Hekkoo #2401 19 октября 2013 да пандар не актив ибо доносит информацию при вскрытии не капсом также про пандак вообще ничего не написал и при его смерти думали бы что диксон\я был проверкойтак что он не джофри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2402 19 октября 2013 ну и хекко, предлагающий вскрыться активу с непроюзанной абилкой - топ мудачество, за которое этот хекко эту абилку и ОБЯЗАН получить в еблоа что в этом не так?ну я даже хуй знает, в игре где жив 21 человек и треть из них - злороли терять такую абилкуТАК СЕ ВОПРОСну хуй знаетесли он называет 2 топику 2 мафии, то будет проще думатьразве нет*? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2403 19 октября 2013 я короче щас имею чуть времени и постараюсь перед ночью хотя бы сегоднягний день с 99 страницы прочитать, всё что упустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2404 19 октября 2013 схуяли меня, там ещё кто-то вскрылся в меня чтоли?твои предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2405 19 октября 2013 ой, чую я, пролетите вы со своим пандаром, как с жаредком (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2406 19 октября 2013 схуяли меня, там ещё кто-то вскрылся в меня чтоли?твои предложенияя мж и я ночью стану гвардейцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2407 19 октября 2013 ну и хекко, предлагающий вскрыться активу с непроюзанной абилкой - топ мудачество, за которое этот хекко эту абилку и ОБЯЗАН получить в еблоа что в этом не так?ну я даже хуй знает, в игре где жив 21 человек и треть из них - злороли терять такую абилкуТАК СЕ ВОПРОСну хуй знаетесли он называет 2 топику 2 мафии, то будет проще думатьразве нет*?или мафию(которая и так проверятеся пандаком) и активаразве нет ну вообще если пандар ничего дельного не напишет до конца дня то думаю всё слишком плохо у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2408 19 октября 2013 я короче ухожу попить пивка под шашлычок и ближайшие несколько часов не появлюсь точно, но постараюсь появится до ночи. хотя бы на 10 минут.поэтому оставлю ласт пост.катка должна получится легкой.у нас есть 2 мафии диксон и хекко, слив их думаю получим много инфы.ещё пару мафий скорей всего среди инактивов, это могут быть меган, фейспалм, аплз, пандак, мосян.ну мосян и пандак наверное молнию получат, поэтому любовникам нужно занятся 3 другими.мж тут: россоха, кзд, барарум, мвп, квасиан.возможные мжи это наник, портит полное впечатление его голоса.жека тоже скорее всего мж, но просто идет не в том направление.кошкан отарик тоже довольно мирные.у меня всё.после меня фаст ночью диксона слейте.удачи городу. в начале дня для меня было около 6 человек, которых у меня было одинаковое желание слить. + еще несколько людей, которые у меня вполне могут быть мафиейваро, кзд, жека начали нравитьсяотарика чет дохуя кто мжом считает, хоть я и не понимаю схуяливот и остались ты и пандакчто нипанятнава?кааак?ну если щас в меня кинешь тоже нравится будешьчто не понятного. аврилку забыл добавить в свой пост, к нему стоит присмотреться.ПАНДАК ПРОЧЕКАННЫЙ АКТИВ АЗАЗАЗАЗ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2409 19 октября 2013 <p><br />пандар там короче про пандака вскользь писал, что тоже не в его пользу конеш...<br /><br /><br /></p>+ (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2410 19 октября 2013 НЕ ГОЛОСУЮ В КЗД ДО КОНЦА ИГРЫ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2411 19 октября 2013 думаю сейчас ворвётся меган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2412 19 октября 2013 Парни пиздец инет пропал короче как у Мегана на рус сайты на минут 5-8только он же в Америке, а я на Родине имено те, что на ру заканчиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2413 19 октября 2013 да пусть пандар отлетает корочемне ваще поебать азазазаз я не джоффри если что мафия пусть хотя бы прочекает, перед тем как убивать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2414 19 октября 2013 КОРОЧЕ БЛЯ мне кажеццачто хекка мафия, которая левелит на пандарепандар мафияа еще диксон мафия и россоха эт те, кто у меня мафуа по игре)))))))) А КЗД 100% МЖ. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2415 19 октября 2013 Парни пиздец инет пропал короче как у Мегана на рус сайты на минут 5-8только он же в Америке, а я на Родине имено те, что на ру заканчиваютсявыставь гугловские ДНС для своего подключения к инету, адреса: 8.8.8.8, 8.8.4.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2416 19 октября 2013 не 100%99%чтобы не килл test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2417 19 октября 2013 КОРОЧЕ БЛЯ мне кажеццачто хекка мафия, которая левелит на пандарепандар мафияа еще диксон мафия и россоха эт те, кто у меня мафуа по игре))))))))вот тут согласен, но это еще не повод что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2418 19 октября 2013 КОРОЧЕ БЛЯ мне кажеццачто хекка мафия, которая левелит на пандарепандар мафияа еще диксон мафия и россоха эт те, кто у меня мафуа по игре))))))))диксон врятли мафияя сейчас ухожду и прошу как минимум сегодня с ним поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2419 19 октября 2013 ох сука че вы тупые такие!? половина ракалы типо ниника половина злороди типо хики и диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2420 19 октября 2013 я не вижу людей и их мнение по поводу вскрытия пандараАУУУУУУУУУ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение