Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Maybach

[Update] 6.79

Рекомендованные сообщения

Почему еще никто не обсудил инвокера? теперь он более-менее полезен на старте игры с 2-мя спеллами-то.

ты реально думаешь что мы не обсуждали что на 3 лвл у него может быть уже 2 скила,таких как колд снэйп и санстрайк..просто изи кил в миде

Ты и раньше мог позволить себе 2 скила на 3 лвл, а сейчас ещё и стену или форжа можно кастонуть + ко всему.

специально зарегался что бы открыть все карты?

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему еще никто не обсудил инвокера? теперь он более-менее полезен на старте игры с 2-мя спеллами-то.

ты реально думаешь что мы не обсуждали что на 3 лвл у него может быть уже 2 скила,таких как колд снэйп и санстрайк..просто изи кил в миде

Ты и раньше мог позволить себе 2 скила на 3 лвл, а сейчас ещё и стену или форжа можно кастонуть + ко всему.

специально зарегался что бы открыть все карты?

Раскрыл меня ( ридолнли повер

Изменено пользователем A1ternat1ve

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL
(изменено)

транквилы на збсачах апнули

будет то же самое, что и со старыми фейзами

Изменено пользователем I'M JUST SO COOL

Поделиться сообщением

(изменено)

Я лично всегда не любил рандом.

Меня бесят рандом криты кунки по 1200, когда один 20% -й лак решает игру, бесят рандомные 1-ст хит баши, бесят всякие рандомные ломающие игру 5 раз подряд мисы и прочее.

Но когда это не выходило за пределы героев-это ещё ладно. В остальном рандом был небольшой, да, руны, да, лесные крипы, но это не супер геймбрейкинг.

А теперь меняется на рандомный респаун таймер у рошана. За рошана толком происходят все драки после 30 минуты игры, либо смоук перед тем, как туда пойти, либо просто на нём. Вокруг рошана вертится вся лейтгейм игра.

А ТЕПЕРЬ РЕБЯТКИ ПОЛУЧАЙТЕ ТУДА РАНДОМ. big20.gif

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Меня бесят рандом криты кунки по 1200, когда один 20% -й лак решает игру, бесят рандомные 1-ст хит баши, бесят всякие рандомные ломающие игру 5 раз подряд мисы и прочее.

Но когда это не выходило за пределы героев-это ещё ладно. В остальном рандом был небольшой, да, руны, да, лесные крипы, но это не супер геймбрейкинг.

А теперь меняется на рандомный респаун таймер у рошана. За рошана толком происходят все драки после 30 минуты игры, либо смоук перед тем, как туда пойти, либо просто на нём. Вокруг рошана вертится вся лейтгейм игра.

просто теперь будет драка не за рошана, а драка за вижн на рошане, всякие бисты, висажи будут заходить часто изза суммонов

Поделиться сообщением

а я вот не понимаю какого хуя этот патч вышел(против него ничего не имю(только 5 секунд в текстурках)) и почему нету ДАИРТАЙДА, ГДЕ ДАИРТАЙД СУКИ НАХУЙ МНЕ ПАТЧ ЭТОТ где мОЙ ДАИРТАЙД!!111

:( а может эта обнова только праздничная?

Поделиться сообщением

в критах кунки меньше рандом чем в появлении рун на какойто стороне :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

хуле ты ноешь, ты же не играешь в доту2 иди подрочи на анимешную хуйню

Поделиться сообщением

просто теперь будет драка не за рошана, а драка за вижн на рошане, всякие бисты, висажи будут заходить часто изза суммонов

просто он любит лол

Поделиться сообщением

хуле ты ноешь, ты же не играешь в доту2 иди подрочи на анимешную хуйню

Даже у такого говноеда, как ты, не нашлось ничего по делу сказать. :petro:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гость TWHP
(изменено)

Я писал как то что приверженец удачи и дота ДОЛЖНА быть построена на лаке.

Это и отличает ее от лола.

Чем больше рандомов тем лучше.

Игра становиться максимально непредсказуемой, и это охуенно.

Мувики станут пиздатыми, личный скилл и реакция станут еще нужней.

Айс опустил терпил и хуесосов, а смелые парни наконец получили право на жизнь. :buba:

Изменено пользователем TWHP

Поделиться сообщением

Рандомность рошана добавит интереса, как вы себе представляете эти стояния? Пацы, 8 минут прошло со смерти, у нас равная игра, пойдемте стоять у рошана и ждать

рандомность рошана добавит рандома.

Всё.

Идёт фурион у тебя топ пушит. И ты не знаешь, что произойдёт-улетишь сейчас-рошан респаун-у противника аегис-вы в говне.

Не улетишь-рошана всё ещё нет-фурион ломает вам бараки.

(на месте фуриона-любой другой хороший сплитпушер).

Рандом это плохо? Ясен хуй не все должно подчинятся рандому, но на то это и не шахматы, повезло с руной, по тебе с лоу хп дали 3 тычки и все миссы.

Так же вражеская команда пикнет котла и, например, лансер так же будет сплитпушить. Пикни ланаю и у тебя будет точная инфа о рошане

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

че там с вг? начнет заезжать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Рандомность рошана добавит интереса, как вы себе представляете эти стояния? Пацы, 8 минут прошло со смерти, у нас равная игра, пойдемте стоять у рошана и ждать

рандомность рошана добавит рандома.

Всё.

Идёт фурион у тебя топ пушит. И ты не знаешь, что произойдёт-улетишь сейчас-рошан респаун-у противника аегис-вы в говне.

Не улетишь-рошана всё ещё нет-фурион ломает вам бараки.

(на месте фуриона-любой другой хороший сплитпушер).

Рандом это плохо? Ясен хуй не все должно подчинятся рандому, но на то это и не шахматы, повезло с руной, по тебе с лоу хп дали 3 тычки и все миссы.

Так же вражеская команда пикнет котла и, например, лансер так же будет сплитпушить. Пикни ланаю и у тебя будет точная инфа о рошане

Тогда зачем убрали 2 руны подряд одинаковые?

Засноуболлил пгг игру 2 телепортами фурой с дд-пусть так и будет.

Нахуя реворкали криты чаоса? Пусть так и было бы с 1% шанс на 50-кратный крит.

Нахуя вообще тогда пытаться сделать какой-то баланс? Берём и переносим скиллы из имбадоты сюда, пусть у цк автоатака колеблется от -250 до +1000 случайно, нюк чена наносит 1-1200 урона, ульта тайда кастуется в рандомном радиусе от 200 до 12000, базовый урон героев будет от 1 до 500 на 1 уровне.

Ведь так интереснее, это же рандом.

Скилл и рандом-вещи разные.

Знаете карточную игру "пьяница"? Давайте сделаем доту такой, про команды будут пикать героев, а те дальше будут идти на мид и пиздиться с рандомными тычками от 1 до 500, ну а контролить их вообще нельзя будет, и будет всем счастье, ведь рандом - это скилл.

Изменено пользователем Vizvezdenec

Поделиться сообщением

че там с вг? начнет заезжать?

да хуле толку от него

Поделиться сообщением

ты преувеличиваешь просто, хз зачем стену катать которая, по сути, ничего в себе не имеет

Поделиться сообщением

Когда писал еще не видел пост про ненависть к рандому, рандом должен быть и он будет всегда в играх. В спорте от удачи зависит более чем дохуя при игре равных соперников, да и неравных тоже. В киберспорте она тоже есть, но тут есть и директ станы и удары которые попадут по тебе в любом случае. Вот тут и приходит рандом, повезет не повезет, как и в жизни. Без рандома дотка стала бы скучней намного

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

поугорал с уебков в комментах

а я вот с выпизденца угораю

кстати угорал с него до того как это стало мейнстримом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...