MeganFox #2501 19 октября 2013 или П-Пандакыыгы) Пандак эпик хуету какую-то несет, блядж test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2502 19 октября 2013 да чет почитал я то вскрытие, вообще нихуя не верю пандару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2503 19 октября 2013 заебали, у меня нет времени вам что обьяснять, у меня есть дела поважнеесейвите вскрытого актива, просто сейвите меня.я делал пандака гвардом бы он сдох побыстрее в случае чего.у вас нет оснований не верить мне - другого джофри нет и не будет.САСАЙ МАСАЙ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2504 19 октября 2013 да нет, второй джофри будет и мне нахуй не нужно завтра ебаться с тобойты не стал моим гвардомтак что я ждал вскрытия от тебя, но не своей рольютак что умирай и все, нужно было другого актива искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2505 19 октября 2013 во-первых, если он замутит гварда то умрет ли но от любовников?если нет, то изипиздим пандара любовниками, если че умрет гвард :buba: ЧТО НАХУЙ????????????77вардеец действует очень быстро, он успеет пожертвовать собой и умереть даже если Пицель в эту ночь лечит Джоффри или Гвардейца. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2506 19 октября 2013 кидайте голоса, мжи с яйцами, балансируйте. Пусть ссыкуны решают дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2507 19 октября 2013 пандар пандарваще ебал в рот этого умственнораненого долбаебанастоящий джофри просто хаэс и терпит. и прально. считай сейчас хоть и уйдет мж, но будет в тпоике точная мафия для него, и когда он назначит гварда, тот будет знать кого блочить :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2508 19 октября 2013 во-первых, если он замутит гварда то умрет ли но от любовников?если нет, то изипиздим пандара любовниками, если че умрет гвард :buba: wat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2509 19 октября 2013 уже второй джофрёй вскрываетсятак что, пожалуй, оставлю эти вскрытия незамеченными (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2510 19 октября 2013 меня заебало доносить что ты не актив голоса есть у мафии судя по табличке и с тебя могут перевернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2511 19 октября 2013 или П-Пандакыыгы) Пандак эпик хуету какую-то несет, бляджты просто адлв скил и елал сасай хаэсай )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2512 19 октября 2013 уже второй джофрёй вскрываетсятак что, пожалуй, оставлю эти вскрытия незамеченными ыыгны бля, какие-то неадекваты в топане test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2513 19 октября 2013 слеванто пандуря азазазаз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2515 19 октября 2013 пандар, ты надеюсь свидетель?упрости немного следствие ибо я очень сильно хочу верить что ты именно свидетель и я буду жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2516 19 октября 2013 во-первых, если он замутит гварда то умрет ли но от любовников?если нет, то изипиздим пандара любовниками, если че умрет гвард :buba: watхуёWATты фэйспалмЭПИК ЗАШУТИЛ :buba: :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2517 19 октября 2013 хекон, координируй активов и некст дневные, хуль еблом торгуеш и кстати, кто у тебя пандак получается с такими постами и реакцией? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2518 19 октября 2013 мне похуй играю по логикесливать вскрытого актива да еще и с подачек хеко дихановну нахуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2519 19 октября 2013 лол, там оказывается окончательных ппц малозапоминайте кто убежит в афк или уже убежал перед ночью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2520 19 октября 2013 Диксону верить нельзя, он же лягуха,Э а лягухзи всегда предают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение