ComMix #1361 9 ноября 2013 http://cybergame.tv/sarjkelive/рестрим блять увидел жирную хуйнютеперь я не усну сука ебаные задротыподскажи где расписание чекнуть фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1362 9 ноября 2013 да тут кто та сбрасывал расписание дохуя страниц назад так что полистай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1363 9 ноября 2013 http://eu.battle.net/blizzcon/ru/event-info/schedule/saturday-schedule расписание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
315 #1365 9 ноября 2013 Визуально игра копирует ЛоЛ,но в плане геймплея это не дота и не лол. Там оооочень много новых фишечек и клёвых режимивов,но опять же все казуальненько((((((((сейчас там даже ластхит крипов отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1368 9 ноября 2013 надеюсь ластхита и не будетмободроч, да ещё и с необходимостью таймить добивание - худшее что может случиться с игройхардкорно, но гавно, потому что лишняя мозгоебля и пассивность вместе крови кишок экшна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1369 9 ноября 2013 я думал что дотиры самые убогиено после того как посмотрел вов задротов то поменял мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #1370 9 ноября 2013 я думал что дотиры самые убогиено после того как посмотрел вов задротов то поменял мнения В wow ты не встретишь мамаебов на офе по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1371 9 ноября 2013 я думал что дотиры самые убогиено после того как посмотрел вов задротов то поменял мнения ты забыл о лолирах фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1372 9 ноября 2013 я думал что дотиры самые убогиено после того как посмотрел вов задротов то поменял мнения В wow ты не встретишь мамаебов на офе по крайней мереда ладно? много лфд/лфр отбегал на руру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #1373 9 ноября 2013 4 года играл в вов с выходом панд забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1374 9 ноября 2013 и на ру в лфд ни разу любителей чужих мам не видел?я за месяца 4 игры на ру на таких напоролся раза три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1375 9 ноября 2013 4 года играл в вов с выходом панд забилполезная инфа http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #1376 9 ноября 2013 и на ру в лфд ни разу любителей чужих мам не видел?я за месяца 4 игры на ру на таких напоролся раза три Может и были, но я не припомню, даже если и есть то разы меньше чем доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1377 9 ноября 2013 надеюсь ластхита и не будетмободроч, да ещё и с необходимостью таймить добивание - худшее что может случиться с игройхардкорно, но гавно, потому что лишняя мозгоебля и пассивность вместе крови кишок экшнаа то в лоле без ласт хита экшена дохуище. прост пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1378 9 ноября 2013 так лол говно просто, им нужно ещё больше флешей, больше хилов и других сейвов/эскейпов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #1379 9 ноября 2013 Помню раньше во времена когда только вк3 reign of chaos вышел,создавал игру с изи ботами ( изи потому-что и щас помню что сложность меняла тайминги их нападения ) брал какого-нить илидана,быстро выфармливал его и бегал рубил армию изи ботов онли им. но всем похуй офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение