ссаной польше где хохлов не любят ещё больше чем во всём остальном мире

ну хватит,выключай уже "пиздуна"

Поделиться сообщением

(изменено)

ага блять

все люди очень сильно любят приток иммигрантов из соседней страны работающих за зп меньшую чем в среднем платят в их стране за эту работу

сук запизделся аж сам охуел

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ага блять

все люди очень сильно любят приток иммигрантов из соседней страны работающих за зп меньшую чем в среднем платят в их стране за эту работу

сук запизделся аж сам охуел

то что не любят эммигрантов,это не значит что так относятся ко всем :nate: на то они и эммигранты/гастарбайтеры,чтоб на них выливать все Г

Поделиться сообщением

ну ты и даун пиздец :palevo:

мы что на разных планетах живем? :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну ты и даун пиздец :palevo:

мы что на разных планетах живем? :avtorklif:

бля,я не ебу что за традиции у вас в ауле :nate: . Я говорю за цивилизованое общество :rickroll:

Поделиться сообщением

Кому пизды дать?

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бля я не понимаю сетки. почему фнатики сыграли бо3, а нави с сигмой бо5? объясните недалекому, плз

Fnatic fan

Old MYM's fan

Всем привет, дота разрушила мою жизнь.

Поделиться сообщением

спайкает у тоби :zloy:

спиды без мидаса? :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

бля я не понимаю сетки. почему фнатики сыграли бо3, а нави с сигмой бо5? объясните недалекому, плз

турнир от хохлов=всё через жопу

чё удивляться-то после салоладдера

Поделиться сообщением

ураааааааа

тини и бист

люблю их

буду за сигму болеть в этом матче, хотя так-то мне спиды больше нравятся

Поделиться сообщением

АХАХААХАХА НИХУЯ СЕБЕ :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

да фата тут все охуенно сделал

Поделиться сообщением

я так в пабе кидаю тех, кто мид не дает стоять :clown:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...