Мариуполь #501 17 октября 2013 Я одного понять не могу. Как они реализовали встречу крипов на харде ближе к таверу? Там крипы у одной стороны позже выходят или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #502 17 октября 2013 Airman Ga Taosenai: Pudge- Can now use Blink Daggertaobao.ong-bak: xDDDDDDDDDAirman Ga Taosenai: блядь айсфрог - нсtaobao.ong-bak: да там борода пиздецAirman Ga Taosenai: Vengeful Spirit- Can now use Blink Dagger базарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #503 17 октября 2013 всем видимо похуй что дагер морты имеет 15% шанс нанести 810 чистого урона на 16 лвлеОднако меня это заинтересовало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #504 17 октября 2013 (изменено) ацц, я чет прочел но не врубился если спектру шд кинет в дизрапшн, она сделает тп на базу, потом с реалити сможет вернуться на иллюзию, верно? :)Нет, она теперь может несколько раз нажать хаунт. Ну типа прыгнул на 1 иллюзию, потом прыгнул на следующую. Учитывая, что эта иллюзия не намного слабее оригинала(а в некотором смысле ещё и посильнее будет) полная хуйня. Ей нужен фикс дмг/армора/даггера на 1 лвл чтобы она могла бодаться нормально. Слоу на даггера 1 лвл поднять до 10% и заебись было бы. И бонус мувспида было бы охуенно. Ну хотя её за счет итемов подняли, вангард и транквилы подняли и заебись уже лучше намного будет. Фикс транквилов и вангарда довольно сильно на неё повлияют. Изменено 17 октября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #505 17 октября 2013 На хуй было у рэдиантов спауны нейтралов местами менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #507 17 октября 2013 http://t.co/oZlDNeLd8vсаппорты в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #508 17 октября 2013 мб они хотят, чтобы 2-1-2 стали ходить? Пулить хуево, крипы далеко встречаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #509 17 октября 2013 всем видимо похуй что дагер морты имеет 15% шанс нанести 810 чистого урона на 16 лвле))))))))))))))))))))))))0000)))))Айсфрог опять сорвался и по вене начал долбиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #511 17 октября 2013 Напомните мне, когда еще происходили такие глобальные изменения?6.75 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #512 17 октября 2013 всем видимо похуй что дагер морты имеет 15% шанс нанести 810 чистого урона на 16 лвлекрипу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #515 17 октября 2013 (изменено) sgf Изменено 17 октября 2013 пользователем EHOME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #516 17 октября 2013 дотка с этим патчем все больше походит на лолец LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #518 17 октября 2013 (изменено) Magnus- Turn rate improved from 0.5 to 0.8блять, и так дать рп и одновременно развернуться после даггера сложно было Изменено 17 октября 2013 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #519 17 октября 2013 :pray: :pray: :pray:лучший патч Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение