Hed-kun #2461 18 октября 2013 СЕГОДНЯ ПАТЧ, СОБИРАЮ ПАТИ, ФЁРСТПИКАЕМ, БРУДУ, ПАДЖИКА, БЛАДСИКЕРА, ШЕЙКЕРАа шейкера за что? Или ну типа МУЖИК, писюн фисура длиннее стала?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2462 18 октября 2013 СЕГОДНЯ ПАТЧ, СОБИРАЮ ПАТИ, ФЁРСТПИКАЕМ, БРУДУ, ПАДЖИКА, БЛАДСИКЕРА, ШЕЙКЕРАА НАЙТ СТОЛКИРА ЧО ЗАБЫЛ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2463 18 октября 2013 один хуй пуджу дагер юзлесс т к убегут сквозь текстуры, форс профитнее намного или фаст аганим. мб поначалу будут брать пока не насосут.как убегут? вытащил>схавали мейты не спасут уууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #2464 18 октября 2013 вангую очередной наплыв пуджей сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #2465 18 октября 2013 один хуй пуджу дагер юзлесс т к убегут сквозь текстуры, форс профитнее намного или фаст аганим. мб поначалу будут брать пока не насосут.как убегут? вытащил>схавали мейты не спасут уууууупаджик без аганима разве что кала может схавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2466 18 октября 2013 Пуджи никуда не пропали Но даже я попробую загамзить с даггером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2467 18 октября 2013 (изменено) один хуй пуджу дагер юзлесс т к убегут сквозь текстуры, форс профитнее намного или фаст аганим. мб поначалу будут брать пока не насосут.как убегут? вытащил>схавали мейты не спасут уууууу[media=] [/media]тут видно если отворачиваться то фрипас не работает, но наверно пофиксят Изменено 18 октября 2013 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #2468 18 октября 2013 (изменено) Пуджи никуда не пропали Но даже я попробую загамзить с даггеромну у меня из 10 попадались в 6 а щас в 9 нахуй Изменено 18 октября 2013 пользователем chelodoi_molovek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2469 18 октября 2013 СЕГОДНЯ ПАТЧ, СОБИРАЮ ПАТИ, ФЁРСТПИКАЕМ, БРУДУ, ПАДЖИКА, БЛАДСИКЕРА, ШЕЙКЕРАа шейкера за что? Или ну типа МУЖИК, писюн фисура длиннее стала?)хз тип)0))0)) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2470 18 октября 2013 (изменено) Так Стасян говорил , что сегодня апдейта не будет Изменено 18 октября 2013 пользователем qweccx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2471 18 октября 2013 один хуй пуджу дагер юзлесс т к убегут сквозь текстуры, форс профитнее намного или фаст аганим. мб поначалу будут брать пока не насосут.прыгнул, укусил, форстафнулсясверхмобильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2473 18 октября 2013 АХФВЫАХХФЫВАХФЫВАХ, ПАТЧ УЖЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ, ИНФА ОТ ДЕКСТЕРА, А ЕМУ ОТ ЕГО ДРУГА, ВФЫАЪФЫВАХ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2474 18 октября 2013 Так Стасян говорил , что сегодня апдейта не будет Стасян обещал, Стасян сделал просто наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #2475 18 октября 2013 Лон Друиду 10 мувспида добавили! А вы про каких-то блудсикера и бруду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #2476 18 октября 2013 Кароч эт пиздец будет походу))))))000 не знаю даже на ком первую загомзить Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2477 18 октября 2013 Кароч эт пиздец будет походу))))))000 не знаю даже на ком первую загомзить я бы баратрума выкатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2479 18 октября 2013 аззазаа всех наебали, патча нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2480 18 октября 2013 аззазаа всех наебали, патча нетон пока заливается на сервера, ща всё будет In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение