SuLa. #1961 18 октября 2013 а мне прикольным ап ауры скелета показался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1962 18 октября 2013 ахуенно морте сделали первый скиллна 16 лвле кинул и убил критом 1000+ как же вы заебали, переименуйте топан чтоль для калекда ебать мортой просто мало кто играет и фикс про 1/2 по героям можно было изи пропустить.просто это даже както глупо ведь скил то расчитан был изначально для героев, кинул под замедлением убиваешь.а так фикс был не логичен.теперь все стало на свои места. алхимик теперь до лейта еще большая вата в замесеу него на 1 лвл ульты такой реген, что его не ганганешь без сильных нюков на 6 лвл ну и в драках заебись. бля да тавер можно изи танковать без потери хп.ну гангануть можно, если не в ульте цепануть.а ебать, я думал ему не сильно реген подняли, а там раньше было 15 теперь 50. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1963 18 октября 2013 да спокойно берст дмг можно его забрать даже в ульте, хп теперь ведь у него на четверть меньшк. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1964 18 октября 2013 у мортры вроде всегда было 50% дмг по героям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1965 18 октября 2013 мб соломид дисраптора теперь увидим Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1966 18 октября 2013 (изменено) ахуенно морте сделали первый скиллна 16 лвле кинул и убил критом 1000+ как же вы заебали, переименуйте топан чтоль для калекда ебать мортой просто мало кто играет и фикс про 1/2 по героям можно было изи пропустить.просто это даже както глупо ведь скил то расчитан был изначально для героев, кинул под замедлением убиваешь.а так фикс был не логичен.теперь все стало на свои места. алхимик теперь до лейта еще большая вата в замесеу него на 1 лвл ульты такой реген, что его не ганганешь без сильных нюков на 6 лвл ну и в драках заебись. бля да тавер можно изи танковать без потери хп.ну гангануть можно, если не в ульте цепануть.а ебать, я думал ему не сильно реген подняли, а там раньше было 15 теперь 50. да 50 рега на 6 лвл это тебе не сквозь текстуры в сетке бегать Изменено 18 октября 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1967 18 октября 2013 http://dev.dota2.com...ad.php?t=109826 :lol: :lol: Умеют троллить, суки чото вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1968 18 октября 2013 да ебать мортой просто мало кто играет и фикс про 1/2 по героям можно было изи пропустить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1969 18 октября 2013 да ебать мортой просто мало кто играет и фикс про 1/2 по героям можно было изи пропустить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1970 18 октября 2013 чето патч еще не ввели, а я баратрумом уже насосал Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1971 18 октября 2013 мне вот жалко, что бетрайдера норм так опустили, наврятли он теперь будет в ферст банах. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1972 18 октября 2013 алхимик теперь до лейта еще большая вата в замесе наоборот как раз, на первом лвл ульт имбаесли не убьешь за ульт 50 регена в секунду пробить с руки даже в двоем нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1973 18 октября 2013 мне вот жалко, что бетрайдера норм так опустили, наврятли он теперь будет в ферст банах.будетотдадут пару раз, отсосут и банить снова начнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1974 18 октября 2013 (изменено) у мортры вроде всегда было 50% дмг по героямхуй знает, помню у нее было чтото типо 160-180 урона на ласт прокачке и не пьюр дмджне думаю что она тогда дагером по 60-70 урона наносила Изменено 18 октября 2013 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1975 18 октября 2013 у мортры вроде всегда было 50% дмг по героямхуй знает, помню у нее было чтото типо 160-180 урона на ласт прокачке и не пьюр дмджне думаю что она тогда дагером по 60-70 урона наносилапомню у морты блинк как у рики был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1977 18 октября 2013 мне вот жалко, что бетрайдера норм так опустили, наврятли он теперь будет в ферст банах.будетотдадут пару раз, отсосут и банить снова начнут.в миде теперь с 40 дмг он не очень стоит, сетка тупо впритык только, блинк чуть вперед/назад и уже хуй тебе а не ульт, когда летает теперь вижн порезан, разве что лесной только теперь. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #1978 18 октября 2013 когда в основной клиент патч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #1979 18 октября 2013 В голос с уёбков про крит 1к+ с даггера мортры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1980 18 октября 2013 мне вот жалко, что бетрайдера норм так опустили, наврятли он теперь будет в ферст банах. ничего не поменялосьфармить лес со стаками без разницы на урон с руки75 ренжа при прыжке с даггера не ощутимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение