otarik #2641 19 октября 2013 ЕСЛИ ВДРУГ МЕНЯ УБЬЮТ И ПАНДАР БУДЕТ АКТИВОМСЛИВАЙТЕ ВСЮ ЭТУ БРИГАДУ ХЕКО ДИХАНОВ И ОСТАЛЬНЫХ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2642 19 октября 2013 у пандара 0 упоминаний пандака, только разговоры про молнию и попытки зашкварить тех кто только его и предлагал сливатьэто видимо такой некстлвл плей на активе будь у меня голоса - кинул бы в пандаракошка и отарик нахуй идут с таким дефом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2643 19 октября 2013 ДА БЛЯТЬ У НАС ХАН СОЛО ЕСТЬ.ЧТО ЖЕ ВЫ КАКИЕ ТУПЫЕ.а у мафии чд и свидетелья помню ты тоже будучи мафией и вскрывался в инактива обзывался на меня когда я был мжне красиво, давай объясняй свое повидение у тебя мало времени или я оставляю на тебе голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2644 19 октября 2013 кошка и отарик нахуй идут с таким дефомНет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2645 19 октября 2013 у пандара 0 упоминаний пандака, только разговоры про молнию и попытки зашкварить тех кто только его и предлагал сливатьэто видимо такой некстлвл плей на активе будь у меня голоса - кинул бы в пандаракошка и отарик нахуй идут с таким дефомпочему они тогда так яростно его дефят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2646 19 октября 2013 пандар а нахуй ты голосовал в диксона то и писал про меня зная что пандак с ролькой и не кидал и никак не намекал на него?ответишь адекватно - я мб и кину в него!я ждал пока он появится.и писал про это не раз диксону когда он агитировал в неготипо ты сливаешь только типа которого нет, я боялся что он актив. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2647 19 октября 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=62674&search_app=forums&userMode=content&sid=35e0b67dbd84e367b73206b04d9fcd9f&search_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&st=0Я ТАК ПОНЯЛ ПАНДАК НЕ ВСКРЫЛСЯ? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2648 19 октября 2013 http://prodota.ru/fo...rch_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&st=0Я ТАК ПОНЯЛ ПАНДАК НЕ ВСКРЫЛСЯ?нет, но написал что пандар 100% пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2649 19 октября 2013 пандар а нахуй ты голосовал в диксона то и писал про меня зная что пандак с ролькой и не кидал и никак не намекал на него?ответишь адекватно - я мб и кину в него!я ждал пока он появится.и писал про это не раз диксону когда он агитировал в неготипо ты сливаешь только типа которого нет, я боялся что он актив.если ты умираешь о нем нислова, как мы должны были знать это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2650 19 октября 2013 у пандара 0 упоминаний пандака, только разговоры про молнию и попытки зашкварить тех кто только его и предлагал сливатьэто видимо такой некстлвл плей на активе будь у меня голоса - кинул бы в пандаракошка и отарик нахуй идут с таким дефомпандар писал про пандакаи тем более ниодин человек не будет в открытую писать что %юзирнейм% мафия чтобы не сдохгнуть ночьюВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2651 19 октября 2013 до ночи ноль упомнаний пандакада идите нахуй короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2652 19 октября 2013 пандар а нахуй ты голосовал в диксона то и писал про меня зная что пандак с ролькой и не кидал и никак не намекал на него?ответишь адекватно - я мб и кину в него!я ждал пока он появится.и писал про это не раз диксону когда он агитировал в неготипо ты сливаешь только типа которого нет, я боялся что он актив.В ТВОЕМ ЛАСТ ПОСТЕ СУКА БЫЛО НАПИСАНО: СЛИВАЙТЕ ХЕКО И ДИКСОНА 2 МАФИИ ИЗИ ОЧЕВИДНО СДОХНИ БЛЯТЬ НАХУЙ С ТАКОЙ ИГРОЙ ПОЕБАТЬ ЧТО У ТЕБЯ ЗА РОЛЬ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2653 19 октября 2013 http://prodota.ru/fo...rch_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&st=0Я ТАК ПОНЯЛ ПАНДАК НЕ ВСКРЫЛСЯ?нет, но написал что пандар 100% пиздитБЛЯ А ЧТО ЕМУ ЕЩЕ НАПИСАТЬ ТО )000)0)000)00 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2654 19 октября 2013 у пандара 0 упоминаний пандака, только разговоры про молнию и попытки зашкварить тех кто только его и предлагал сливатьэто видимо такой некстлвл плей на активе будь у меня голоса - кинул бы в пандаракошка и отарик нахуй идут с таким дефомпандар писал про пандакаи тем более ниодин человек не будет в открытую писать что %юзирнейм% мафия чтобы не сдохгнуть ночьюВСЕ ТАК ДЕЛАЮТНИХУЯ ОН НЕ ПИСАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2655 19 октября 2013 дихан отмазывается на якобы плохую игру пандара заранее ))))))))))))))))))))))))))))) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2656 19 октября 2013 пандар а нахуй ты голосовал в диксона то и писал про меня зная что пандак с ролькой и не кидал и никак не намекал на него?ответишь адекватно - я мб и кину в него!я ждал пока он появится.и писал про это не раз диксону когда он агитировал в неготипо ты сливаешь только типа которого нет, я боялся что он актив.если ты умираешь о нем нислова, как мы должны были знать это?я писал блять о нем. и не раз.ТЫ ЖЕ ЧЕКАЛ ПОСТЫ 100% НУ ЧТО ТЫ ПИЗДИШЬ ТО. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2657 19 октября 2013 смотрите, диксон пытается съехать))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2658 19 октября 2013 http://prodota.ru/fo...rch_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&st=0Я ТАК ПОНЯЛ ПАНДАК НЕ ВСКРЫЛСЯ?нет, но написал что пандар 100% пиздитБЛЯ А ЧТО ЕМУ ЕЩЕ НАПИСАТЬ ТО )000)0)000)00я пишу факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2659 19 октября 2013 http://prodota.ru/fo...rch_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&st=0Я ТАК ПОНЯЛ ПАНДАК НЕ ВСКРЫЛСЯ?нет, но написал что пандар 100% пиздитБЛЯ А ЧТО ЕМУ ЕЩЕ НАПИСАТЬ ТО )000)0)000)00я пишу фактСПС) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2660 19 октября 2013 отарик нахуй умирает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение