Burzum #9541 12 ноября 2014 У кого какое ММР? с какой целью интересуешься?Хочу сравнить со своим и понять - я очень хуевый или чуть-чутьне парьсяэто не показатель, когда я стартовал с 1700, то у меня по 3 сотки снимало каждую катку, так что чем больше птс, тем меньше отнимают) отыграй 100 каток и будешь иметь 3к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9542 12 ноября 2014 Налетели старички _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9543 12 ноября 2014 изи поиграли с пациками один первый раз играл привет 1к ммра :lol: :lol: ващет чет не раздупляю маленько как играть на милишниках в игре без станов, пацаны просто бегут от меня в 2-3 оставшиеся 2-3 убивают всю команду :trollface: на мурадине принимать по 1 ваще изи а вот в масс драках не хватает урона братишке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #9544 12 ноября 2014 ну так у сони два скилла станит, берешь талант на мс после применения скилла и W вколачиваешь в землю, хз, всякие сквиши типа новы отваливаются на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9545 12 ноября 2014 за 80 игр только раз столкнулся с соней в моей тиме, меня от этого врыодка аж трусило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9546 12 ноября 2014 ну так у сони два скилла станит, берешь талант на мс после применения скилла и W вколачиваешь в землю, хз, всякие сквиши типа новы отваливаются на урану я не беру лип и никому не советую сори на 2 стана в сумме на 2.5 сек и 20% мса не хватает совсем да, ебла отлетают, урона больше ассасинов но если идет фокус в ебло или суровый кайт ты просто нихуя не можешь вот совсем нихуя но какая же она охуенная на 4 забирать хардкемп в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #9547 12 ноября 2014 изи поиграли с пациками один первый раз играл привет 1к ммра :lol: :lol: ващет чет не раздупляю маленько как играть на милишниках в игре без станов, пацаны просто бегут от меня в 2-3 оставшиеся 2-3 убивают всю команду :trollface: на мурадине принимать по 1 ваще изи а вот в масс драках не хватает урона братишкеахуенно вчера покаталисегодня нужно повторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9548 12 ноября 2014 все было запебись если бы не ебучая натаха и её тухлая рыбина ваще чет если б не попадали на какую-то пушерскую грязь было бы гораздо больше веселья похуй там вин лузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #9549 12 ноября 2014 (изменено) все было запебись если бы не ебучая натаха и её тухлая рыбина ваще чет если б не попадали на какую-то пушерскую грязь было бы гораздо больше веселья похуй там вин лузикда вобще пиздеця вчера с мурки сгорелу менязератул 60% винрейт :lol: Изменено 12 ноября 2014 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Hosu]Dinamo #9550 12 ноября 2014 А можно как-то до игры посмотреть пинг с серваками, как в датке? А то щас пиздец начал катать и походу прервал свой винстрик из-за того, что пинг был охуевший, даже горела предупреждалка справа "У ВАС ХУЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ" ну я перезашел, а меня вообще в игру не пускает, сука как же обидно, там изи вин был(((((( Ваще хз как иллиданом в соломм можно проебывать, топ-1 герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9551 12 ноября 2014 Какой же Зератул имбовый при правильном билде.150к урона за игру, как вся моя тима вместе взятая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #9552 12 ноября 2014 Dinamo' timestamp='1415798564' post='15008535']А можно как-то до игры посмотреть пинг с серваками, как в датке? А то щас пиздец начал катать и походу прервал свой винстрик из-за того, что пинг был охуевший, даже горела предупреждалка справа "У ВАС ХУЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ" ну я перезашел, а меня вообще в игру не пускает, сука как же обидно, там изи вин был(((((( Ваще хз как иллиданом в соломм можно проебывать, топ-1 герой.ctrl+alt+f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #9553 12 ноября 2014 имбовый местный лоскутик вот это пиздец дамага море, сустейна куча, крюки хуйки прошлая неделя его фрипика была - я охуел от его пизданутости пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reeves #9554 12 ноября 2014 (изменено) У кого какое ММР? с какой целью интересуешься?Хочу сравнить со своим и понять - я очень хуевый или чуть-чутьЕсли после 100 игр у тебя меньше 3к - рак победил. Изменено 12 ноября 2014 пользователем Reeves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9555 12 ноября 2014 а если больше ты уже не человек ты киберспортсмен нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyMcGirty #9556 12 ноября 2014 вчера x6сикрет с меня 0 птс за виныч полутал^_^_^_^_^^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9557 12 ноября 2014 даже не знаю насколько надо быть тупым чтобы сказать что 0 птс полутал именно тот единственный которому таки дали 1 птс киберспортсмен уровень - есл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyMcGirty #9558 12 ноября 2014 даже не знаю насколько надо быть тупым чтобы сказать что 0 птс полутал именно тот единственный которому таки дали 1 птс киберспортсмен уровень - еслоперация птица в говне птица в говне как слышно п.с. вчера было 0 сегодня уже +1 привет хотслогс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9559 12 ноября 2014 эт хуйня, вот калдор полуталза вин над нами -1 вот это было норм ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9560 12 ноября 2014 В шепот с криера, найс овните его братаны. Помню еще как в 2012-2013 его гнобили в мм топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение