pandar #2081 19 октября 2013 короче сливаем диксона.ибо это не игра на мж. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2082 19 октября 2013 ты ведь понимаешь, что твои слова "отсутствие кандидатов" просто могут похоронить тебя на этом дневном? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2083 19 октября 2013 с активными дотерами ваще каличь в мафию играть С инактивами тоже не ок в мафию играть. Блекмаркет молния, мирный джитель.а я говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2084 19 октября 2013 с активными дотерами ваще каличь в мафию играть С инактивами тоже не ок в мафию играть. Блекмаркет молния, мирный джитель.а я говорил тут то ты и спалился что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2085 19 октября 2013 только домой вернлся, вообщк убитый. Посплю пару часиков, а потом ворвусь топик почитать (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2086 19 октября 2013 посмотрел на голос фейспалмапотом тыкнул на вкладку "АВРИЛКА" и немного угарел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2087 19 октября 2013 ты ведь понимаешь, что твои слова "отсутствие кандидатов" просто могут похоронить тебя на этом дневном?не увидил не одного человека которого ты предлагал слить кроме пандака. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2088 19 октября 2013 я сегодня ухожу пить, если чено я предупреждал об этом еще хуй знает когда, так что сий факт низя будет против меня использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2089 19 октября 2013 ну тут тебе выбирать самому:ты слепой/тупой/долбоеб мж, который нахуй не нужен и отлетаетлибо ты запиздевшаяся мафия, которая опять же отлетает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2090 19 октября 2013 а чё Аврилка не удосужился написать даже чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2091 19 октября 2013 диксон, вы там с кзд так уютно и лампово писали что я мафия, мона узнать почему?тока без этой гнилой телеги с проебываниям голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2093 19 октября 2013 ебашь их, Наник!твоя стена по 1топ10 - конская хуета, не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2094 19 октября 2013 ну я не особо запомнил тебя по игремне не нравятся твои подозреваемые: кзд, фейспалм, вароесли кзд у меня постоянно метается между мафией и мж, то варю и летсоладогу я почему-то ближе к мж считаюты проебываешь голоса 3 дня подряд - это лишний повод о тебе задуматься кароч скажу вот так:тебе хочется верить по некоторым эмоциональным постам, отдельнымно совершенно не вызывает доверия то, что ты пишешь по игревот что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2095 19 октября 2013 Диксон, где голос в пандара? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2096 19 октября 2013 я финалочку до последнего берегу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2097 19 октября 2013 Ну тогда я кидать тоже не буду test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2098 19 октября 2013 а ты в него кинуть хотел чтоли? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2099 19 октября 2013 то что ты с кем-то там не согласен(кандидатом), то это ты рак а не я мафияи по игре я еще не писал нихуя, точнее писал тока выводы, но не обосновывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2100 19 октября 2013 ты мафия или рак, а я хаес что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение