Scr3am #2401 18 октября 2013 чего стоит увеличение кулдауна лотара в 2 раза, без лотара же многие герои ваще неиграбельны - это жеский дебаф всех милишных героев.надеюсь тебя удалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2402 18 октября 2013 Лотар правильно пофиксили, кд 6 секунд слишком имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2403 18 октября 2013 радует пара простых моментов1) теперь будет меньше долбаебов нажимающих рандом на ап, ибо 50 голды (а некоторые рандомят именно из-за доп. голды)уже заебали это воеды/снайперы и прочие когда в команде уже есть керри2) теперь не будет долбаебов которые покупают первым итемом ботл, хоть таких почти и не осталось3) ну и главное саппорты возможно начнут чаще девардить, все таки 50 голды за разбитый вард, но это конечно хз. и кстати че там с лагерями крипов? я так и не понял какие поменялимб был в топане скрин?теперь на спавне который отводят маленький спавн, а средний на маленькомза дайр или обе стороны? это же типа дисбаланс в любом случае, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2404 18 октября 2013 радует пара простых моментов1) теперь будет меньше долбаебов нажимающих рандом на ап, ибо 50 голды (а некоторые рандомят именно из-за доп. голды)уже заебали это воеды/снайперы и прочие когда в команде уже есть керри2) теперь не будет долбаебов которые покупают первым итемом ботл, хоть таких почти и не осталось3) ну и главное саппорты возможно начнут чаще девардить, все таки 50 голды за разбитый вард, но это конечно хз. и кстати че там с лагерями крипов? я так и не понял какие поменялимб был в топане скрин?теперь на спавне который отводят маленький спавн, а средний на маленькомза дайр или обе стороны?это же типа дисбаланс в любом случае, не?обе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2405 18 октября 2013 радует пара простых моментов1) теперь будет меньше долбаебов нажимающих рандом на ап, ибо 50 голды (а некоторые рандомят именно из-за доп. голды)уже заебали это воеды/снайперы и прочие когда в команде уже есть керриБонус голд снижен НА 50, а не снижен ДО 50.блять а я прочитал как до 50 тогда это незначительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2406 18 октября 2013 ну так то голду подняли, и у рандомов забрали.все останется также http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #2407 18 октября 2013 ботл на 1 лвле же все равно купить можно же? разве нет, голду же тоже повысили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImayS #2408 18 октября 2013 Лотар правильно пофиксили, кд 6 секунд слишком имба- Кулдаун Shadow Walk увеличен с 18 до 28. покупать уже нет смысла, дота в гавне, без лотара не поиграеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2409 18 октября 2013 (изменено) ботл на 1 лвле же все равно купить можно же? разве нет, голду же тоже повысилиможно Изменено 18 октября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2410 18 октября 2013 ботл на 1 лвле же все равно купить можно же? разве нет, голду же тоже повысилиботл 650 голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2411 18 октября 2013 (изменено) а я лотар не брал раньше почти так что пох.урса-дагер, вообще от урс с лотаром както даже бомбит.ну эт я так как пример Изменено 18 октября 2013 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #2412 18 октября 2013 по-моему из всех глобал апдейтов это самый тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #2413 18 октября 2013 Не понел, а какие изменения нельзя реализовать в первой дотке? Предел скорости в 522? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2414 18 октября 2013 Не понел, а какие изменения нельзя реализовать в первой дотке? Предел скорости в 522? никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2415 18 октября 2013 бруду-скалолаза и стрелы боника по бкб еще Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #2416 18 октября 2013 Стартовое золото увеличено с 603 до 625.так что всеровно ботл ты не возьмеш на 1 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2417 18 октября 2013 а лола я чет думал что 653 или чето такое) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanos #2418 18 октября 2013 Не понел, а какие изменения нельзя реализовать в первой дотке? Предел скорости в 522? никака сб как носиться в первой дотке? http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #2419 18 октября 2013 дак всетаки- Moon Glaive теперь может отскакивать на одних и тех же юнитов, если все другие юниты в округе уже подвергались этому эффекту. Урон уменьшен с -30% до -35%.т.е как в первой дотке? токо с меньшим уроном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2420 18 октября 2013 Не понел, а какие изменения нельзя реализовать в первой дотке? Предел скорости в 522? никака сб как носиться в первой дотке?триггерным перемещением. Напиши -ms пока бежишь, увидишь что он не меняется Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение