Scr3am #2181 18 октября 2013 Почему еще никто не обсудил инвокера? теперь он более-менее полезен на старте игры с 2-мя спеллами-то.ты реально думаешь что мы не обсуждали что на 3 лвл у него может быть уже 2 скила,таких как колд снэйп и санстрайк..просто изи кил в мидеТы и раньше мог позволить себе 2 скила на 3 лвл, а сейчас ещё и стену или форжа можно кастонуть + ко всему.специально зарегался что бы открыть все карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ternat1ve #2182 18 октября 2013 (изменено) Почему еще никто не обсудил инвокера? теперь он более-менее полезен на старте игры с 2-мя спеллами-то.ты реально думаешь что мы не обсуждали что на 3 лвл у него может быть уже 2 скила,таких как колд снэйп и санстрайк..просто изи кил в мидеТы и раньше мог позволить себе 2 скила на 3 лвл, а сейчас ещё и стену или форжа можно кастонуть + ко всему.специально зарегался что бы открыть все карты?Раскрыл меня ( ридолнли повер Изменено 18 октября 2013 пользователем A1ternat1ve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2183 18 октября 2013 (изменено) транквилы на збсачах апнулибудет то же самое, что и со старыми фейзами Изменено 18 октября 2013 пользователем I'M JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2184 18 октября 2013 (изменено) Я лично всегда не любил рандом.Меня бесят рандом криты кунки по 1200, когда один 20% -й лак решает игру, бесят рандомные 1-ст хит баши, бесят всякие рандомные ломающие игру 5 раз подряд мисы и прочее.Но когда это не выходило за пределы героев-это ещё ладно. В остальном рандом был небольшой, да, руны, да, лесные крипы, но это не супер геймбрейкинг.А теперь меняется на рандомный респаун таймер у рошана. За рошана толком происходят все драки после 30 минуты игры, либо смоук перед тем, как туда пойти, либо просто на нём. Вокруг рошана вертится вся лейтгейм игра.А ТЕПЕРЬ РЕБЯТКИ ПОЛУЧАЙТЕ ТУДА РАНДОМ. Изменено 18 октября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2185 18 октября 2013 Я лично всегда не любил рандом.Меня бесят рандом криты кунки по 1200, когда один 20% -й лак решает игру, бесят рандомные 1-ст хит баши, бесят всякие рандомные ломающие игру 5 раз подряд мисы и прочее.Но когда это не выходило за пределы героев-это ещё ладно. В остальном рандом был небольшой, да, руны, да, лесные крипы, но это не супер геймбрейкинг.А теперь меняется на рандомный респаун таймер у рошана. За рошана толком происходят все драки после 30 минуты игры, либо смоук перед тем, как туда пойти, либо просто на нём. Вокруг рошана вертится вся лейтгейм игра.А ТЕПЕРЬ РЕБЯТКИ ПОЛУЧАЙТЕ ТУДА РАНДОМ. просто теперь будет драка не за рошана, а драка за вижн на рошане, всякие бисты, висажи будут заходить часто изза суммонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2186 18 октября 2013 а я вот не понимаю какого хуя этот патч вышел(против него ничего не имю(только 5 секунд в текстурках)) и почему нету ДАИРТАЙДА, ГДЕ ДАИРТАЙД СУКИ НАХУЙ МНЕ ПАТЧ ЭТОТ где мОЙ ДАИРТАЙД!!111:( а может эта обнова только праздничная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2187 18 октября 2013 в критах кунки меньше рандом чем в появлении рун на какойто стороне :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2188 18 октября 2013 Я лично всегда не любил рандом.Меня бесят рандом криты кунки по 1200, когда один 20% -й лак решает игру, бесят рандомные 1-ст хит баши, бесят всякие рандомные ломающие игру 5 раз подряд мисы и прочее.Но когда это не выходило за пределы героев-это ещё ладно. В остальном рандом был небольшой, да, руны, да, лесные крипы, но это не супер геймбрейкинг.А теперь меняется на рандомный респаун таймер у рошана. За рошана толком происходят все драки после 30 минуты игры, либо смоук перед тем, как туда пойти, либо просто на нём. Вокруг рошана вертится вся лейтгейм игра.А ТЕПЕРЬ РЕБЯТКИ ПОЛУЧАЙТЕ ТУДА РАНДОМ. хуле ты ноешь, ты же не играешь в доту2 иди подрочи на анимешную хуйню http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2189 18 октября 2013 Я лично всегда не любил рандом.Меня бесят рандом криты кунки по 1200, когда один 20% -й лак решает игру, бесят рандомные 1-ст хит баши, бесят всякие рандомные ломающие игру 5 раз подряд мисы и прочее.Но когда это не выходило за пределы героев-это ещё ладно. В остальном рандом был небольшой, да, руны, да, лесные крипы, но это не супер геймбрейкинг.А теперь меняется на рандомный респаун таймер у рошана. За рошана толком происходят все драки после 30 минуты игры, либо смоук перед тем, как туда пойти, либо просто на нём. Вокруг рошана вертится вся лейтгейм игра.А ТЕПЕРЬ РЕБЯТКИ ПОЛУЧАЙТЕ ТУДА РАНДОМ. просто теперь будет драка не за рошана, а драка за вижн на рошане, всякие бисты, висажи будут заходить часто изза суммоновпросто он любит лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2190 18 октября 2013 Я лично всегда не любил рандом.Меня бесят рандом криты кунки по 1200, когда один 20% -й лак решает игру, бесят рандомные 1-ст хит баши, бесят всякие рандомные ломающие игру 5 раз подряд мисы и прочее.Но когда это не выходило за пределы героев-это ещё ладно. В остальном рандом был небольшой, да, руны, да, лесные крипы, но это не супер геймбрейкинг.А теперь меняется на рандомный респаун таймер у рошана. За рошана толком происходят все драки после 30 минуты игры, либо смоук перед тем, как туда пойти, либо просто на нём. Вокруг рошана вертится вся лейтгейм игра.А ТЕПЕРЬ РЕБЯТКИ ПОЛУЧАЙТЕ ТУДА РАНДОМ. хуле ты ноешь, ты же не играешь в доту2 иди подрочи на анимешную хуйнюДаже у такого говноеда, как ты, не нашлось ничего по делу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #2191 18 октября 2013 (изменено) Я лично всегда не любил рандом.Меня бесят рандом криты кунки по 1200, когда один 20% -й лак решает игру, бесят рандомные 1-ст хит баши, бесят всякие рандомные ломающие игру 5 раз подряд мисы и прочее.Но когда это не выходило за пределы героев-это ещё ладно. В остальном рандом был небольшой, да, руны, да, лесные крипы, но это не супер геймбрейкинг.А теперь меняется на рандомный респаун таймер у рошана. За рошана толком происходят все драки после 30 минуты игры, либо смоук перед тем, как туда пойти, либо просто на нём. Вокруг рошана вертится вся лейтгейм игра.А ТЕПЕРЬ РЕБЯТКИ ПОЛУЧАЙТЕ ТУДА РАНДОМ. Я писал как то что приверженец удачи и дота ДОЛЖНА быть построена на лаке.Это и отличает ее от лола.Чем больше рандомов тем лучше.Игра становиться максимально непредсказуемой, и это охуенно.Мувики станут пиздатыми, личный скилл и реакция станут еще нужней. Айс опустил терпил и хуесосов, а смелые парни наконец получили право на жизнь. Изменено 18 октября 2013 пользователем TWHP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2192 18 октября 2013 http://vk.com/wall-20301834_858754 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2193 18 октября 2013 Рандомность рошана добавит интереса, как вы себе представляете эти стояния? Пацы, 8 минут прошло со смерти, у нас равная игра, пойдемте стоять у рошана и ждатьрандомность рошана добавит рандома.Всё.Идёт фурион у тебя топ пушит. И ты не знаешь, что произойдёт-улетишь сейчас-рошан респаун-у противника аегис-вы в говне.Не улетишь-рошана всё ещё нет-фурион ломает вам бараки.(на месте фуриона-любой другой хороший сплитпушер).Рандом это плохо? Ясен хуй не все должно подчинятся рандому, но на то это и не шахматы, повезло с руной, по тебе с лоу хп дали 3 тычки и все миссы. Так же вражеская команда пикнет котла и, например, лансер так же будет сплитпушить. Пикни ланаю и у тебя будет точная инфа о рошане мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2194 18 октября 2013 http://vk.com/wall-20301834_858754поугорал с уебков в комментах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2196 18 октября 2013 (изменено) Рандомность рошана добавит интереса, как вы себе представляете эти стояния? Пацы, 8 минут прошло со смерти, у нас равная игра, пойдемте стоять у рошана и ждатьрандомность рошана добавит рандома.Всё.Идёт фурион у тебя топ пушит. И ты не знаешь, что произойдёт-улетишь сейчас-рошан респаун-у противника аегис-вы в говне.Не улетишь-рошана всё ещё нет-фурион ломает вам бараки.(на месте фуриона-любой другой хороший сплитпушер).Рандом это плохо? Ясен хуй не все должно подчинятся рандому, но на то это и не шахматы, повезло с руной, по тебе с лоу хп дали 3 тычки и все миссы. Так же вражеская команда пикнет котла и, например, лансер так же будет сплитпушить. Пикни ланаю и у тебя будет точная инфа о рошанеТогда зачем убрали 2 руны подряд одинаковые?Засноуболлил пгг игру 2 телепортами фурой с дд-пусть так и будет.Нахуя реворкали криты чаоса? Пусть так и было бы с 1% шанс на 50-кратный крит.Нахуя вообще тогда пытаться сделать какой-то баланс? Берём и переносим скиллы из имбадоты сюда, пусть у цк автоатака колеблется от -250 до +1000 случайно, нюк чена наносит 1-1200 урона, ульта тайда кастуется в рандомном радиусе от 200 до 12000, базовый урон героев будет от 1 до 500 на 1 уровне.Ведь так интереснее, это же рандом.Скилл и рандом-вещи разные.Знаете карточную игру "пьяница"? Давайте сделаем доту такой, про команды будут пикать героев, а те дальше будут идти на мид и пиздиться с рандомными тычками от 1 до 500, ну а контролить их вообще нельзя будет, и будет всем счастье, ведь рандом - это скилл. Изменено 18 октября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2197 18 октября 2013 че там с вг? начнет заезжать? да хуле толку от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2198 18 октября 2013 ты преувеличиваешь просто, хз зачем стену катать которая, по сути, ничего в себе не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2199 18 октября 2013 Когда писал еще не видел пост про ненависть к рандому, рандом должен быть и он будет всегда в играх. В спорте от удачи зависит более чем дохуя при игре равных соперников, да и неравных тоже. В киберспорте она тоже есть, но тут есть и директ станы и удары которые попадут по тебе в любом случае. Вот тут и приходит рандом, повезет не повезет, как и в жизни. Без рандома дотка стала бы скучней намного мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2200 18 октября 2013 http://vk.com/wall-20301834_858754поугорал с уебков в комментаха я вот с выпизденца угораюкстати угорал с него до того как это стало мейнстримом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение