Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Maybach

[Update] 6.79

Рекомендованные сообщения

В голос с долбаебов, которые кричат про стояние возле рошана

Я посмотрю как вы будете стоять, когда вас фура+ вивер сплитпушат

Поделиться сообщением

не сильный фикс инвокера

просто станет конкурентосопособнее с другими мидерами

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

То есть всем надоевший сплитпуш-фурион-стайл текущей меты станет ещё круче, особенно с брудой. И ты даже не сможешь по таймингу быстро навязать драку на рошане, чтобы фура не сплитпушил, ведь ты не знаешь его респаун. :mameprivet:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

конченый патч сделал хуй пойми чего

респаун рошана как рб в л2 это было вообще пиздец...

Поделиться сообщением

То есть всем надоевший сплитпуш-фурион-стайл текущей меты станет ещё круче, особенно с брудой. И ты даже не сможешь по таймингу быстро навязать драку на рошане, чтобы фура не сплитпушил, ведь ты не знаешь его респаун. :mameprivet:

драка на рошане по таймингу

хмм

скажи мне когда ты последний раз видел драку на рошане по таймингу

что это вообще такое

драка нар ошане это впревую очеред майндгеймс

кто-то должен подставится или цепануть или по фаст сбрить или запйбайтить

как пойдет

какой нахуй тайминговый бой у рашана

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Акса апнули!!! Ну наконец-то заезжать в пики начнет, ибо если ультой убил, то буст мс/ас нереальный + нет кд на ульт. С 11 по 16 левел будет дикая имба, а с транквилами в лесу может ваще на изичах с 13хп регеном фармировать. И вангард на него собирать станет попрофитнее.

Поделиться сообщением

Акса апнули!!! Ну наконец-то заезжать в пики начнет, ибо если ультой убил, то буст мс/ас нереальный + нет кд на ульт. С 11 по 16 левел будет дикая имба, а с транквилами в лесу может ваще на изичах с 13хп регеном фармировать. И вангард на него собирать станет попрофитнее.

транквилы с 1 тычки ломаются тут писали

Поделиться сообщением

:fffuuu:

Поделиться сообщением

драка на рошане по таймингу

хмм

скажи мне когда ты последний раз видел драку на рошане по таймингу

что это вообще такое

драка нар ошане это впревую очеред майндгеймс

кто-то должен подставится или цепануть или по фаст сбрить или запйбайтить

как пойдет

какой нахуй тайминговый бой у рашана

По респауну рошана ты такой приходишь и начинаешь его бить, и противники либо остаются без рошана, либо идут за него драться.

Теперь так сделать просто нельзя, ведь его респауна даже нету. С плавающим окном рошана всякие уебан-сплитпуш-тактики станут ещё круче. Ты будешь 3 минуты бояться отбивать сплитпуши фуриона, потому что рошан может зареспаунится в любой момент.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

фрог написал, что не будет сегодня патча в мейн :fffuuu:

Поделиться сообщением

Рандомность рошана добавит интереса, как вы себе представляете эти стояния? Пацы, 8 минут прошло со смерти, у нас равная игра, пойдемте стоять у рошана и ждать

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

фрог написал, что не будет сегодня патча в мейн :fffuuu:

заебись, как раз поиграю нормально ещё :trollface:

Поделиться сообщением

а я не правильно прочел тебя

я тоже самое думаю

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

в смысле с первой тычки

ты о чем?

Поделиться сообщением

в смысле с первой тычки

ты о чем?

1 тычку получил и не регенишся как бешеный

Поделиться сообщением

наверное после финальной игры аликов и этого рошана виспа будут юзать не юдля быстрого убийства героев а для сплитпуша

возможно, я так думаю

тем более тпереь тизер не станит

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Почему еще никто не обсудил инвокера? теперь он более-менее полезен на старте игры с 2-мя спеллами-то.

ты реально думаешь что мы не обсуждали что на 3 лвл у него может быть уже 2 скила,таких как колд снэйп и санстрайк..просто изи кил в миде

Ты и раньше мог позволить себе 2 скила на 3 лвл, а сейчас ещё и стену или форжа можно кастонуть + ко всему.

Поделиться сообщением

Рандомность рошана добавит интереса, как вы себе представляете эти стояния? Пацы, 8 минут прошло со смерти, у нас равная игра, пойдемте стоять у рошана и ждать

рандомность рошана добавит рандома.

Всё.

Идёт фурион у тебя топ пушит. И ты не знаешь, что произойдёт-улетишь сейчас-рошан респаун-у противника аегис-вы в говне.

Не улетишь-рошана всё ещё нет-фурион ломает вам бараки.

(на месте фуриона-любой другой хороший сплитпушер).

Поделиться сообщением

Единственное, что напрягает - это хождение где попало 5-секундное.

Остальное - хуйзнает, зачем с чего выгорите. Дота уже 10 лет изменяется и изменяется, ребаланс\фиксы\etc. были есть и будут :dunno:

Просто сейчас стэйбл версии намного дольше и поэтому изменений много и сразу.

А фичи типа сикера будут правитсья. На проф. сцене вообще похуй, ЧТО там в нём изменили, а соло пабчики гонять - так та и так всегда всё было в гавне, ничего не изменится.

\пикча_с_жабой_и_чуваком\

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...