Гость MyStiQue #622 8 ноября 2013 (изменено) синематик трейлер видели?сори если было офк))) [media=] [/media] видели офкобкончались малафьей тоже в малафье от артаса лол вы ничего не понимаете в пафосерейнор топ 1 офки кстати, что за ангел? из дьблы что то? я не играл ни в одну из частей просто, поэтому не знаю тираэль с диаблы Изменено 8 ноября 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #623 8 ноября 2013 короче судя по ролику с дотой НИХУЯ не будет общего.Дота - киберсортивная дисциплина, где в первую очередь идет упор на баланс и соревновательность(задротство)Хотс - игрушка, в которую можно вечерком расслабиться и побегать с друзьями против других людей, с разными фишечками и приколюхами, короче как в старые добрые времена в вс3, но только в жанре Моба.откуда такие выводы, ты уже пятый кто с такими предположениями влетает стенывнеш видартас не может сломать пушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #624 8 ноября 2013 короче судя по ролику с дотой НИХУЯ не будет общего.Дота - киберсортивная дисциплина, где в первую очередь идет упор на баланс и соревновательность(задротство)Хотс - игрушка, в которую можно вечерком расслабиться и побегать с друзьями против других людей, с разными фишечками и приколюхами, короче как в старые добрые времена в вс3, но только в жанре Моба.откуда такие выводы, ты уже пятый кто с такими предположениями влетает очевидно, что разнообразие тактик за каждого героя и баланс несовместимыкак примерстаркрафт киберспортивная дисциплина, рэд аллерт нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #625 8 ноября 2013 синематик трейлер видели?сори если было офк))) [media=] [/media] видели офкобкончались малафьей тоже в малафье от артаса лол вы ничего не понимаете в пафосерейнор топ 1 офки кстати, что за ангел? из дьблы что то? я не играл ни в одну из частей просто, поэтому не знаю архангел, типа один из главных персонажей там, помогает ГГ на протяжении д2 и д3 ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #626 8 ноября 2013 короче судя по ролику с дотой НИХУЯ не будет общего.Дота - киберсортивная дисциплина, где в первую очередь идет упор на баланс и соревновательность(задротство)Хотс - игрушка, в которую можно вечерком расслабиться и побегать с друзьями против других людей, с разными фишечками и приколюхами, короче как в старые добрые времена в вс3, но только в жанре Моба.но мне похуй на кибердисциплину, это донди там может скажет что хуйня и миллион его фанбоичиков будут за ним повторят. я то в доту по фану играю и она меня заебала, в доте нихуя не меняется, +1 арморы в патчах идут нахуй. раньше хоть фан моды были по праздникам, а теперь вольво вообще хуй ложила, тупо шапки и билеты штампуют. Так что Хотс в этом плане нереально порадовал, разные карты, и вообще геймплей все заебись. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #627 8 ноября 2013 FalyPr1nc3Суез, получивший модератора - макака с гранатой.14 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #628 8 ноября 2013 кстати да, графон похож на хон нет же http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #629 8 ноября 2013 (изменено) 0:40 это что диабло на козе скачет? ахахахахаххахахахах Изменено 8 ноября 2013 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #630 8 ноября 2013 это тут обсуждают то чего нет?петушки с топика ХС уже клянчат ключи? [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #631 8 ноября 2013 короче судя по ролику с дотой НИХУЯ не будет общего.Дота - киберсортивная дисциплина, где в первую очередь идет упор на баланс и соревновательность(задротство)Хотс - игрушка, в которую можно вечерком расслабиться и побегать с друзьями против других людей, с разными фишечками и приколюхами, короче как в старые добрые времена в вс3, но только в жанре Моба.откуда такие выводы, ты уже пятый кто с такими предположениями влетает очевидно, что разнообразие тактик за каждого героя и баланс несовместимыкак примерстаркрафт киберспортивная дисциплина, рэд аллерт нетхуилион айтемов, билдордеров и итемордеров в доте - не разнообразие тактик? здесь вместо всей этой хуйни с айтемами будет выбор скиллов самого героя, как я понял ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #632 8 ноября 2013 блядь там графика хуже чем в дотече за нахуйэто у вас сарказм такой или че?Дота2защитник походу забыл какая она была в альфатестепоменяли скины итемов,скиллов и некоторые моделькио датак много поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #633 8 ноября 2013 как-то на лол похоже, надеюсь что мне показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #634 8 ноября 2013 это тут обсуждают то чего нет?не, твой пинус еще пока не обсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #635 8 ноября 2013 FalyPr1nc3 Суез, получивший модератора - макака с гранатой.14 минут назадкто дал суезу модера? суез на хуй залез россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #636 8 ноября 2013 ну если ф2п то можно взглянуть одним глазом нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #637 8 ноября 2013 короче судя по ролику с дотой НИХУЯ не будет общего.Дота - киберсортивная дисциплина, где в первую очередь идет упор на баланс и соревновательность(задротство)Хотс - игрушка, в которую можно вечерком расслабиться и побегать с друзьями против других людей, с разными фишечками и приколюхами, короче как в старые добрые времена в вс3, но только в жанре Моба.откуда такие выводы, ты уже пятый кто с такими предположениями влетает очевидно, что разнообразие тактик за каждого героя и баланс несовместимыкак примерстаркрафт киберспортивная дисциплина, рэд аллерт нетхуилион айтемов, билдордеров и итемордеров в доте - не разнообразие тактик? здесь вместо всей этой хуйни с айтемами будет выбор скиллов самого героя, как я понялну в доте не так много тактик и итемордеров если уж зашло об этомпоэтому в доте "пофанимся" оч редко означает победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #638 8 ноября 2013 геймплей в субботку плеить будут? интересно посмотреть, но дьябло на пони и радуга из сракотана это конечно совсем пиздецовая наркомания :fffuuu: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #639 8 ноября 2013 0:40 это что диабло на козе скачет? ахахахахаххахахахахна радунжом пони, типа отсылка к скрытому уровню из д3 ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #640 8 ноября 2013 это ж что-то наподобие смеси кастомок из д3 и батлграундов из вова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение