Гость MyStiQue #1681 9 ноября 2013 Ну хоть надеюсь не будет юзлесс саппортов как в доте. Все герои полезные и не теряют свою ценность.Ясен хуй, ведь когда ты должен реализовывать своего персонажа сейчас иначе он станет юзлесс - это слишком хадкорно общий лвл, карта маленькая и без ландшафта вообще, да? разрабы почитают отзывы после близкона и сделают изменения !это же ранняя альфаТут все сравнивали с альфой доты, вспомни, в альфе доты карта была меньше чем сейчас? Не было ластхита? Они хотят сделать игру именно такой и не ввязываться в борьбу с лолом и дотойдота2 создавалсь сразу как дота блятьа тут что та новоеи если народ будет писать что им не нравится напрмиер что слишком мелкие карты и нет ластхита,то они вполне могут прислушаться и что та изменитьна то она и альфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1682 9 ноября 2013 Ну хоть надеюсь не будет юзлесс саппортов как в доте. Все герои полезные и не теряют свою ценность.Ясен хуй, ведь когда ты должен реализовывать своего персонажа сейчас иначе он станет юзлесс - это слишком хадкорно общий лвл, карта маленькая и без ландшафта вообще, да? разрабы почитают отзывы после близкона и сделают изменения !это же ранняя альфаТут все сравнивали с альфой доты, вспомни, в альфе доты карта была меньше чем сейчас? Не было ластхита? Они хотят сделать игру именно такой и не ввязываться в борьбу с лолом и дотойда хули сравнивать с валвами тотем более как я говорил: сейчас все аспекты игры специально заточены под формат близзкона - под которкие игры по 15-20 минут, в будущем все может изменится(включая размеры карт и т.д.), это близарды ответили на вопрос про длительность игры У грока скоро даже из жопы радуга потечетда уже второй день хуярит как ебаный фонарь ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #1683 9 ноября 2013 кароче, всё не настолько плохо как показалось сначала. учитывая то, что в клиенте этой игры будут вк3 кастоммап-лайк хуйнюшки, наверное, игра имеет право на существование.. но разработчики лола должны подать в суд, если им уже офк не заплатили, потому что их игра через ктрл-с ктрл-в вставлена в близардотулол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #1684 9 ноября 2013 я сет не понял, чтобы на бета тест записаться надо одну из трех игр купить?надо иметь любую игру от близов на б.нете вродетак как мне ее поиметь, там ключ надо вводидь какой-тонужен б.нет акк с любой привязанной игрой(можешь купить старт версию вова(рублей 200)в разделе бета теста скачиваешь их прогу для получения сведений о компепосле чего ставишь галочку на нужной игре все ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #1685 9 ноября 2013 Uther Party, Варлоки, Танки, Кастлфайти зомби и еще куча пиздатейших юмсок сука помню как всей продотой на гарене ебашились, ебать тогда был фан, не то что сейчас в ссаной доте.бля ели бляззард не наебали и будет редактор то это эпичнейший win. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1686 9 ноября 2013 а ну да забыл про диаблу http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #1687 9 ноября 2013 (изменено) я сет не понял, чтобы на бета тест записаться надо одну из трех игр купить?надо иметь любую игру от близов на б.нете вродетак как мне ее поиметь, там ключ надо вводидь какой-тонужен б.нет акк с любой привязанной игрой, можешь купить старт версию вова(рублей 200)в разделе бета теста скачиваешь их прогу для получения сведений о компепосле чего ставишь галочку на нужной игревсе Изменено 9 ноября 2013 пользователем mevepe ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #1688 9 ноября 2013 ' timestamp='1384038289' post='12162331']я сет не понял, чтобы на бета тест записаться надо одну из трех игр купить?нужно иметь хоть одну игры от близардбесплатный тест вов подойдет? так как на тест записаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1689 9 ноября 2013 Uther Party, Варлоки, Танки, Кастлфайти зомби и еще куча пиздатейших юмсок сука помню как всей продотой на гарене ебашились, ебать тогда был фан, не то что сейчас в ссаной доте.бля ели бляззард не наебали и будет редактор то это эпичнейший win.все это сейчас есть в ск2 насколько я знаю, проблема в том что ск2 - платная хуйня ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1690 9 ноября 2013 Uther Party, Варлоки, Танки, Кастлфайти зомби и еще куча пиздатейших юмсок сука помню как всей продотой на гарене ебашились, ебать тогда был фан, не то что сейчас в ссаной доте.бля ели бляззард не наебали и будет редактор то это эпичнейший win.все это сейчас есть в ск2 насколько я знаю, проблема в том что ск2 - платная хуйня вц3 тоже платный если что россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1691 9 ноября 2013 Heart of the Swarm Heroes of the Storm Hearthstone : Heroes of Warcraft Я наверно упустил тот момент когда близзард объявили такой флешмоб на названия мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1692 9 ноября 2013 кароче, всё не настолько плохо как показалось сначала. учитывая то, что в клиенте этой игры будут вк3 кастоммап-лайк хуйнюшки, наверное, игра имеет право на существование.. но разработчики лола должны подать в суд, если им уже офк не заплатили, потому что их игра через ктрл-с ктрл-в вставлена в близардотулол тю, там пока что максимум на доминион лоловский похоже и то с поправками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1693 9 ноября 2013 (изменено) ' timestamp='1384038289' post='12162331']я сет не понял, чтобы на бета тест записаться надо одну из трех игр купить?нужно иметь хоть одну игры от близардбесплатный тест вов подойдет? так как на тест записаться?блять ты пиздец тупойшкольникам бету не дают уж извини Изменено 9 ноября 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1694 9 ноября 2013 (изменено) Uther Party, Варлоки, Танки, Кастлфайти зомби и еще куча пиздатейших юмсок сука помню как всей продотой на гарене ебашились, ебать тогда был фан, не то что сейчас в ссаной доте.бля ели бляззард не наебали и будет редактор то это эпичнейший win.все это сейчас есть в ск2 насколько я знаю, проблема в том что ск2 - платная хуйня вц3 тоже платный если что тогда были другие времена, 100р за диск не деньгиплюс была гарена на которой изи игралось с пираткиплюс клубы upd: сколько там сейчас ск2 стоит? косарь? кароче, всё не настолько плохо как показалось сначала. учитывая то, что в клиенте этой игры будут вк3 кастоммап-лайк хуйнюшки, наверное, игра имеет право на существование.. но разработчики лола должны подать в суд, если им уже офк не заплатили, потому что их игра через ктрл-с ктрл-в вставлена в близардотулол тю, там пока что максимум на доминион лоловский похоже и то с поправкамине сравнивай с доминионом пожалуйста, потому что доминион это настолько хуевая вещь что даже сами разработчики на него забили Изменено 9 ноября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #1695 9 ноября 2013 >так как на тест записаться? ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #1696 9 ноября 2013 нахуй доту сразу как выйдет HoTs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #1697 9 ноября 2013 >так как на тест записаться? ты записан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1699 9 ноября 2013 Uther Party, Варлоки, Танки, Кастлфайти зомби и еще куча пиздатейших юмсок сука помню как всей продотой на гарене ебашились, ебать тогда был фан, не то что сейчас в ссаной доте.бля ели бляззард не наебали и будет редактор то это эпичнейший win.все это сейчас есть в ск2 насколько я знаю, проблема в том что ск2 - платная хуйня вц3 тоже платный если что тогда были другие времена, 100р за диск не деньгиплюс была гарена на которой изи игралось с пираткиплюс клубы кароче, всё не настолько плохо как показалось сначала. учитывая то, что в клиенте этой игры будут вк3 кастоммап-лайк хуйнюшки, наверное, игра имеет право на существование.. но разработчики лола должны подать в суд, если им уже офк не заплатили, потому что их игра через ктрл-с ктрл-в вставлена в близардотулол тю, там пока что максимум на доминион лоловский похоже и то с поправкамине сравнивай с доминионом пожалуйста, потому что доминион это настолько хуевая вещь что даже сами разработчики на него забили я про качество ничего не говорил, но геймплей очень показался похожим, носишься бездумно и ебашишься. Офк поиграть надо, для полной картины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1700 9 ноября 2013 понравилось все вродено сыроватототже данжик во второй игре, все ваншотное, даже босс автоатачныйхули казуалить даже новую игру сразу, пусть бы школьники поплакали, что пока мы убивали босса в данже, нам снесли пол базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение