M.V.P. #2621 19 октября 2013 БЛЯ РЕБЯТ ОТЛОЖИТЕ НОЧЬ НА 1 ЧАС Я НЕ УСПЕВАЮ РАЗОБРАТЬСЯ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2622 19 октября 2013 фейспалм уебок? отвечай да/нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2623 19 октября 2013 даже если вы не верите пандаруто всеравно сливать его РАКлучше слить пандака который может быть либо активом либо мж?а вариант пандака тупо с ролькой мафии или мана ты не расматриваешь? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2624 19 октября 2013 даже если вы не верите пандаруто всеравно сливать его РАКлучше слить пандака который может быть либо активом либо мж?а вариант пандака тупо с ролькой мафии или мана ты не расматриваешь?)0)0)0))))))))))))))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2625 19 октября 2013 фейспалм уебок? отвечай да/нетя уже совсем потерял нить происходящеговидимо да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2626 19 октября 2013 если пандар жофри - я не мафияесли пандар мафия - я не жофре ОБЕЗОПАСИЛ СЕБЯ НА БУДУЩЕЕты такой конченый пиздец. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2627 19 октября 2013 пандак никем не вскрылся - пандак умираетхули вы тупые такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2628 19 октября 2013 фейспалм уебок? отвечай да/дафксд Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2629 19 октября 2013 даже если вы не верите пандаруто всеравно сливать его РАКлучше слить пандака который может быть либо активом либо мж?а вариант пандака тупо с ролькой мафии или мана ты не расматриваешь?я предлогал обоих не трогать но уже поздно приходится играть в угадайку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2630 19 октября 2013 ЛОХИ АКТИВА СЛИЛИ АХАХ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2631 19 октября 2013 даже если вы не верите пандаруто всеравно сливать его РАКлучше слить пандака который может быть либо активом либо мж?а вариант пандака тупо с ролькой мафии или мана ты не расматриваешь?я предлогал обоих не трогать но уже поздноприходится играть в угадайкутоже предлогал, но полетели голоса в пандара поэтому тут только пандак и все. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2632 19 октября 2013 че то многовато дефят пандара, мафия бы так не делалапандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2633 19 октября 2013 пандар а нахуй ты голосовал в диксона то и писал про меня зная что пандак с ролькой и не кидал и никак не намекал на него?ответишь адекватно - я мб и кину в него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2634 19 октября 2013 БЛЯ РЕБЯТ ОТЛОЖИТЕ НОЧЬ НА 1 ЧАС Я НЕ УСПЕВАЮ РАЗОБРАТЬСЯЯ ДЖОФРИ.ДАВАЛ ГВАРДА ПАНДАКУ, ОН НЕ ПРИНЯЛ.БОЛЬШЕ ДЖОФРИ НЕТУ.ЛИБО Я ЛИБО ПАНДАК УХОДЯТ СЕГОДНЯ.МЖ ГОЛОСУЮТ В ПАНДАКА. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2635 19 октября 2013 пандак никем не вскрылся - пандак умираетхули вы тупые такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2636 19 октября 2013 фейспалм уебок? отвечай да/дафксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2637 19 октября 2013 БЛЯ РЕБЯТ ОТЛОЖИТЕ НОЧЬ НА 1 ЧАС Я НЕ УСПЕВАЮ РАЗОБРАТЬСЯотложил, проверяй Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2638 19 октября 2013 че то многовато дефят пандара, мафия бы так не делалапандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2639 19 октября 2013 да пандар блять дохнет за хуевую игру на активе, если активИ ПОЕБАТЬ АХАХАХАХ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2640 19 октября 2013 ДА БЛЯТЬ У НАС ХАН СОЛО ЕСТЬ.ЧТО ЖЕ ВЫ КАКИЕ ТУПЫЕ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение