hreesly #2521 19 октября 2013 пандак =) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2522 19 октября 2013 да нет, второй джофри будет и мне нахуй не нужно завтра ебаться с тобойты не стал моим гвардомтак что я ждал вскрытия от тебя, но не своей рольютак что умирай и все, нужно было другого актива искатьхуевое контр вскрытие.я и так на грани. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2523 19 октября 2013 хекон, координируй активов и некст дневные, хуль еблом торгуеши кстати, кто у тебя пандак получается с такими постами и реакцией?по последним постам ближе к мж и фейспалм 100% мафия получаетсясейчас главное узнать роль пандара ибо если он не свидетель я зря вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2524 19 октября 2013 мне похуй играю по логикесливать вскрытого актива да еще и с подачек хеко дихановну нахуймне похуй умираешь от любовников ну нахуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2525 19 октября 2013 мне похуй играю по логикесливать вскрытого актива да еще и с подачек хеко дихановну нахуймне похуй умираешь от любовниковну нахуймож это ты умираешь от любовников? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2526 19 октября 2013 повторюЯ ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ПАНДАР НЕ ДЖОФРИ :buba: :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2527 19 октября 2013 мне похуй играю по логикесливать вскрытого актива да еще и с подачек хеко дихановну нахуймне похуй умираешь от любовниковну нахуймож это ты умираешь от любовников?нет ты что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2528 19 октября 2013 ТОЧНО :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2529 19 октября 2013 да нет, второй джофри будет и мне нахуй не нужно завтра ебаться с тобойты не стал моим гвардомтак что я ждал вскрытия от тебя, но не своей рольютак что умирай и все, нужно было другого актива искатьхуевое контр вскрытие.я и так на грани.как видешь идут голоса в пандака - значит тебе верятголоса есть еще у большинства людей - на тебе будет чд\свидетель так что именно сейчас тебя нужно слить а не завтра разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2530 19 октября 2013 мне похуй играю по логикесливать вскрытого актива да еще и с подачек хеко дихановну нахуймне похуй умираешь от любовниковну нахуймож это ты умираешь от любовников?нет тымож это я любовник и лучше знаю кто умрет? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2531 19 октября 2013 АБСОЛЮТНО :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2532 19 октября 2013 пандак =)вот этот парень ваще красава))))))))))))))))))))))00000000000000000000000 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2533 19 октября 2013 мои топ кандидаты он и кзд, но по кзд я сам хотел написатьибо я у него довольно забавно стал топ1 1020312001% мафиейи да, я считаю стенки кзд именно НАДУМАННЫМИтипо пыль в глаза, все дела, никакой личной инициативыон так делал уже на активе и я тоже его подозревал, но там он тупо хотел жить а здесь он еще и не спалиться хочетты чо ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2534 19 октября 2013 повторюЯ ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ПАНДАР НЕ ДЖОФРИ :buba: :buba: :buba: :buba: так мож это ты, а? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2536 19 октября 2013 мне похуй играю по логикесливать вскрытого актива да еще и с подачек хеко дихановну нахуймне похуй умираешь от любовниковну нахуймож это ты умираешь от любовников?нет тымож это я любовник и лучше знаю кто умрет?ну и сдохни тогда уже от мафии побыстрее, чтоб всем проще было думать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2539 19 октября 2013 повторюЯ ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ПАНДАР НЕ ДЖОФРИ :buba: :buba: :buba: :buba: так мож это ты, а?МОЖЕТА МОЖЕТ И НЕТДУМАЙТЕ САМИРЕШАЙТЕ КАК СКЖЕТ ХЕККО ВАРО КЗД И АВРИЛ :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2540 19 октября 2013 да нет, второй джофри будет и мне нахуй не нужно завтра ебаться с тобойты не стал моим гвардомтак что я ждал вскрытия от тебя, но не своей рольютак что умирай и все, нужно было другого актива искатьхуевое контр вскрытие.я и так на грани.как видешь идут голоса в пандака - значит тебе верятголоса есть еще у большинства людей - на тебе будет чд\свидетельтак что именно сейчас тебя нужно слить а не завтра разбиратьсяну конечно, мирный хекко просто так стал бы сливать активов.он же днище. плывешь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение