NaniQue- #2381 19 октября 2013 ну или буду активом скажет, что он активили будучи мафией скажет, что он актив ЧТО ТЫ ЖДЕШЬ ОТ ПАНДАК БЛЯТЬЯ ЭЛЕМЕНТАЛИСТ БЛОЧИЛ ФРИАГЕНТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2382 19 октября 2013 пандар кончено в прошлой уже вскрылся и все видели чем это закончилось но тут есть кил от любовников пандар рискует отлететь сразунахуя ему это? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2383 19 октября 2013 нахуя ты вскрывался? ты еще никак не отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2384 19 октября 2013 ты тупой если не понимаешь, что по хорошему тут нужно контрвскрытиено скорее всего(судя по тому что пандару видимо похуй на пандака было :D) он тупо прийдет и скажет что мж и я ему поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2385 19 октября 2013 у нас сейчас есть пандар, который вскрылся джоффри. рассматриваем варианты: пандар мафия - пандак актив/мж - жека мж - сливать тебя/кздпандар актив - пандак актив/мафия - жека ? - ты ? - кзд? только если пандар мафия, что мне больше кажется, то завтра он под чд, а сейчас мы можем слить чекнутого актива или просто мж пандакасливать надо кзд, тут я, пожалуй, соглашусьэто самое логичное но я бы вообще пандару переебал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2386 19 октября 2013 <p><br />не накидывайте в пандака и если он не прийдет тупо сливайте кзд/меня/жеку там<br />а с этими будем либо завтра разбиратсья либо ночь все покажет<br /><br /><br /></p>??? :lol: тоже проорал знатно (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2387 19 октября 2013 ставь лацкане если не понравилась реакция дозана на вскрытие пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2388 19 октября 2013 блять разбидите пандака чтоли у нас сейчас есть пандар, который вскрылся джоффри. рассматриваем варианты: пандар мафия - пандак актив/мж - жека мж - сливать тебя/кздпандар актив - пандак актив/мафия - жека ? - ты ? - кзд? только если пандар мафия, что мне больше кажется, то завтра он под чд, а сейчас мы можем слить чекнутого актива или просто мж пандакасливать надо кзд, тут я, пожалуй, соглашусьэто самое логичное но я бы вообще пандару переебаля тоже ему не особо верю, но это же шанс выгнать кзд :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2389 19 октября 2013 пандак умрет от диксона (рака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2390 19 октября 2013 ну и хекко, предлагающий вскрыться активу с непроюзанной абилкой - топ мудачество, за которое этот хекко эту абилку и ОБЯЗАН получить в ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2391 19 октября 2013 ну почитайте посты пандара после ночи блять5 однострочных постов, где хека мафия и еще кто-топотом стенка, в которой:у меня нет подозреваемых кроме хекко, ну может ещё пандака или маркета слил бы, ждать от них что то полезное нет смысла, этого не будет, а гадать ихние роли я не намерен.мирный тут это жека, россохич, мвп скорее всего мж, новичок квас мж.судя по голосу варо в меня он топан не читал, либо ему похуй и он мж, либо ему нет смысла читать топан так как вычислять не кого нужно.наник с его нытьем в первый день не порадовал, вроде мирный, но изи может мафией оказатся.кошкан вроде мирно плеит.по диксану не могу сделать однозначных выводов, с некоторыми постами согласен, но что то не дает покоя.с отариком пообщался бы.барарум который не мирно себя ввел в первый день + хуевая реакция на первом дневном. обратите внимание на мнение о пандакеЧЕКАЛ ЛИ ОН ЕГО? ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТУПОЙ МАФИИ, Я НЕ ДЖОФФРИ ЕСЛИ ЧТО что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2392 19 октября 2013 через 30 мин буду дома поставлю вас на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2393 19 октября 2013 ну и хекко, предлагающий вскрыться активу с непроюзанной абилкой - топ мудачество, за которое этот хекко эту абилку и ОБЯЗАН получить в еблоа что в этом не так? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2394 19 октября 2013 пандар там короче про пандака вскользь писал, что тоже не в его пользу конеш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2395 19 октября 2013 АХХААХДИКСОН ДЖОФФРИ УМЕР))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2396 19 октября 2013 АХХААХДИКСОН ДЖОФФРИ УМЕР)))ку жофре что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2397 19 октября 2013 диксон пидор потеющий на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2398 19 октября 2013 ну и хекко, предлагающий вскрыться активу с непроюзанной абилкой - топ мудачество, за которое этот хекко эту абилку и ОБЯЗАН получить в еблоа что в этом не так?ну я даже хуй знает, в игре где жив 21 человек и треть из них - злороли терять такую абилкуТАК СЕ ВОПРОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2399 19 октября 2013 <p><br />пандар там короче про пандака вскользь писал, что тоже не в его пользу конеш...<br /><br /><br /></p>+ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2400 19 октября 2013 схуяли меня, там ещё кто-то вскрылся в меня чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение