evilsodamach #2481 18 октября 2013 один хуй пуджу дагер юзлесс т к убегут сквозь текстуры, форс профитнее намного или фаст аганим. мб поначалу будут брать пока не насосут.не, просто оставляешь место врагу и никуда он не съебывает. в лесах это можно топориком наверно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2482 18 октября 2013 (изменено) Было видео, что можно на любой клиф затянуть, но изъебнуться нужно слегкаТипа там проверка идет, есть ли место перед пудге или нет, если нет, то дается фриволкИнтересно, это будут фиксить, или как фишечку оставят? Изменено 18 октября 2013 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2483 18 октября 2013 блядь,что за фри волк ещё нахуй. нужно больше казуальщины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #2484 18 октября 2013 аззазаа всех наебали, патча нетон пока заливается на сервера, ща всё будетнаебываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2485 18 октября 2013 Yaroslav KuznetsovЗавтра запишу обзор нового патча, патч очень заслуживает чтобы о нем рассказать ! Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #2486 18 октября 2013 Yaroslav KuznetsovЗавтра запишу обзор нового патча, патч очень заслуживает чтобы о нем рассказать ! заинтриговал, хотя нсик не будет выкладывать свои козыря по поводу новых страт:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2487 18 октября 2013 Yaroslav KuznetsovЗавтра запишу обзор нового патча, патч очень заслуживает чтобы о нем рассказать ! АУУУУЙЕнсыч расскажет чо почем ебты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2488 18 октября 2013 чет я не понял, зачем они откатили летающих драконовнеужели там могут быть баги? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2489 18 октября 2013 чет я не понял, зачем они откатили летающих драконовнеужели там могут быть баги?слез было полно по поводу того, что можно легко крипов отводить Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #2490 18 октября 2013 чет я не понял, зачем они откатили летающих драконовнеужели там могут быть баги?что бы крипом дальним отводы нельзя было делать и фарм дузой понерфили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2491 18 октября 2013 они написали FOR NOW, то есть это временно хотя хуй знает Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #2492 18 октября 2013 ну когда уже в основной клиент патч введут?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старина Луи #2493 18 октября 2013 наебываешьа может ты наебываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #2494 18 октября 2013 наебываешьа может ты наебываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #2495 18 октября 2013 наебываешьа может ты наебываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2496 18 октября 2013 Жду аналитику НСыча преича http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2497 18 октября 2013 Жду аналитику НСыча преичаэто я давно говорил что нужно сделать ну это такое ваще забей ну бат ай трай Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #2499 18 октября 2013 бля снова на тесте очередная обнова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #2500 18 октября 2013 Блядь, после прочтения чейнджлога, единственное что мог сказать это "ЕБАНУТЬСЯ!". Нахуй столько всего менять-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение