Avocado #42 26 января 2014 Это его ник, улавливаешь?Извини, не улавливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #43 27 января 2014 Это его ник, улавливаешь?Извини, не улавливаю.нет ето не summer а sumers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #45 27 января 2014 Либо ты предлагаешь убрать s после апострофа, либо я просто сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самерс #46 28 января 2014 (изменено) Вероятно, для нас так и останется тайной, чего хотел добиться модератор своим хамским поведением. В любом случае - небольшой making-of сета на вивера. Изначально писал для раздела Блоги на одном сайте, но, вероятно, тут нельзя давать на него ссылку. Сет в мастерской На этот раз обошелся без скетча и сразу приступил к скульпту в Zbrush Далее небольшая заметка о скульпте в Zbrush, если вам это не интересно - смело проматывайте. Быстрее всего заготовку для вашей брони можно создать используя Extract и DynaMesh: Выделите маской (ctrl+left click) нужный участок базовой модели (для более чёткой маски вы можете несколько раз нажать Divide на панели Geometry) На панели SubTool раскройте меню Extract и нажмите Extract. Если результат вас устраивает нажимайте Accept. В списке SubTool'ов появилась новая mesh, чтобы быстро перейти к ней нажмите alt-right click по модели во вьюпорте. Можете сгладить края - shift+left click и снять выделение (ctrl+ проведите зажатым left click по пустой области во вьюпорте) Теперь, для удобства моделирования применим DynaMesh. Эта команда заново создаёт равномерную полигональную сетку объекта:Панель Geometry > DynaMesh. Слайдер Resolution отвечает за количество полигонов и его лучше настраивать методом проб (в этот раз я выставил его на 256). Активируйте Polish для более чёткого результата. Нажмите DynaMesh. Теперь можно спокойно скульптить. Я беру кисть кисть ClayBuildup и провожу ею по краям. Чтобы опять быстро применить DynaMesh зажмите ctrl+ проведите по пустой области во вьюпорте зажатым left click. Таким простым способом можно быстро и чисто создавать нужные вам формы. Ещё немного манипуляций с кистями HardPolish и Move + DynaMesh и ваш набросок готов. Так выглядит финальная хайполи модель На основе хайполи создаю лоуполи. Для этого я использую ModelingToolkit в Maya. Скажем прямо - он не слишком удобен для этой цели, зато позволяет делать всё не вылезая из Maya. 1. загрузите хайполи в maya2. откройте ModelingToolkit3. в окне Transform Constraints выберите имя вашей хайполи4. выберите инструмент QuadDraw и можете приступать к ретопологии финальная лоуполи + текстуры И бонусом снова процесс создания логотипа Изменено 28 января 2014 пользователем Самерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #47 5 февраля 2014 красава :avtoradolf: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #48 5 февраля 2014 Либо ты предлагаешь убрать s после апострофа, либо я просто сдаюсьБинго. А для тебя так и останется тайной, так как ты безграмотный уебишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #49 5 февраля 2014 (изменено) Авокадочто ты пристал к названиюэто вообще не твой раздел, чтобы ты тут раздавал команды по поводу названия темесли ты до сих пор не въехалто у него никSUMERS с буквой S на концеи в форме притяжательного падежа к ней после апострофа еще одна S добавляется если убрать S после апострофа, то получается что его ник является обозначением группы одушевленных существна этом закончили Изменено 5 февраля 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #50 5 февраля 2014 Охуенно Буду почитать время от времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самерс #51 5 февраля 2014 Бинго.А для тебя так и останется тайной, так как ты безграмотный уебишь.Прекрасно, в следющий раз потрудитесь проверить вашу информацию хотя бы в гугл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #52 6 февраля 2014 (изменено) Авокадочто ты пристал к названиюэто вообще не твой раздел, чтобы ты тут раздавал команды по поводу названия темесли ты до сих пор не въехалто у него никSUMERS с буквой S на концеи в форме притяжательного падежа к ней после апострофа еще одна S добавляется если убрать S после апострофа, то получается что его ник является обозначением группы одушевленных существна этом закончилихарашо Изменено 6 февраля 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #54 17 февраля 2014 Здорово, сеты крутые, но не очень интересуют. А вот на создание логотипов я бы ещё посмотрел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #55 17 февраля 2014 Годно Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #57 6 марта 2014 Имхо, как-то не слишком удачная исходная модель у сларка и сеты соответственно как-то не нравятся, но это чисто субъективное мнение Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #58 7 марта 2014 сет кибернетический?) или это без текстур так кажется PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самерс #59 8 марта 2014 (изменено) сет кибернетический?) или это без текстур так кажетсяпо задумке - это модифицированные кандалы, в которых его держали в заключении. с текстурами он безусловно меньше будет походить на робота. Изменено 8 марта 2014 пользователем Самерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #60 13 марта 2014 Сларк доложен ничего получиться dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение