Вася #2722 19 октября 2013 аниме говноварис - или наник или на крайняк меган (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2723 19 октября 2013 ну лично я считаю кошку и новичка мжибо новичек даже голос не кинул и не пытался что либо сделать и был растерян, увидя мое вскрытие (он даже вроде писал что есть 2 джофри)кошкан просто если сливают подельника обычно уходит а не так нагло дефит и просит перекинуть ибо знает что сливают мафию и лучше не палиться лишний разеще мысли будут какие кроме себя\фейспалма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2724 19 октября 2013 почему наник если он сам анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2725 19 октября 2013 аниме говноварис - или наник или на крайняк меганнаник анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2726 19 октября 2013 блятьнадо Хекки слить, я не понимаю что с ним происходит test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2727 19 октября 2013 там пандер убереблански общался с кошкой, вот реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2728 19 октября 2013 ну лично я считаю кошку и новичка мжибо новичек даже голос не кинул и не пытался что либо сделать и был растерян, увидя мое вскрытие (он даже вроде писал что есть 2 джофри)кошкан просто если сливают подельника обычно уходит а не так нагло дефит и просит перекинуть ибо знает что сливают мафию и лучше не палиться лишний разеще мысли будут какие кроме себя\фейспалма?что было писать, какое вскрытиесначала аврилка, потом пандар, потом ты поочередно писали, что они джофрия уже и забил (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2729 19 октября 2013 я короче за барарума/кошку сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2730 19 октября 2013 да никаких кошек не будет, пусть высказываются те кого я попросилв основном говоря 4 ника кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2731 19 октября 2013 почему наник если он сам анимешникэто что-то меняет? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2732 19 октября 2013 а фейспалм который докинул в пандара под конец чтоб залевелить при том что россоха кошка отарик люто бешено дефали пандара - лолчто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2733 19 октября 2013 кароче пока есть инфа по двумаврилка в первый день там стену выдал, по отдельным ребятам много чего написално не упомянул жаредка/лонга, считаю это мжшным мувом а вот с хекко пока весьма трудноватос одной стороны у них с пандаром был какой-то незаконченый диалогс другой он по мне норм расписал, что в моих постах было мутного Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2734 19 октября 2013 а фейспалм который докинул в пандара под конец чтоб залевелить при том что россоха кошка отарик люто бешено дефали пандара - лолчто?даже если бы он кинул в пандака все равно бы уходил пандарименно поэтому сейчас меня интересуют мнения игроков в основном также готовы ли они сегодня сливать друг друга и почему да\нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2735 19 октября 2013 а там бтв никто не вскрывался? а то буду хрень писать сейчас Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2736 19 октября 2013 пандар со мной в конце дня начал общаться как с мж, также я все по нему расписывал до вскрытия и после почему он не активвыделил 4 человек которые сейчас на дневном больше всего должны написать ибо дальше них сейчас уходить нет никакого смыслатак что выбирать будем из них кого либои больше всего не нравится фейспалм, ибо вообще перестал что либо писать, хотя должен больше всего мыслей сказать сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2737 19 октября 2013 а фейспалм который докинул в пандара под конец чтоб залевелить при том что россоха кошка отарик люто бешено дефали пандара - лолчто?даже если бы он кинул в пандака все равно бы уходил пандарименно поэтому сейчас меня интересуют мнения игроковв основном также готовы ли они сегодня сливать друг друга и почему да\нетно почему именно фейспалм блядь :fffuuu: :fffuuu: я бы его по приоритету явно пониже наника поставил который любит не верить вскрытиям активами своих подельниковили кошку который всю игру несёт хуйню, половина его постов как будто он их во флудилке оставляет, а не в игровом топике, зато как взяли за жопу пандара он РЕЗКО ТАКОЙ "ЛАЛКИ ПАНДАРА НЕ СЛИВАЕМ, ДИКСОНА НЕ СЛУШАЕМ, ХЕККО НЕ ВЕРИМ, СЛИВАЕМ СОТОЧНУЮ МАФИЮ ПАНДАКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2738 19 октября 2013 могу стенку заебашить с выводами нада? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2739 19 октября 2013 могу стенку заебашить с выводаминада?гоу при чём агитировал сливать пандака который тогда даже не появился ещё и мог быть активом которого чекнул актив для него пандар, что это за адовый пиздец блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2740 19 октября 2013 я уже писал свое мнение, вышеготов лить кошку фейса ньфага но думаю фейс мафиякзд вроде мж выходит тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение