Liouville #2501 12 ноября 2013 2017-ый год, Близзард выпускают файтинг со всем персонажами их вселенных мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2502 12 ноября 2013 Вы так говорите, как будто когда вышла дота2 в ней не было ластхита, опыт делился на всех, анимация абилок была сделана детьми для детей, дизайн был как в начале нулевых (АЛЛО, БЛИЗЗАРД, ЭТО 2004-Й, ВЫ ХУЕСОСЫ АЗАЗАЗ гудки) А про то, что пулл будет ограничен по сторонам это серьезно? Или автор решил совсем в желтуху сыгратьавтор поехавший, близы сказали что возможно в будущем сделают моды чтобы играть "по лору"кстати в дитке то нормал мод как раз таким был а что не так с анимацией абилок и дизайном? Но увидев Дьябло на розовом пони, я снял розовые очки и принял тот факт, что это не те герои за которых мы играли и переживали, а просто очередные модельки в игре.игра в первую очередь ориентирована на фанов близзард, это же очевидноа любой нормальный фан близзард должен был хотябы слышать о секретном уровне в диабло 3 ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2503 12 ноября 2013 (изменено) я думаю что розовых пони на самом деле не будет в этой игрепо крайней мене... надеюсь... что их не будет... Изменено 12 ноября 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2504 12 ноября 2013 2017-ый год, Близзард выпускают файтинг со всем персонажами их вселенныхТы немного слоуУже есть marvel vs capcom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2505 12 ноября 2013 сука дауны уже хейтят анимацию скиллов и прорисовку иконок на ранней альфе. дибилы ебучие. меня больше печет ЧТО ДАЖЕ СЕЙЧАС В ДОТЕ СУКА ПРОПАДАЮТ АНИМАЦИИ ПОЛЕТА СНАРЯДОВ. Например пушишь вышку нихуя не замечаешь такой, а на самом деле в тебя уже 4 невидимых ореха летят блять и пол столба как не бывало. на вивере похожая хуйня. не мог ластхитить, так как небыло этого поноса, который у него из рук вываливается. глорье ебаное. детям уже не запрещают телефоны на уроках чтоли? откуда столько хуйни вливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2506 12 ноября 2013 ЧТО ДАЖЕ СЕЙЧАС В ДОТЕ СУКА ПРОПАДАЮТ АНИМАЦИИ ПОЛЕТА СНАРЯДОВ.ОпаЯ думал это только у меня такой баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2507 12 ноября 2013 Вы так говорите, как будто когда вышла дота2 в ней не было ластхита, опыт делился на всех, анимация абилок была сделана детьми для детей, дизайн был как в начале нулевых (АЛЛО, БЛИЗЗАРД, ЭТО 2004-Й, ВЫ ХУЕСОСЫ АЗАЗАЗ гудки) А про то, что пулл будет ограничен по сторонам это серьезно? Или автор решил совсем в желтуху сыгратьавтор поехавший, близы сказали что возможно в будущем сделают моды чтобы играть "по лору"кстати в дитке то нормал мод как раз таким был а что не так с анимацией абилок и дизайном?Дизайн был охуенный тогда, сейчас нет, не обязательно его в корне менять, но хотя бы сделать более современным стоило(не графодроч) Есть крутые анимации из тех, что видел, у Артаса. А остальные как в лоле, т.е. как будто я браузерную игру смотрю, но это еще можно списать на альфу мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2508 12 ноября 2013 ты так нихуя и не ответилчто не так с дизайном, что не так с анимациями ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2509 12 ноября 2013 2017-ый год, Близзард выпускают файтинг со всем персонажами их вселенныхТы немного слоуУже есть marvel vs capcomОт близзард наверно? Причем здесь это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #2510 12 ноября 2013 Понравилось, надеюсь не будет донат-дисбаланса, а сама затея нравится (только печально что игры по 20 минут T_T) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2511 12 ноября 2013 у них может быть ещё нихуя не готово по анимациям и пр., если они говорят что это более-менее законченая альфа, а бета только через полгода я лично верю что это может быть всё ещё альфойони могли тупо взять и портануть из вова, вк3, д3 анимаций и похуй вообще на адаптацию под движокмогут доработать/улучшить, а могут и забить хуй, это же близзы, хуй их знает вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2512 12 ноября 2013 ты так нихуя и не ответилчто не так с дизайном, что не так с анимациямилол, я же написал мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #2513 12 ноября 2013 (изменено) игра в первую очередь ориентирована на фанов близзард, это же очевидноа любой нормальный фан близзард должен был хотябы слышать о секретном уровне в диабло 3Играл во все игры близов (ВоВ исключение) и конечно же знаю о секретном уровне. Даже если это и была пасхалка, то делать пасхалку пасхалки как то тупо. А если это элемент игры (В чем я слабо сомневаюсь, потому что уже были показаны скины персов и я никак не могу их назвать кононичными), то мой предыдущий пост остается в силе. Изменено 12 ноября 2013 пользователем MrIIIyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2514 12 ноября 2013 только печально что игры по 20 минут T_Tопять-таки по их словам это адаптированая версия под близзкон где умышленно сократили время игры чтоб успеть её показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2515 12 ноября 2013 ты так нихуя и не ответилчто не так с дизайном, что не так с анимациямилол, я же написалчто дизайн "не современный" а анимации "как в лоле"? игра в первую очередь ориентирована на фанов близзард, это же очевидноа любой нормальный фан близзард должен был хотябы слышать о секретном уровне в диабло 3Играл во все игры близов (ВоВ исключение) и конечно же знаю о секретном уровне. Даже если это и была пасхалка, то делать пасхалку пасхалки как то тупо. А если это элемент игры (В чем я слабо сомневаюсь, потому что уже были показаны скины персов и я никак не могу их назвать кононичными), то мой предыдущий пост остается в силе.как сказал сэм дидье: "It's Nexus"по лору кароч Нексус это такой варпшторм в который засосало миры ск, вк и диаблы и там все перемешалось а по факту игра в первую очередь для фана, приколов и отсылок к играм, приколам и пасхалкам из других игр близзард, в чем проблема то?в д3 был уровень с понями, единорогами и улыбающимися цветочками - в ролике диабла скачет на пони, а в другом ролике фурион рутает диабло и на корнях вырастает улыбающийся цветочек ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2516 12 ноября 2013 ты так нихуя и не ответилчто не так с дизайном, что не так с анимациямилол, я же написалчто дизайн "не современный" а анимации "как в лоле"? И? Модельки героев как будто взяты с вк3 и чуть освежены. Анимации убоги как в лоле мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #2517 12 ноября 2013 а по факту игра в первую очередь для фана, приколов и отсылок к играм, приколам и пасхалкам из других игр близзард, в чем проблема то?в д3 был уровень с понями, единорогами и улыбающимися цветочками - в ролике диабла скачет на пони, а в другом ролике фурион рутает диабло и на корнях вырастает улыбающийся цветочек Солидарен, но не о этом был мой пост :) Я надеялся увидеть больше чем модельки из старых игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2518 12 ноября 2013 (изменено) так и что плохого в модельках из вк3? что блядь значит как в лоле, в лоле обычные блядь анимации движения персонажей в первом ролике-нарезке выглядели слегка ватными, но когда я смотрел полные игры я не обратил на этого внимания, хз мне что блять каждую твою фразу самому додумывать? Изменено 12 ноября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2519 12 ноября 2013 а по факту игра в первую очередь для фана, приколов и отсылок к играм, приколам и пасхалкам из других игр близзард, в чем проблема то?в д3 был уровень с понями, единорогами и улыбающимися цветочками - в ролике диабла скачет на пони, а в другом ролике фурион рутает диабло и на корнях вырастает улыбающийся цветочек Солидарен, но не о этом был мой пост :) Я надеялся увидеть больше чем модельки из старых игр.а в чём проблема старых моделек?так говоришь как будто там модельки из вк2 или д2 взятыну и я не сказал бы что тот же утер чем-то уж сильно похож на утера из вк3 по детализации, на стриме оно мб выглядит чуть дерьмово, но мне модельки очень сильно вов напоминают, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2520 12 ноября 2013 Могли бы обойтись без чертового анлока персонажей, хочешь по фану поиграть на любимом герое? Отыграй-ка, любезный, сначала соточку. Даже если он будет быстрее, чем в лоле, это не сильно изменит ситацию. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение