TAKE ONE #2501 18 октября 2013 Блядь, после прочтения чейнджлога, единственное что мог сказать это "ЕБАНУТЬСЯ!". Нахуй столько всего менять-то.гоблак с фрогом пиздел инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2502 18 октября 2013 Блядь, после прочтения чейнджлога, единственное что мог сказать это "ЕБАНУТЬСЯ!". Нахуй столько всего менять-то.Прошёл сезон, ТИ закончился. Теперь так будет каждый год. Привыкаем. Глобальные патчи после ТИ. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2503 18 октября 2013 Ну если лолер горит, нс говорит, что патч заслуживает, чтобы о нем рассказать, а follow@маг называет его незначительным, то значит апдейт удался мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #2504 18 октября 2013 Ну если лолер горит, нс говорит, что патч заслуживает, чтобы о нем рассказать, а follow@маг называет его незначительным, то значит апдейт удалсяМного чего вернули в доту, есть новое, кричат, что бс имба, а на деле как был не о чем так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2505 18 октября 2013 Жду обзора нски Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #2506 18 октября 2013 блять бруда это что-то пришлось топорик покупать чтоб эту тварь из кустов как-то доставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #2507 18 октября 2013 блять бруда это что-то пришлось топорик покупать чтоб эту тварь из кустов как-то доставатьПатч ввели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #2508 18 октября 2013 блять бруда это что-то пришлось топорик покупать чтоб эту тварь из кустов как-то доставатьПатч ввели?в тесте игру нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #2509 18 октября 2013 блять бруда это что-то пришлось топорик покупать чтоб эту тварь из кустов как-то доставатьПатч ввели?в тесте игру нашелНорм =) пудж с дагером был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2510 18 октября 2013 Можно будет ли разбирать вангвард в 6.79 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #2511 18 октября 2013 блять бруда это что-то пришлось топорик покупать чтоб эту тварь из кустов как-то доставатьПатч ввели?в тесте игру нашелНорм =) пудж с дагером был?да + венгатоже заёб еще тот , стоят в двоём на горке , венга свапает , пудж жрёт в это время венга блинкается и стан даёт , изи кили так прыгают по горам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #2512 18 октября 2013 блять бруда это что-то пришлось топорик покупать чтоб эту тварь из кустов как-то доставатьПатч ввели?в тесте игру нашелНорм =) пудж с дагером был?да + венгатоже заёб еще тот , стоят в двоём на горке , венга свапает , пудж жрёт в это время венга блинкается и стан даёт , изи кили так прыгают по горам Норм, новый абуз в пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2513 18 октября 2013 (изменено) Можно будет ли разбирать вангвард в 6.79 ?нет, но зато можно вышки новые строить и бараки. вышки по 2к бараки по 12к Изменено 18 октября 2013 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2514 18 октября 2013 Я точно читал где-то ,что вг теперь разбирается и не могу найти где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #2515 18 октября 2013 бляблябля хочу за бса поиграть после апдейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #2516 18 октября 2013 (изменено) кароче хуйня все Изменено 18 октября 2013 пользователем .vEterok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2517 18 октября 2013 жду не дождусь когда поставят. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2518 18 октября 2013 то что с гор бегать как-то грустно - у самого редко такая хуйня получалась, но, по мне так, достаточно интересный игровой моментаганим на дизруптора ещё понравился - сало итемов это блядь такая жопа, что просто охуетьульту сларка хз зачем реворк - половина тугодумов итак не догадываются заюзать 1ю в ульте от пыли, а тут ещё и маслом сверху.на харде теперь не надо блочить пул - "ну давай покачаемся "бс пизда после 6го лвла будет карнавал устраивать с такой мобильностьюи что самое хуёвое - так это 350 на куре - раньше вардик не жалел на харде поставить для палева и почти всегда не зря получалось, даже если спалишь, не факт, что успеешь, ещё и мили в говне с 75хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #2519 18 октября 2013 Я точно читал где-то ,что вг теперь разбирается и не могу найти гдеэто чьи то мечты были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2520 18 октября 2013 Я точно читал где-то ,что вг теперь разбирается и не могу найти гдеэто чьи то мечты быликаждый раз находятся дауны, которые просят сделать вг разбираемым Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение