Organic #1841 10 ноября 2013 Но тогда прибежит джус и начнет кукарекать про невинно убиенных зобаненых попутно их анбаня. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1842 10 ноября 2013 А КАК ЖЕ ДЕНАЙ? ГДЕ КУРА? КУСТЫ ДАЮТ ИНВИЗ!! ОТ СМЕРТИ НЕ СНИМАЮТ ДЕНЬГИ! КОКОКОКОКОКО МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1843 10 ноября 2013 но ведь из ~15 банов никого не анбуннули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1844 10 ноября 2013 ГРАФОН ПЛОХОЙ ВСЕ БЕГАЮТ ПИЗДИЦЦО ИТЕМОВ НЕТЭТО НЕ ДОТА Я УХОЖУ ИЗ ТОПИКА!!! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1845 10 ноября 2013 но ведь из ~15 банов никого не анбуннулиВладею инсайдом от суеза. АНБАНИЛИ за веселые стишки в причине бана. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1846 10 ноября 2013 но какой же там крутой иллидан в хосе :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1847 10 ноября 2013 с илидана пару раз кончил,эта моделька лучшее,что я видел в мобах,просто прей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1848 10 ноября 2013 графа ниочем, а то что там герои из всего что только можно, так по-моему это уебанство, 100 процентов - это очередной высер типа хона или лола,, в ряду с дотой 2 даже не стоитвот этоговыпилите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1849 10 ноября 2013 снимаю сливки с треда [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1850 10 ноября 2013 снимаю сливки с тредаЯ иногда называю свою письку Тред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cладкий бубалех #1851 10 ноября 2013 лол, то есть можно сказать что давнгейт нормальная моба? она же отходит от всех стандартов ? можно сказать что смайт нормальная моба? думаю тут думаю что чем дальше кто то отходит от истоков моба жанра тем будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость madfol #1852 10 ноября 2013 Смайт тоже годная игра, другое дело что там баланса никакого в героях.Я вообще ждал что-то на уровне Bloodline Champions или что-то подобное, отходящее от стандартов доты и лола, вполне нормально получилось.Только не понятно что это за корабли в бухте за 3 выстрела сносящие башню и големы как рошаны бегают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1853 10 ноября 2013 посмотрел ролик... пиздачграфон хуже чем в сраном лоле дажекарта убогая и маленькая, по любому там игры будут длится минут 15хуета как по мне вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1854 10 ноября 2013 с илидана пару раз кончил,эта моделька лучшее,что я видел в мобах,просто прейтаже история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1856 10 ноября 2013 (изменено) Только не понятно что это за корабли в бухте за 3 выстрела сносящие башню и големы как рошаны бегают основной обжектив карты, ради которого и идут замесытам на другой карте нужно собирать черепки и делать голема который также пойдет и пропушит лайн как этот корабльна третьей карте нужно захватывать бафф на +100500% к урону по крипам и зданиям вобщем везде что-то свое но суть одна - сломать базу врага кстати по поводу игр по 15-20 минутв топане было много вайна на эту тему, а теперь смарите: вчера за час они успели сыграть всего два раза Изменено 10 ноября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1857 10 ноября 2013 посмотрел ролик... пиздачграфон хуже чем в сраном лоле дажекарта убогая и маленькая, по любому там игры будут длится минут 15хуета как по мне вообщембожеигры близзард и графон, графон и игры близзардВы еще не выросли, дети 2000х? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость madfol #1858 10 ноября 2013 Да ну, сугубо от скила пацанов зависит время игры, кто-то в нулину сливается, а кто-то тащит, либо если потные то наравне батлкстати да Иллидана моделька просто преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #1859 10 ноября 2013 Поиграю офк как минимум из-за героев. С людей которые ноют про графику/интерфейс проиграл, вспомните доту2 на 1 инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1860 10 ноября 2013 Лол, зачем вы дебелам про графон поясняете. Графон в мобе дело самое последнее. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение