NaniQue- #2361 19 октября 2013 КСТАТИ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ, ЕСЛИ ВСКРОЕТСЯ ПАНДАК, ТО НУЖЕН БУДЕТ ТРЕТИЙПОЭТОМУ НАКИДАЙТЕ ТАМ ЧУТКА В КЗД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2362 19 октября 2013 ну до ночи часвозможно просто переворачивает в инактива\чекнутого актива ибо есть свидетель+черный доктортак что если есть другой джофри - лучше всего вскрываться прямо сейчасибо это не дефолтная игра пандара на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2363 19 октября 2013 ОЧЕВИДНО БЛЯТЬ ЧТО Я НЕ ХОТЕЛ СЛИВАТЬ ПАНДАКА НЕ ДОЖДАВШИСЬ ЕГО БЛЯТЬ.ВДРУГ ОН ОКАЖЕТСЯ АКТИВОМ.НУ РАЗ ОН НЕ ПОЯВИЛСЯ ПУСТЬ ОТЛЕТАЕТ, НУ ИЛИ ДИКСОН ПУСТЬ СЛЕТАЕТ ГОВНАРЬ.а кзд мафон у тебя?го его! ДЖОФРИ НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ, ЕСЛИ ЭТО НЕ ПАНДАР ДЖОФРИ НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ, ЕСЛИ ЭТО НЕ ПАНДАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2364 19 октября 2013 вообще я больше сторонник того, чтобы слить пандара аззазаза что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2365 19 октября 2013 а чё Аврилка не удосужился написать даже чего?Я домой-то пришел час назад. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2367 19 октября 2013 а мне нравятся подгорания пандарая бы не стал его топить (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2368 19 октября 2013 хекке пиздюлин за фразу с всркытием джофрижелательно от любовнековэто топовейший бред, пандар проверяется через мутного пандака, если тот не приходит и это как минимум размментак что если джофри если вскроется сейчас - ничего не выйграет а ток умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2369 19 октября 2013 почитал посты пандара после ночи - он не король что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2370 19 октября 2013 не накидывайте в пандака и если он не прийдет тупо сливайте кзд/меня/жеку тама с этими будем либо завтра разбиратсья либо ночь все покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2371 19 октября 2013 тупой мафии скажу, что если что я не джоффри, который знает, что пандар с вашей конфочки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2372 19 октября 2013 почитал посты пандара после ночи - он не корольа какая разница?это подтвердить может только пандак, которого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2373 19 октября 2013 <p><br />не накидывайте в пандака и если он не прийдет тупо сливайте кзд/меня/жеку там<br />а с этими будем либо завтра разбиратсья либо ночь все покажет<br /><br /><br /></p>??? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2374 19 октября 2013 что подтвердит пандак?будучи мафией, скажет, что он мж?или будучи мж, скажет, что он мж? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2375 19 октября 2013 охуенный смайликот него как-то и подозревать подозревалка не поднимается (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2376 19 октября 2013 ну или буду активом скажет, что он активили будучи мафией скажет, что он актив ЧТО ТЫ ЖДЕШЬ ОТ ПАНДАК БЛЯТЬ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2377 19 октября 2013 УСКА БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ ПРОКСИЕБАНЫЙ ИНТЕРНЕТЫУЩКПЛ-ЫУКПЛ-ЫУПЩЗЫУЗХП test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2378 19 октября 2013 <p><br />не накидывайте в пандака и если он не прийдет тупо сливайте кзд/меня/жеку там<br />а с этими будем либо завтра разбиратсья либо ночь все покажет<br /><br /><br /></p>???сейчас такая позиция в топике что эти люди(и я) - второстепенные мафии и их смерть даст многосмерть фейспалмаЯ(хоть он и мафия) не даст нихуя к сожалениютак что именно в случае если пандак не прийдет нужно ждать жеку/меня/кздэто расклад топика, я же советчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2379 19 октября 2013 с аврилом что делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2380 19 октября 2013 <p><br />не накидывайте в пандака и если он не прийдет тупо сливайте кзд/меня/жеку там<br />а с этими будем либо завтра разбиратсья либо ночь все покажет<br /><br /><br /></p>??? :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение