R0ss0ha #2241 19 октября 2013 я в Пандара не хочу кидать, я думаю над Пандаком Жекой поэтому те, кто не хочет кидать в Пандара, или же хотят кидать в Жеку/Пандака - скажите сейчас ёпт, сделаем толковую альтернативу, концуренцию. А то по Аврилке вообще никто нихуя не пишет, как и сам Аврилка блядьну как ты собрался сливать на шару аврилку, который может быть даже в топике до ночи не появится?он всегда так играет, лишь 1 из 5 может как-то более менее потеть и писать по игреа так обычно всегда кого бы он убил, какие все уебки и голоса/абилки по хэйту, к лейту докидывая за кем-тода в том и дело, что его хуевая Активность за его что-ли.он же на ролях так же пригорает но пишет-пишет-сретсяно я не могу так просто понять его безразличность к этому дневному или он давал инфу, что там уедет на выходные или ещё что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2243 19 октября 2013 Вот я бы ещё хотел обратить внимание на россоху, за которым ранее я замечал часто односложные и не по теме посты, тут же он активно принтмает участие в обсуждении, но кого он подозревает больше всех я вот так с ходу и не скажуготов раз на раз на дневном выйти?я не знаю в чем смысл вопроса, но скажу тебе другоевот смотри ты выдвигаешь кандидатов меня и пандака, но можешь выдвигать хоть весь пул, но чтоб тебе поверили желательно хоть пару аргументов выдвинутьна чем основываются твои подозрения по мне и пандаку? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2244 19 октября 2013 (изменено) Чот в голос Но оформление пиздатое Лайк Ну кашкен тут моньяк какой-то Аналитика фейспалма сравнима нику Отметил всех и никого одновременноНаник, хекко, гризли до 4 дня тут мерножители и про них нихуя не написать как минимум странно Прост я еду из морга в крематорий и скучна ппцМожет пришлю новую аватаркупо-моему, самая адекватная и подробная аналитика в топане(фейспалм)если после этого варо не мафия, то мир перевернется, я считаю Изменено 19 октября 2013 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2245 19 октября 2013 квас зациклился на варо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2246 19 октября 2013 я в Пандара не хочу кидать, я думаю над Пандаком Жекой поэтому те, кто не хочет кидать в Пандара, или же хотят кидать в Жеку/Пандака - скажите сейчас ёпт, сделаем толковую альтернативу, концуренцию. А то по Аврилке вообще никто нихуя не пишет, как и сам Аврилка блядьну как ты собрался сливать на шару аврилку, который может быть даже в топике до ночи не появится?он всегда так играет, лишь 1 из 5 может как-то более менее потеть и писать по игреа так обычно всегда кого бы он убил, какие все уебки и голоса/абилки по хэйту, к лейту докидывая за кем-тода в том и дело, что его хуевая Активность за его что-ли.он же на ролях так же пригорает но пишет-пишет-сретсяно я не могу так просто понять его безразличность к этому дневному или он давал инфу, что там уедет на выходные или ещё что?не знаю ямогу лишь сказачть, что он и кзд инактивы ебаныеты тоже был, но вроде начал потеть, хз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2247 19 октября 2013 жекакто мафия?пандар/россоха/верхейн/ и мб отарик Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2248 19 октября 2013 ну то что варо не актив это 100%так что вариант на сегодня вполне ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2249 19 октября 2013 жекакто мафия?пандар/россоха/верхейн/ и мб отарик Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2250 19 октября 2013 бля, опять пост отредачилсори если что, забываюсь пока (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2251 19 октября 2013 жекакто мафия?пандар/россоха/верхейн/ и мб отарикможешь выдвигать хоть весь пул, но чтоб тебе поверили желательно хоть пару аргументов выдвинутьна чем основываются твои подозрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2252 19 октября 2013 кзд написал почему аврилка мжя написал почему аврилка мжесли я и кзд мжи - то мы в нем не ошиблись оба сразуесли вы подозреваете меня\кзд то аврилка - мж которого мы тащим за собойна кой хуй думать кто аврилка то и предлагать его сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2253 19 октября 2013 бля, опять пост отредачилсори если что, забываюсь покапростые посты мона редачить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2254 19 октября 2013 отариккто из пандак пандар жека кзд с какой ролью и почему? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2256 19 октября 2013 нельзя редачить только посты с болдом теперьправила были написаны еще для прошлой пд, где было 10секунд на нинзя редакт и запрещались вообще любые редакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2257 19 октября 2013 ну я хуй знает, остальные пока на равных срачи ведутлично для меня, никто особо не выделился вообщебтв, эплз, как по мне, уже мжя за кефиром короче, мама послала (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2258 19 октября 2013 жекакто мафия?пандар/россоха/верхейн/ и мб отарикможешь выдвигать хоть весь пул, но чтоб тебе поверили желательно хоть пару аргументов выдвинутьна чем основываются твои подозрения?че за левые посты сейчас пошли? я уже писал по этому списку Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2259 19 октября 2013 отариккто из пандак пандар жека кзд с какой ролью и почему?кзд просто по чуйке хочу веритьпандар понравился в ласт постах мж(но буду следить за ним)жека пандюк инактивы изи злороли Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2260 19 октября 2013 Вот я бы ещё хотел обратить внимание на россоху, за которым ранее я замечал часто односложные и не по теме посты, тут же он активно принтмает участие в обсуждении, но кого он подозревает больше всех я вот так с ходу и не скажуготов раз на раз на дневном выйти?я не знаю в чем смысл вопроса, но скажу тебе другоевот смотри ты выдвигаешь кандидатов меня и пандака, но можешь выдвигать хоть весь пул, но чтоб тебе поверили желательно хоть пару аргументов выдвинутьна чем основываются твои подозрения по мне и пандаку?Пандак игрок скорее эмоциональный чем логик-хуегики такая манера, как в этой, у его была уже не раз на мафии ты же, честно у меня после кумбека всегда серый такой, но в этой ты дохуя логикуешь, а тут я по себе уже сужу как на мафии малопишущей делаю, но при этом даю цвета и роли. Причем выводы они водянистые такие, просто чтобы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение