Verhein #2702 19 октября 2013 если джофри не блокали пусть вскрывается хули тутзачем? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2703 19 октября 2013 ну по вчерашнему голосованию должен отлетать я фейс кошка ньюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2704 19 октября 2013 ну фейспалм имел пандара 50% мж и пандака 40% мжно кинул в пандара, ибо все равно голосов не хватало для переворота в пандака, хотя по его логике должен был кидать в пандакатак что можете награждать его своими голосамия кинул в пандара потому что то что написал пандак мне мафиозным вообще не показалось, тогда как пандар со своими вскрытиями уже какую игру просто воду мутит я хзесли ты читал бы, то ты обратил внимание что я хотел услышать пандака как и еще некоторых господ, чтобы составить по ним мнение(пандак ничего не писал мнение было по первому дню)а вообще можете кидать в меня если хотитеРыдаю блядь. чет не знаю корочреакция пандака мирной кажетсявы меня запутали совсем Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2705 19 октября 2013 если джофри не блокали пусть вскрывается хули тутзачем?а лол на активов же тоже...забей я тупанул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2707 19 октября 2013 у джофри сегодня кд было, так что пожалуй он не вкрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2708 19 октября 2013 если джофри не блокали пусть вскрывается хули тут :pray: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2709 19 октября 2013 можем кидать - кидаемну вообще можно еще ждать наника и пока что только единичками его затравитьибо лучше кандидатуры я не вижуда и сейчас он дефается а не пытается свои мысли сказать нам ибо умерла мафия и он должен был что нибудь подметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2710 19 октября 2013 если кому интересно, то я думал выносить пандака и пандара в день+ночь, но мув пандара сделал пандака относительно мирным и встал вопрос между тремя кандидатами на мафиозность кзд, барарум и отарян mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2712 19 октября 2013 хочу обратно свои чтобы разрядить живительную двойку в ебало мафии кошке лучше бы кзд уебали блятьодин хуй, я тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2713 19 октября 2013 хочу обратно свои чтобы разрядить живительную двойку в ебало мафии кошке лучше бы кзд уебали блятьодин хуй, я тоже мж ну отарик был больше мж хоть и конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2714 19 октября 2013 я вот сейчас читаю посты пандара и просто не знаю насколько уверен что они вместе, просто почитайте его сраные посты, они по кд по-идиотски друг друга квотили, именно по-идиотски наник по его носкам или чем против пандара ТОЧНО не с нимну или это некст лвл ^ 2 а ещё у пандара барарум был мафией и он готов был на переворот в него в 1 день, а на 2 день барарум мж ВНЕЗАПНО потому что кидал в жаредка по той же причине что сам пандар в лонга, это как вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2715 19 октября 2013 кошка слишком уж упорото дефил пандара чтобы быть с ним в одной конфе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2716 19 октября 2013 кошка слишком уж упорото дефил пандара чтобы быть с ним в одной конфепочитай посты пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2717 19 октября 2013 лично сейчас я больше всего жду мыслей от барарума\кзд\фейспалма\наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2718 19 октября 2013 лучше бы вы барарума ёбнули, отарик был мжом, я видел это не бесите блядь (с) (это варо и диксону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2719 19 октября 2013 я уже написал что сегодня выбираем между этими кандидатами, я понимаю что могу отлететь за окончалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2720 19 октября 2013 бля сорри был занят немног, пойду перечитывать отталкиваясь от резалтовна сегодня как минимум 3-4 мы должны выделить Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение