Herus #2161 18 октября 2013 В голос с долбаебов, которые кричат про стояние возле рошана Я посмотрю как вы будете стоять, когда вас фура+ вивер сплитпушат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2162 18 октября 2013 не сильный фикс инвокерапросто станет конкурентосопособнее с другими мидерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2163 18 октября 2013 В голос с долбаебов, которые кричат про стояние возле рошана Я посмотрю как вы будете стоять, когда вас фура+ вивер сплитпушатТо есть всем надоевший сплитпуш-фурион-стайл текущей меты станет ещё круче, особенно с брудой. И ты даже не сможешь по таймингу быстро навязать драку на рошане, чтобы фура не сплитпушил, ведь ты не знаешь его респаун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #2164 18 октября 2013 конченый патч сделал хуй пойми чегореспаун рошана как рб в л2 это было вообще пиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2165 18 октября 2013 В голос с долбаебов, которые кричат про стояние возле рошана Я посмотрю как вы будете стоять, когда вас фура+ вивер сплитпушатТо есть всем надоевший сплитпуш-фурион-стайл текущей меты станет ещё круче, особенно с брудой. И ты даже не сможешь по таймингу быстро навязать драку на рошане, чтобы фура не сплитпушил, ведь ты не знаешь его респаун. драка на рошане по таймингухммскажи мне когда ты последний раз видел драку на рошане по таймингучто это вообще такоедрака нар ошане это впревую очеред майндгеймскто-то должен подставится или цепануть или по фаст сбрить или запйбайтитькак пойдеткакой нахуй тайминговый бой у рашана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dentaky #2166 18 октября 2013 Акса апнули!!! Ну наконец-то заезжать в пики начнет, ибо если ультой убил, то буст мс/ас нереальный + нет кд на ульт. С 11 по 16 левел будет дикая имба, а с транквилами в лесу может ваще на изичах с 13хп регеном фармировать. И вангард на него собирать станет попрофитнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2167 18 октября 2013 с рошаном самая хуевая хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2168 18 октября 2013 Акса апнули!!! Ну наконец-то заезжать в пики начнет, ибо если ультой убил, то буст мс/ас нереальный + нет кд на ульт. С 11 по 16 левел будет дикая имба, а с транквилами в лесу может ваще на изичах с 13хп регеном фармировать. И вангард на него собирать станет попрофитнее.транквилы с 1 тычки ломаются тут писали http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2169 18 октября 2013 Акса апнули!!! Ну наконец-то заезжать в пики начнет, ибо если ультой убил, то буст мс/ас нереальный + нет кд на ульт. С 11 по 16 левел будет дикая имба, а с транквилами в лесу может ваще на изичах с 13хп регеном фармировать. И вангард на него собирать станет попрофитнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2170 18 октября 2013 В голос с долбаебов, которые кричат про стояние возле рошана Я посмотрю как вы будете стоять, когда вас фура+ вивер сплитпушатТо есть всем надоевший сплитпуш-фурион-стайл текущей меты станет ещё круче, особенно с брудой. И ты даже не сможешь по таймингу быстро навязать драку на рошане, чтобы фура не сплитпушил, ведь ты не знаешь его респаун. драка на рошане по таймингухммскажи мне когда ты последний раз видел драку на рошане по таймингучто это вообще такоедрака нар ошане это впревую очеред майндгеймскто-то должен подставится или цепануть или по фаст сбрить или запйбайтитькак пойдеткакой нахуй тайминговый бой у рашанаПо респауну рошана ты такой приходишь и начинаешь его бить, и противники либо остаются без рошана, либо идут за него драться.Теперь так сделать просто нельзя, ведь его респауна даже нету. С плавающим окном рошана всякие уебан-сплитпуш-тактики станут ещё круче. Ты будешь 3 минуты бояться отбивать сплитпуши фуриона, потому что рошан может зареспаунится в любой момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2171 18 октября 2013 фрог написал, что не будет сегодня патча в мейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2172 18 октября 2013 Рандомность рошана добавит интереса, как вы себе представляете эти стояния? Пацы, 8 минут прошло со смерти, у нас равная игра, пойдемте стоять у рошана и ждать мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2173 18 октября 2013 фрог написал, что не будет сегодня патча в мейн заебись, как раз поиграю нормально ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2174 18 октября 2013 а я не правильно прочел тебяя тоже самое думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #2175 18 октября 2013 Акса апнули!!! Ну наконец-то заезжать в пики начнет, ибо если ультой убил, то буст мс/ас нереальный + нет кд на ульт. С 11 по 16 левел будет дикая имба, а с транквилами в лесу может ваще на изичах с 13хп регеном фармировать. И вангард на него собирать станет попрофитнее.транквилы с 1 тычки ломаются тут писалив смысле с первой тычки ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2176 18 октября 2013 Акса апнули!!! Ну наконец-то заезжать в пики начнет, ибо если ультой убил, то буст мс/ас нереальный + нет кд на ульт. С 11 по 16 левел будет дикая имба, а с транквилами в лесу может ваще на изичах с 13хп регеном фармировать. И вангард на него собирать станет попрофитнее.транквилы с 1 тычки ломаются тут писалив смысле с первой тычкиты о чем?1 тычку получил и не регенишся как бешеный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2177 18 октября 2013 наверное после финальной игры аликов и этого рошана виспа будут юзать не юдля быстрого убийства героев а для сплитпушавозможно, я так думаютем более тпереь тизер не станит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ternat1ve #2178 18 октября 2013 Почему еще никто не обсудил инвокера? теперь он более-менее полезен на старте игры с 2-мя спеллами-то.ты реально думаешь что мы не обсуждали что на 3 лвл у него может быть уже 2 скила,таких как колд снэйп и санстрайк..просто изи кил в мидеТы и раньше мог позволить себе 2 скила на 3 лвл, а сейчас ещё и стену или форжа можно кастонуть + ко всему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2179 18 октября 2013 Рандомность рошана добавит интереса, как вы себе представляете эти стояния? Пацы, 8 минут прошло со смерти, у нас равная игра, пойдемте стоять у рошана и ждатьрандомность рошана добавит рандома.Всё.Идёт фурион у тебя топ пушит. И ты не знаешь, что произойдёт-улетишь сейчас-рошан респаун-у противника аегис-вы в говне.Не улетишь-рошана всё ещё нет-фурион ломает вам бараки.(на месте фуриона-любой другой хороший сплитпушер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #2180 18 октября 2013 Единственное, что напрягает - это хождение где попало 5-секундное. Остальное - хуйзнает, зачем с чего выгорите. Дота уже 10 лет изменяется и изменяется, ребаланс\фиксы\etc. были есть и будут Просто сейчас стэйбл версии намного дольше и поэтому изменений много и сразу. А фичи типа сикера будут правитсья. На проф. сцене вообще похуй, ЧТО там в нём изменили, а соло пабчики гонять - так та и так всегда всё было в гавне, ничего не изменится. \пикча_с_жабой_и_чуваком\ LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение