Flatra #1641 9 ноября 2013 А чё они ещё хотят систему талантов и спелов за донат ? Что бы открыть способность возложение рук пожалусто проследуйте в магазин близзард ну там будет как с героями в лоле - т.е. изначально доступно скажем 10 героев и на каждого только по 5 дефолтных скиллов, хочешь больше героев и больше кастомизации скилов - плати денежку или фарми в игре БЛЯЯЯТЬ ХВАТИТ уже!!! никогда в играх близард не было доната влияющего на игровой процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1642 9 ноября 2013 НЕ понравилось Нету изюминки что ли или это из-за лагов в стриме. Бегают пиздятся в чем смысл тупой экшн надоест быстро, даже новые карты и пони могут не спасти. тупой екшн надоедает фарм медузой 50 минут вот это фан на самом деле этот екш - пиздец какой тупойодин лвл для всехкак лол вообщем, для даунов которые не хотят задротить будет самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1643 9 ноября 2013 У парня с тауреном гитаристом припекало же от того, что это не e-sport, а теперь пол зп готов отдать у меня припекало от долбоебов в топане, вот то что сейчас видим на стриме разве не "киберспорт"?я продал душу близам еще вчера когда услышал что в их доте будут персонажи из всех игр близард Нет, офк, без хейта, это просто веселое(это еще не факт) времяпрепровождение, благодаря знакомым персонажам мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1644 9 ноября 2013 общий лвл, карта маленькая и без ландшафта вообще, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1645 9 ноября 2013 НЕ понравилось Нету изюминки что ли или это из-за лагов в стриме. Бегают пиздятся в чем смысл тупой экшн надоест быстро, даже новые карты и пони могут не спасти. тупой екшн надоедает фарм медузой 50 минут вот это фан на самом деле этот екш - пиздец какой тупойодин лвл для всехкак лол вообщем, для даунов которые не хотят задротить будет самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KINGSLAYER #1646 9 ноября 2013 НЕ понравилось Нету изюминки что ли или это из-за лагов в стриме. Бегают пиздятся в чем смысл тупой экшн надоест быстро, даже новые карты и пони могут не спасти. тупой екшн надоедает фарм медузой 50 минут вот это фан я ведь написал фарм это збс, именно это я хотел сказать :lol:. клоун пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1647 9 ноября 2013 щас карта типа с двумя лайнами и подземельем с большим боссов внутри с бонусом аля нарош из лола? я все правильно понял за 5 минут?не совсемдва лайнаподземелье через телепортыв подземелье крипы + рошанза крипов и рошана получаешь черепаза черепа призываешь рошана чтобы пропушить лайн (типа суперкрипов в какомто моде из первой доты) ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1648 9 ноября 2013 ЛИНУКС ХП аахахахах это же тот парень который утверждал, что титан говно и его никто пикать не будет Этому парню можно доверять в прогнозах :lol: вообще похуй кто что там пикает, сьеби.вот и все, хуесосик мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1649 9 ноября 2013 (изменено) тут айсфрог доту более экшневой делает, а вы говорите, что экшн-плохо Изменено 9 ноября 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #1650 9 ноября 2013 Ну хоть надеюсь не будет юзлесс саппортов как в доте. Все герои полезные и не теряют свою ценность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1651 9 ноября 2013 общий лвл, карта маленькая и без ландшафта вообще, да? разрабы почитают отзывы после близкона и сделают изменения !это же ранняя альфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #1652 9 ноября 2013 ЛИНУКС ХП аахахахах это же тот парень который утверждал, что титан говно и его никто пикать не будет Этому парню можно доверять в прогнозах :lol: вообще похуй кто что там пикает, сьеби.вот и все, хуесосик полигон с титанами несколькими разделами выше. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1653 9 ноября 2013 Ну хоть надеюсь не будет юзлесс саппортов как в доте. Все герои полезные и не теряют свою ценность.кстати да, надеюсь старую сапорт систему убьют.вроде была инфа. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1654 9 ноября 2013 Ну хоть надеюсь не будет юзлесс саппортов как в доте. Все герои полезные и не теряют свою ценность.кстати да, надеюсь старую сапорт систему убьют.вроде была инфа.всмысле систему где саппорт это вардошлюха без айтемов?здесь саппортами называются всякие хилеры, бафферы и дебафферы которые ебашат не хуже дамагеров, просто занимаются другим ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1655 9 ноября 2013 бегай, кидай спелы, плати бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #1656 9 ноября 2013 я сет не понял, чтобы на бета тест записаться надо одну из трех игр купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KINGSLAYER #1657 9 ноября 2013 ЛИНУКС ХП аахахахах это же тот парень который утверждал, что титан говно и его никто пикать не будет Этому парню можно доверять в прогнозах :lol: вообще похуй кто что там пикает, сьеби.вот и все, хуесосик полигон с титанами несколькими разделами выше.ну так иди туда дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1658 9 ноября 2013 А чё они ещё хотят систему талантов и спелов за донат ? Что бы открыть способность возложение рук пожалусто проследуйте в магазин близзард ну там будет как с героями в лоле - т.е. изначально доступно скажем 10 героев и на каждого только по 5 дефолтных скиллов, хочешь больше героев и больше кастомизации скилов - плати денежку или фарми в игре БЛЯЯЯТЬ ХВАТИТ уже!!! никогда в играх близард не было доната влияющего на игровой процессну они сами сказали что ветки скиллов будут анлокатся, мб я не правильно понял и будут анлокатся за внутриигровую валюту типа как ИП в лоле ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1659 9 ноября 2013 Ну хоть надеюсь не будет юзлесс саппортов как в доте. Все герои полезные и не теряют свою ценность.кстати да, надеюсь старую сапорт систему убьют.вроде была инфа.всмысле систему где саппорт это вардошлюха без айтемов?здесь саппортами называются всякие хилеры, бафферы и дебафферы которые ебашат не хуже дамагеров, просто занимаются другимну типо того http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neakris #1660 9 ноября 2013 Кто может в общих чертах накатать стену что и как? Ну или ссылку если кто уже накатал(пару страниц перевернул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение