Hekkoo #2321 19 октября 2013 аврилыч голоса в пандара и проверяй ночью меня!Пандар.Проверить не смогу, кд. :(но никто не мешает зайти на чашечку чая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2322 19 октября 2013 в иной момент я начинаю думать: неужели все так просто и конфа отарик пандар кзд +2?не так просто, потому что я мж и отарик скорей всего тожеу тебя есть какие-то оправдания своему инактиву и мутной игре?давсе потому что ты мафия?нета кто мафия кроме наника? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2323 19 октября 2013 ну я хуй знает, остальные пока на равных срачи ведутлично для меня, никто особо не выделился вообщебтв, эплз, как по мне, уже мжя за кефиром короче, мама послалаладнода я бы на твоем месте после такого разоблачения сходу меня как за мафию определил (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2324 19 октября 2013 аврилыч голоса в пандара и проверяй ночью меня!Пандар.Проверить не смогу, кд. :(но никто не мешает зайти на чашечку чая Я такое не смогу пропустить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2326 19 октября 2013 у КзД всегда так получается, что когда он мафия у его ппц дел заданий другое дело, что он вроде получше реинкарнировал во второй день, чем когда я с ним последний раз были в конфе и таким же хуевым первым днем от егоя мж и у меня сейчас много дел ломаю стереотимы, овню лалак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2327 19 октября 2013 диксон рулит топиком на мафонычах, пока инактивные мж сосут хуйХА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2328 19 октября 2013 у КзД всегда так получается, что когда он мафия у его ппц дел заданий другое дело, что он вроде получше реинкарнировал во второй день, чем когда я с ним последний раз были в конфе и таким же хуевым первым днем от егоя мж и у меня сейчас много дел ломаю стереотимы, овню лалакКзд Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2329 19 октября 2013 в иной момент я начинаю думать: неужели все так просто и конфа отарик пандар кзд +2?не так просто, потому что я мж и отарик скорей всего тожеу тебя есть какие-то оправдания своему инактиву и мутной игре?давсе потому что ты мафия?нета кто мафия кроме наника?маркет возможно + возможно ты + кто-то из пандар/россоха/пандак и ещё кто-то, до которых я так и не добрался чтоб почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2330 19 октября 2013 А где барарум? Я скучаю по его вычислениям "палевно слитым голосам". Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2331 19 октября 2013 у КзД всегда так получается, что когда он мафия у его ппц дел заданий другое дело, что он вроде получше реинкарнировал во второй день, чем когда я с ним последний раз были в конфе и таким же хуевым первым днем от егоя мж и у меня сейчас много дел ломаю стереотимы, овню лалакКздпрекращай давайлучше сделай меня гвардейцем, хоть умру защищая тебя, а не на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2332 19 октября 2013 КзД поплыл на маркете докидываем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2333 19 октября 2013 в иной момент я начинаю думать: неужели все так просто и конфа отарик пандар кзд +2?не так просто, потому что я мж и отарик скорей всего тожеу тебя есть какие-то оправдания своему инактиву и мутной игре?давсе потому что ты мафия?нета кто мафия кроме наника?маркет возможно + возможно ты + кто-то из пандар/россоха/пандак и ещё кто-то, до которых я так и не добрался чтоб почитатьмаркет мж молния что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2334 19 октября 2013 дневное наник-пандар-пандак будет идеальным имхоПаник-пандар-пандак. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2335 19 октября 2013 если жофре был в блоке - пусть даёт гвардейца кзд . что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2336 19 октября 2013 я первый начал подозревать пандара Жека чот часто мафию ролит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2337 19 октября 2013 у мегана кстати проблемы с провайдеромне заходит на все ру сайтытак что кто что по нему думает - напишите сейчас, ибо скоро он умрет Через анонимайзер пусть зайдет.напиши ему в пм в скупе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2338 19 октября 2013 в иной момент я начинаю думать: неужели все так просто и конфа отарик пандар кзд +2?не так просто, потому что я мж и отарик скорей всего тожеу тебя есть какие-то оправдания своему инактиву и мутной игре?давсе потому что ты мафия?нета кто мафия кроме наника?маркет возможно + возможно ты + кто-то из пандар/россоха/пандак и ещё кто-то, до которых я так и не добрался чтоб почитатьмаркет мж молния ну я сейчас толком и не читаю топикесли верить табличке мжшности то кто-то из ты/пандар/пандак/россоха/наник/кошка/барарум/вароостальные хотя бы более-менее мж для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2339 19 октября 2013 пиздите КзД, почти все с его списка - мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2340 19 октября 2013 аврилыч голоса в пандара и проверяй ночью меня!Пандар.Проверить не смогу, кд. :(но никто не мешает зайти на чашечку чая Я такое не смогу пропустить. тогда я еще подготовлю бутылочку пурпона 1880 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение