13uRn1nG #581 17 октября 2013 (изменено) Лол заметил что с каждым выходящим патчем какие то петушки говорят "дота скатывается в говно" кококо а в итоге эта новизна только пользу приносит избавляя от приевшейся хуйни с лайфстилерами и фурионами. Изменено 17 октября 2013 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #582 17 октября 2013 с одной стороны айсфрог ускоряет игру с такими байбеками и экспой для ренжевых саппортовс другой - замедляет передвижение(-мс на ботинках), не дает быстро грейдить курицу и обвардить карту, чтобы задоминировать вообще всерандомный респ Рошана также непонятен - это дота, а не ла2, где рулит корейский рандомпо сути эти 3 минуты команды просто будут стеречь рошпит, чтобы не отдать аегис на халяву, что опять же игру замедлитпо героям как обычно наркомания, даже писать ничего не хочетсяКорейский рандом:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #583 17 октября 2013 кароч хардлайнеров апнули я рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #584 17 октября 2013 тут можно пикчу с ебалом денди и глазами в разные стороны - угадай откуда кину хук Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #585 17 октября 2013 лол ульт баланара как у ноктюрна с лола сделали, дота вгавнеакс почти как старый дариусНу там ещё многоголда за вардыстан цк=тарика (реверс урон/стана)анкап мувспидабольше пассивной голдыдальше уже забыл.Ну а остальное-наркомания.СЛАРК НЕ ВИДЕН ГЕМОМ, ОТЛИЧНО, АЙСФРОГ. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #586 17 октября 2013 Всем появление леорика в качестве саппорта, у него терь дохуя маны и ренж аура лайфстила :pray: луна и гиро ликуют сикер имба кококо кококо, все позабыли что лайн он по прежнему стоит хуево, керри из него слабый, и чтобы иметь такой бешенный мс нужно чтобы было много закоцанных героев, мой вердикт - будет пикать очень редко Rubick- Telekinesis cooldown increased from 18 to 22- Rubick can no longer steal the Aghanim upgrade of the enemy if they have Aghanim and he doesn't- Added Aghanim's upgrade: reduces cooldown from 20/18/16 to 5, increases cast range from 1000 to 1400 and makes all stolen spells be considered to have their Aghanim's upg Enigma- Added Aghanim's upgrade: Adds Midnight Pulse damage to your Black Hole. This damage stacks with Midnight Pulse. пизддец :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #587 17 октября 2013 (изменено) морта с критульками по 450 чистого урона с дикого ренжа с даггераи спектра прыгающая по замесу с иллюзии на иллюзиюлал сук ахаххахахахайсфроп прекрати плс че илоху то в лольце не апнул? так и встрял на ранкедах уровня 50вин ммчика, не пошло? Изменено 17 октября 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #588 17 октября 2013 сикер имба кококо кококо, все позабыли что лайн он по прежнему стоит хуево, керри из него слабый, и чтобы иметь такой бешенный мс нужно чтобы было много закоцанных героев, мой вердикт - будет пикать очень редко привет спектра зевс фура апарат + сикер Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #589 17 октября 2013 кароч хардлайнеров апнули я радА про тимбера забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #590 17 октября 2013 не понял что там с мипо, с пулами, с экспой, голдой и рошей.хелп сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #591 17 октября 2013 (изменено) Особенно экспа, сплитящаяся и на хардлайнера, это, блядь, вообще что? :lol: Изменено 17 октября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #592 17 октября 2013 ЛОЛ ЧТО? евейжн стакается? пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #593 17 октября 2013 [media=] [/media] было? реал пиздец какой-то10 раз просмотрел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #594 17 октября 2013 кароч хардлайнеров апнули я радА про тимбера забыли он и так ебанутый Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #595 17 октября 2013 Насчет стака уворотов есть одно "но" Evasion now stacks diminishingly, стаки складываться будут примерно как мэджкиал резист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #596 17 октября 2013 сикер имба кококо кококо, все позабыли что лайн он по прежнему стоит хуево, керри из него слабый, и чтобы иметь такой бешенный мс нужно чтобы было много закоцанных героев, мой вердикт - будет пикать очень редко привет спектра зевс фура апарат + сикер да такому пику пизды дадут на 10 минуте сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #597 17 октября 2013 https://i.cloudup.com/nPPYmzN9Wv-3000x3000.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #599 17 октября 2013 Да похуй на мс сикера это пофиксят, а вот 100% уворото это пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #600 17 октября 2013 Лалерки могут гореть дальше, ибо Фрог только делает мету еще более прозрачной => все дальше уходит от шашечной концепции высера гуинсо.Возвышается дотка, более статной, собранной становится. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение