Droed #261 7 ноября 2013 близарды всегда славились своим балансомтак что не нада тут пиздетьесли они захотят то выпустят шедевр и у них сей час такой переломный момент что с вова все сьебываю ти им нужен новый кормилец так что они навреное постараются сделать че та пиздатое чтобы урвать кусок с этого пирога моба игр В ск2 разве что. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #262 7 ноября 2013 (изменено) ну если у них и был какой та имбаланс в играх то они очень быстро это фиксили и выпускали патч Изменено 7 ноября 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #263 7 ноября 2013 близарды всегда славились своим балансомтак что не нада тут пиздетьесли они захотят то выпустят шедевр и у них сей час такой переломный момент что с вова все сьебываю ти им нужен новый кормилец так что они навреное постараются сделать че та пиздатое чтобы урвать кусок с этого пирога моба игр В ск2 разве что.я даже знаю к чему ты клонишьодно дело балансить тупо пвп моба игру, стратегии типа с2, вк3, а другое дело было балансить игру, в которой есть и пве, и пвп, в таких играх дисбаланс неизбежен, это как с неудобством дрочки, лежа на животе(мне рассказывали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #264 7 ноября 2013 откуда инфа про хотс на близзконе?http://prestige-gaming.ru/world_of_warcraft_poteryal_100k_podpischikov_za_3_kvartal-t44177.html#pagebreak тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #265 7 ноября 2013 (изменено) Копипаст с ПГ , но мало ли кто не видел.... На 30 сентября 2013 World of Warcraft остается #1 MMORPG с подпиской в мире.Количество подписчиков WoW стабилизируется; все больше игроков принимают участие в освоении контента.Над World of Warcraft работает самое большое количество разработчиков за все время его существования.Крупные релизы 2014 года: Hearthstone, дополнение для Diablo III: Reaper of Souls, "контент для World of Warcraft".О Titan нет никакой информации.Закрытый бета-тест Hearthstone принят игроками с большим энтузиазмом и движется в сторону ОБТ.Hearthstone имеет большой успех на Twitch.В общем счете продано 14 млн. копий Diablo III на всех платформах.Heroes of the Storm будет free to play и доступен для игры на Blizzcon.В Северной Америке StarCraft II: Heart of the Swarm остается #1 игрой для PC за первые 9 месяцев 2013.За 3 квартал 2013 года Activision Blizzard получили $691 млн. чистой прибыли.Blizzcon 2013 посетят более 20к человек; на нем будут показаны крупнейшие продукты Blizzard. Изменено 7 ноября 2013 пользователем Baracyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #266 7 ноября 2013 близарды цари ртс игр на пк и наверное знают как делать такие игрытак что все быдет збс главное чтобы движок переделали а если будет как когда то показывали где на движке старика то это будет провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #267 7 ноября 2013 близарды цари ртс игр на пк и наверное знают как делать такие игрытак что все быдет збс главное чтобы движок переделали а если будет как когда то показывали где на движке старика то это будет провал Это было давно год или даже больше , думаю они ее основательно переделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #268 7 ноября 2013 ну если у них и был какой та имбаланс в играх то они очень быстро это фиксили и выпускали патч Весь 5.0 - бм ханты имба, дабл бмы в топах.в 5.1 и 5.2 не помню, но тоже были имбы.5.3 - холики и дц в каждой команде. Весь патч. Шарящие воверы могли бы рассказать про бк, лк и кату, ибо там этого тоже было навалом. Вот ск да, там имба не задерживается надолго, хотя анальная доминация ЗИМЛЯН вначале ск2, плавно перетекшая к протисам, а в конце к зергам говорит об их способностях в балансе. Как ща в хотсе хз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #269 7 ноября 2013 удалю наконец ебучий стим retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #270 7 ноября 2013 ну если у них и был какой та имбаланс в играх то они очень быстро это фиксили и выпускали патч Весь 5.0 - бм ханты имба, дабл бмы в топах.в 5.1 и 5.2 не помню, но тоже были имбы.5.3 - холики и дц в каждой команде. Весь патч. Шарящие воверы могли бы рассказать про бк, лк и кату, ибо там этого тоже было навалом. Вот ск да, там имба не задерживается надолго, хотя анальная доминация ЗИМЛЯН вначале ск2, плавно перетекшая к протисам, а в конце к зергам говорит об их способностях в балансе. Как ща в хотсе хз. Я в с8 2500 апнул рогой в рлш и 3дд когда рога был имбалансным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #271 7 ноября 2013 ну если у них и был какой та имбаланс в играх то они очень быстро это фиксили и выпускали патч Весь 5.0 - бм ханты имба, дабл бмы в топах.в 5.1 и 5.2 не помню, но тоже были имбы.5.3 - холики и дц в каждой команде. Весь патч. Шарящие воверы могли бы рассказать про бк, лк и кату, ибо там этого тоже было навалом. Вот ск да, там имба не задерживается надолго, хотя анальная доминация ЗИМЛЯН вначале ск2, плавно перетекшая к протисам, а в конце к зергам говорит об их способностях в балансе. Как ща в хотсе хз.ТЫ БЛЯДЬ ЧИТАЙ МОЙ ПОСТ, ВОВЕР-ДЕБЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #272 7 ноября 2013 да-да ребята переделали, вот так Близзарды взяли и за год переделали, ага они аддон к ск2 напомнить сколько разрабатывали? I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #273 7 ноября 2013 Д3 ахуенно переделывали Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #274 7 ноября 2013 там просто джей уилсон за рулем сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #275 7 ноября 2013 ну если у них и был какой та имбаланс в играх то они очень быстро это фиксили и выпускали патч Весь 5.0 - бм ханты имба, дабл бмы в топах.в 5.1 и 5.2 не помню, но тоже были имбы.5.3 - холики и дц в каждой команде. Весь патч. Шарящие воверы могли бы рассказать про бк, лк и кату, ибо там этого тоже было навалом. Вот ск да, там имба не задерживается надолго, хотя анальная доминация ЗИМЛЯН вначале ск2, плавно перетекшая к протисам, а в конце к зергам говорит об их способностях в балансе. Как ща в хотсе хз.ТЫ БЛЯДЬ ЧИТАЙ МОЙ ПОСТ, ВОВЕР-ДЕБЕЛ А я тебе отвечал лолер-обер? Сдилай подрачить на жинкс и иди спать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #276 7 ноября 2013 (изменено) что может быть хуже, чем перемешанные персонажи разных вселенных и миров на одной арене в курсе, что в доте1 собраны персонажи из различных мифов, историй, вымышленных миров? в warcraft много отсылок к мифам как из реального мира, так и из вымышленных Изменено 7 ноября 2013 пользователем EasyBreeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #277 7 ноября 2013 ты лалка, которая не может в буквы (я не лолир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #278 7 ноября 2013 если игра будет провальной порадуюсь, что близзард обосралисьесли игра будет эпик и все перейдут, надеюсь, ебучие вольво поймут, что действительно нужно было комьюнити (а не санные шапки), но будет уже позднокороче, в любом случае, я останусь доволным Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #279 7 ноября 2013 ты лалка, которая не может в буквы (я не лолир) мажься теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #280 7 ноября 2013 ты лалка, которая не может в буквы (я не лолир)не ври тут _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение