vova_frostnova #801 8 ноября 2013 (изменено) del Изменено 8 ноября 2013 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #802 8 ноября 2013 да уже походу всех дебелов пострелял, ща пламя угаснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #803 8 ноября 2013 Тут еще надо смотреть на сколько Близы готовы вкладывать бабки во всякие турниры и т.д. Будут ли они готовы устраивать свои Интернешналы со своими миллионами ( в чем я очень сильно сомниваюсь, даже ск2 ковыляет на одной ноге) если нет, то офк ХОТС к Доте даже близко не подойдет в плане аудитории. Без турниров игра никому нахуй не нужна будет офкДалбаеб, пой на твои хуйтернешиналы. Мне с друзяшками вечерком погамать самое оно.не думаю что близарды расчитывают на очередняр вроде тебя, которым погонять партейки вечером. пихать ее на турниры он полюбому будут, чтоб получать профит от игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #804 8 ноября 2013 если ты щас не забанишь егоя наверн сам его забанюэпик уебок блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #805 8 ноября 2013 IceFrog наверно сидит локти кусает )))как так без меня сделали ахуенный дотан теперь пожалеет что не пошел к близардбогамчто блядьпоходу чувак думает что вальве предложили больше чем близзардхотя они так и сделали. они предложили больше чем нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #806 8 ноября 2013 банг наживается на модераторских действиях с помощью близкона бтв :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #807 8 ноября 2013 артас такой большой если приглядется то он почти одинакового ростапросто у артаса НАПЛЕЧНИКИ + длинный меч ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #808 8 ноября 2013 блять Нова в синиматике просто прэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #809 8 ноября 2013 банг наживается на модераторских действиях с помощью близкона бтв :rickroll: несправедливость на пд, пишите джусу, зовите джеди ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #810 8 ноября 2013 хуя а я с близконом никого не подстрелил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #811 8 ноября 2013 ПИЗДАРИКИ У ВАС ТУТ АЖИОТАЖзадетектил пол трэда ебанушек которые получают профит от игры на турнирах [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #812 8 ноября 2013 для пре беты очень охуенно если будет куча карт, режимов и тд, просто преич http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #813 8 ноября 2013 Тут еще надо смотреть на сколько Близы готовы вкладывать бабки во всякие турниры и т.д. Будут ли они готовы устраивать свои Интернешналы со своими миллионами ( в чем я очень сильно сомниваюсь, даже ск2 ковыляет на одной ноге) если нет, то офк ХОТС к Доте даже близко не подойдет в плане аудитории. Без турниров игра никому нахуй не нужна будет офк1.7 миллиона долларов на близзконе, ваще ковыляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #814 8 ноября 2013 (изменено) если в дитке упадет онлайнто гейбок поднимет свою жирную жопу и начнет нормально контролировать пидарасов пилющих д2хотя киберспорта от близов фиг дождешься Изменено 8 ноября 2013 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #815 8 ноября 2013 если в дитке упадет онлайнто гейбок поднимет свою жирную жопу и начнет нормально контролировать пидарасов пилющих д2хотя киберспорта от близов фиг дождешьсяда блять с дотой2 все закончится так же как и с тф2, что непонятного ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #816 8 ноября 2013 уже вижу нса на близконе с козой http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #817 8 ноября 2013 Короче я всё выяснил, до презентации ровно 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #818 8 ноября 2013 Тут еще надо смотреть на сколько Близы готовы вкладывать бабки во всякие турниры и т.д. Будут ли они готовы устраивать свои Интернешналы со своими миллионами ( в чем я очень сильно сомниваюсь, даже ск2 ковыляет на одной ноге) если нет, то офк ХОТС к Доте даже близко не подойдет в плане аудитории. Без турниров игра никому нахуй не нужна будет офк1.7 миллиона долларов на близзконе, ваще ковыляетахахаха было бы эпичноесли бы близы анонсировали турнирчик за 1 миллиард долларовто там блядь любая партия Россия спонсировала команды для этого выигрыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #819 8 ноября 2013 если в дитке упадет онлайнто гейбок поднимет свою жирную жопу и начнет нормально контролировать пидарасов пилющих д2хотя киберспорта от близов фиг дождешьсяда блять с дотой2 все закончится так же как и с тф2, что непонятного ну неедота и хотс ваще разные полностьюдумаю близарды будут даже не ставить цели игры как киберспортапрост будет веселая моба без киберспортахотя если ладдер будет то тода и киберспорт наверн будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #820 8 ноября 2013 (изменено) Тут еще надо смотреть на сколько Близы готовы вкладывать бабки во всякие турниры и т.д. Будут ли они готовы устраивать свои Интернешналы со своими миллионами ( в чем я очень сильно сомниваюсь, даже ск2 ковыляет на одной ноге) если нет, то офк ХОТС к Доте даже близко не подойдет в плане аудитории. Без турниров игра никому нахуй не нужна будет офк 1.7 миллиона долларов на близзконе, ваще ковыляет ахахаха было бы эпично если бы близы анонсировали турнирчик за 1 миллиард долларов то там блядь любая партия Россия спонсировала команды для этого выигрыша ты что долбаёб Изменено 8 ноября 2013 пользователем Titan.Warmonger продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение